USSRxDae Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Ну, братья орки, раз уж траками теперь не побалуешься, придестся использовать что есть. Вот вспомнил такую вот тактику(работает против СМ, ХМ, а также против ельдаров на небольших картах): Итак изначально пытаемся захватить как можно быстрее максимальное количество стратегических и других точек. Обязательно строим 1 электростанцию. Биг мека строить также необходимо. В бой стараемся не вступать если уж пришлось заманиваем врага на вышки. Поредевшие отряды не реинфорсим, а отводим на базу или прячем в здания. Посты не апгрейдим. Всего необходимо 4 отряда слаг. Затем строим еще 2 банера, и Пайл оф ганз. В четырех отрядах заказываем нобов - энергии должно хватить. А теперь в атаку!. Итого имеем 4 отряда с нобами + Биг мек. Эта банда легко и быстро снесет любой укрепленный пост. При виде врага - вражеского командира атакуем первого. Если пытается сбежать - добиваем Биг Меком, при условии, что у последнего здоровья больше(если присоединен к отряду - отсоединяем), остальными отрядами бежим в рукопашную. Естественно на 1 отряд противника 1 отряд слаг. Далее по ситуации - можно реинфорсить имеющиеся отряды, можно заказазывать новые. В новых, как выйдут постарайтесь сразу заказать лидера. Можно построить дополнительную электростанцию и начать апгрейд постов. Минусы: -Если атака провалилась это, в большинстве случаев означет проигрыш. -При потери даже 1 отряда эффективность тактики падает процентов на 40 ( а Фарсир это легко может организовать в начале игры) -Тактика требует довольно высокого уровня микро -Вас самих могут зарашить(как это ни странно). Кроме того противник может пойти на размен(вы у него на базе хозяинячаете, а он у вас). Поэтому располагайте здания орков как можно эффективнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Не покатит, сразу и бесповоротно, ты потеряешь в ресурсах если будешь сидеть на базе (а ты будешь без бигмека), -> имея даже 4 ноба и бигмека ты не разрулишь тех же 4 скаутов и 3 маринов по 6 юитов и ФК, (и к тому времени если СМ пойдет в ХБ то это точно гг т.к. ХБ + Кемп рулят любую пехоту на этих стадиях игры, проверенно) да и потом нобы не бессметрные ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seed Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 У меня такое же чуство что наврядле я смогу с 4 отрядами включая биг мека свалить противника, за это время сам противник успеет нехило прокочать свое войско. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 4 скаутов и 3 маринов как в начале игры будет столько отрядов? Строителей своих пожертвует что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 БМ там есть. И тактика действительно работает. Все-таки НобЛидеры реально сильные чуваки. Как один из способов борьбы с такой тактикой - агрессивное начало, чтобы не дать орку захватить точки. Но реинфорсом при этом не увлекаться, так как ресурсы нужны будут для того, чтобы самому строить армори. Про грейды ЛП тоже желательно забыть. Основная задача - набрать критическую массу к выходу орков с базы. Чтобы было чем встретить. И окружить их теплотой и заботой ;) Для этого требуется понимание того, что собирается делать соперник и хороший тайминг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 БМ там есть. И тактика действительно работает. Все-таки НобЛидеры реально сильные чуваки. Как один из способов борьбы с такой тактикой - агрессивное начало, чтобы не дать орку захватить точки. Но реинфорсом при этом не увлекаться, так как ресурсы нужны будут для того, чтобы самому строить армори. Про грейды ЛП тоже желательно забыть. Основная задача - набрать критическую массу к выходу орков с базы. Чтобы было чем встретить. И окружить их теплотой и заботой ;) Для этого требуется понимание того, что собирается делать соперник и хороший тайминг. Возможно, все возможно, но согласись, тот же присловутый отряд скаутов в самом начале мешающий саллагам захватывать точки испортит всю малину, и у орка тогда вообще шансов практически нет, а вообще было бы хорошо знать на какой минуте выходят с базы 4 ноба и БМ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 4 скаутов