Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Посоветуйте музон

Рекомендуемые сообщения

Товарисщи, послушал я недавно Children Of Bodom, очень нравятся в плане музыки, но мне ненравится вокальная составляющая. За редчайшим исключением (Amorphis 1994) не люблю, когда песню рычат или орут.

Есть, что-то похожее, на Бодом, но что бы нам пели нормально?

Изменено пользователем Tyranid

Mercenary все кроме первых двух альбомов, но это тоже мелодик дэт, там без рычания тяжело, стиль обязывает)

Norther пощупай, средние альбомы. Ранние неплохи, но записывались на тостер, а в последних они начали со стилями экспериментировать.

а тебя только формат мелодик дес интересует?

попробуй послушать Scar Symmetry довольно неплох вокал, и мелодии хороши.

МДМ совсем на чистом не исполняют, только отдельные части треков или отдельные треки с альбомов, уж повелось так, сколько я его ни слушал, чисто-на-чистом вокале не было.

Тут, я даже не знаю, надо может в павер или треш или грув, у которых пишут "с элементами МДМ", или как там на бургском "Melodic Death\*genre*"

Devildriver какой-нибудь навскидку приходит. Может Kreator, но я не уверен, мало слушал.

Как по мне, проще к перегруженому вокалу привыкнуть :)

уж насколько у меня нет музыкального слуха, но сколько не старался так и не смог привыкнуть в гроулу.

Хотя сама мелодия во многих композициях нравиться.

Попробуй послушать блэк-металл, там нет такого жесткого расщепления у вокалистов.

Изменено пользователем CivilWAR

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...