и 3 маринов как в начале игры будет столько отрядов? Строителей своих пожертвует что ли? Будут будут, второй отряд см строится после второго ЛП третий после четвертого помоему... когда как ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 17 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 а вообще было бы хорошо знать на какой минуте выходят с базы 4 ноба и БМ ;) Первый ноб появляется в начале 5-й минуты,где-то в 4.03, последний секунд через 10-15. Было проверено на Batle Marshes. Естественно на Railways это случится позже, а на Meeting Minds, вероятно, быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Будут будут, второй отряд см строится после второго ЛП третий после четвертого помоему... когда как Я имею в виду если по очкам лимита посчитать, то уже получается 10 + ещё 2 нв строителей в лимит не умещается, можно его конечно увеличить, но это значит позже достичь Т2. Конечно если до этого погибли 2 отряда скаутов или 1 отряд маринов, тогда да реально можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Будут будут, второй отряд см строится после второго ЛП третий после четвертого помоему... когда как Я имею в виду если по очкам лимита посчитать, то уже получается 10 + ещё 2 нв строителей в лимит не умещается, можно его конечно увеличить, но это значит позже достичь Т2. Конечно если до этого погибли 2 отряда скаутов или 1 отряд маринов, тогда да реально можно. А я разве говорил о втором тиере?;) 2Dae хмм... да, ты прав, но суди сам кемпы у скаутов появятся как раз к пришестивию нобов, а кемпы как изветно рулят нереально ;) особенно саллаг, + ХБ если учитывать тот факт что в отряде саллаг будет 4 + ноб то вероятность того что после первого убитого саллаги огонь переключится на ноьа, очень велика, а для ноба две кемпы это гг ;) хотя это все слова, хорошобы реплей посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 17 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 2Dae хмм... да, ты прав, но суди сам кемпы у скаутов появятся как раз к пришестивию нобов, а кемпы как изветно рулят нереально ;) особенно саллаг, + ХБ если учитывать тот факт что в отряде саллаг будет 4 + ноб то вероятность того что после первого убитого саллаги огонь переключится на ноьа, очень велика, а для ноба две кемпы это гг ;) хотя это все слова, хорошобы реплей посмотреть. На самом деле я редко пользуюсь данной тактикой в чистом виде - просто не получается, т.к. меня начинают рашить. А против орков и уманов, в большинстве случаев, помогает небольшая можификация: вместо 4-го отряда слаг строим шутов и обязательно даем им биг шуты. При атаке важно направить их огонь на скаутов у СМ либо на таких же стрелков у орка. Если их атакуют - отступаем. А начет того что скауты убьют ноба с 2-х выстрелов снайперки - это вымысел. Во-первых 2-го выстрела вполне может и не быть, потому как время перезарядки снайперки - огромно. Во-вторых у Ноба 900 здоровья (для сравнения у слаги - 180) и он Heavy infantry. Максимум ему можно сломать мораль после чего он все равно ввяжет скаутов в рукопашную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 2Dae хмм... да, ты прав, но суди сам кемпы у скаутов появятся как раз к пришестивию нобов, а кемпы как изветно рулят нереально ;) особенно саллаг, + ХБ если учитывать тот факт что в отряде саллаг будет 4 + ноб то вероятность того что после первого убитого саллаги огонь переключится на ноьа, очень велика, а для ноба две кемпы это гг ;) хотя это все слова, хорошобы реплей посмотреть. На самом деле я редко пользуюсь данной тактикой в чистом виде - просто не получается, т.к. меня начинают рашить. А против орков и уманов, в большинстве случаев, помогает небольшая можификация: вместо 4-го отряда слаг строим шутов и обязательно даем им биг шуты. При атаке важно направить их огонь на скаутов у СМ либо на таких же стрелков у орка. Если их атакуют - отступаем. А начет того что скауты убьют ноба с 2-х выстрелов снайперки - это вымысел. Во-первых 2-го выстрела вполне может и не быть, потому как время перезарядки снайперки - огромно. Во-вторых у Ноба 900 здоровья (для сравнения у слаги - 180) и он Heavy infantry. Максимум ему можно сломать мораль после чего он все равно ввяжет скаутов в рукопашную. Все верно, только снайперских винтовок 8 а не 2 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 18 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Дело в том, что к этому времени у тебя будет либо 3 отряда мариносов( по 4 человека) + 4 отряда скаутов(по 2) либо 4 отряда скаутов со снайперками и 1 отряд мариносов. То есть тебе придется выбирать между апгрейдом на численность и армори. И на то и на то ресурсов не хватит. Оркам для реализации данной тактики необходимо 1650 единиц реквизиции. А уману потребуется 1675 только чтобы построить 4 отряда скаутов, 3 мариносов и ФК. На армори и 8 снайперок потребуется еще 495 ед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Дело в том, что к этому времени у тебя будет либо 3 отряда мариносов( по 4 человека) + 4 отряда скаутов(по 2) либо 4 отряда скаутов со снайперками и 1 отряд мариносов. То есть тебе придется выбирать между апгрейдом на численность и армори. И на то и на то ресурсов не хватит. Оркам для реализации данной тактики необходимо 1650 единиц реквизиции. А уману потребуется 1675 только чтобы построить 4 отряда скаутов, 3 мариносов и ФК. На армори и 8 снайперок потребуется еще 495 ед. Серьездно? а я и незнал :lol: :lol: :lol: я с тодой соглашусь, только скажи мне одну вещь, чем ты будешь точки захватывать? двумя салагами? против 4 скаутов? давай для сравнения, 2 саллага захватываю точки, и два скаута захватывают точки, а оставшиеся два, побегут колбасить один отряд саллаг, выход - либо просрать точку либо реинфорсить отряд и вступать в бой ;) математическими расшетами можешь меня не пугать, наелся уже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anx Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Тактика немного похожа на другую рашевую, но мне кажется более эффективной. Т-34, Dae, идите, сыграйте парочку дуэлей и выложите результат. Иначе будете спорить ещё долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Тактика немного похожа на другую рашевую, но мне кажется более эффективной. Т-34, Dae, идите, сыграйте парочку дуэлей и выложите результат. Иначе будете спорить ещё долго. Это выход, вопрос только в другом будет ли Dae играть или нет :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anx Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Это выход, вопрос только в другом будет ли Dae играть или нет :? Пойду попробую эту тактику, если что, сам сыграю с тобой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 18 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Серьездно? а я и незнал :lol: :lol: :lol: я с тодой соглашусь, только скажи мне одну вещь, чем ты будешь точки захватывать? двумя салагами? против 4 скаутов? давай для сравнения, 2 саллага захватываю точки, и два скаута захватывают точки, а оставшиеся два, побегут колбасить один отряд саллаг, выход - либо просрать точку либо реинфорсить отряд и вступать в бой ;) математическими расшетами можешь меня не пугать, наелся уже ;) Я извиняюсь, если задел чью-либо честь, достоинство либо другие личные качества. Это не продкол, меня действительно довольно часто заносит в сторону матеметических расчетов(особенно после употребления некоторых напитков). Еще раз извиняюсь, если мои реплики кого-либо обижают. Насчет товарищеского матча - мой ICQ должен быть в профиле. На спае я стараюсь появляться ежедневно(кроме воскресения). Ник - Dae[58a] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seed Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Ладно ща тоже пойду рубану потом скажу результат от тактики. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoodooV Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 то Т-34 зря ты так утверждаешь что скауты реально мешают захватывать точки!!! После патча они на столько стали слабыми , что многие просто продолжают захватывать точки оставаясь под их огнём!! :lol: Приведу пример: я один раз захватывал точку с нуля и меня прибежл атаковать отряд скаутов так я захватил точку и при этом потерял всего 1 скаута из 2-х!!! :lol: Как это не пародоксально, но факт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти