Kilgur Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Почему Император допустил востание Хоруса? Ядумаю так: Если Магнус почувствовал и пытался помочь своему брату, то Император который по своим пси навыкам намного сильнее Магнуса не почувствовал разложение Хоруса. Я сомневаюсь. Может он хотел этого востания? В Лживых богах Хорус видел как Император не стал помогать примархам когда их забирал хаос. Может -быть востание Хоруса тоже эксперемент Императора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Так захотел заказчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Штудируйте бэк, товарищ Килгур. Изменено 9 августа, 2007 пользователем BerZZ aka Kryptual Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Почему Император не предвидел ересь Хоруса, а Магнус увидел? Да потому товарищ, что Император запретил колдовать, то есть входить непосредственно в сам варп, при чём с головой. А именно этим и занимался Рыжий, не послушав Императора. Тем более в книге «Галактика в огне» ясно сказано что варп-шторм скрыл взор Императора, поэтому сынок и распаясался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Просто Император устал. И последними словами его были "хоть в золотом троне от вас всех отдохну..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Почему Император допустил востание Хоруса? Ядумаю так: Если Магнус почувствовал и пытался помочь своему брату, то Император который по своим пси навыкам намного сильнее Магнуса не почувствовал разложение Хоруса. Я сомневаюсь. Может он хотел этого востания? В Лживых богах Хорус видел как Император не стал помогать примархам когда их забирал хаос. Может -быть востание Хоруса тоже эксперемент Императора? Я думаю тебе стоит написать в ГВ письмо, что бы они исправили этот косяк. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Я думаю тебе стоит написать в ГВ письмо, что бы они исправили этот косяк. :) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Почему Император допустил восCтание Хоруса? Потому-что Одуванчик Бэк. Изменено 9 августа, 2007 пользователем Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Это всё атомы. Читай философию. бэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 в этой теме подробно разобрано Вселенная Винни Пуха как прообраз 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Скарлетт - зач0т! поставьте кто-нить +, мой плюсомет заклинеило.. и округлить тоже дело хорошее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Почему Император допустил востание Хоруса? А почему бы и нет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 ГВ опять тупит? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) хм... две головы хорошо, а без нее смешнее :) эт интрига епт :D Изменено 9 августа, 2007 пользователем D1mka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) Может все-таки просветить его о тайном мире скрытых гамма - бобров? Изменено 10 августа, 2007 пользователем ДаркВенг Дуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) Может все-таки просветить его о тайном мире скрытых гамма - бобров? тихо ))) Изменено 10 августа, 2007 пользователем Капитан Скарлетт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) Может все-таки просветить его о тайном мире скрытых гамма - бобров? Ты не выделил Гамма-Бобров?!! Позор!!! :D Изменено 10 августа, 2007 пользователем Warlock Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 *Странным сипением из тумана *: "Это чтобы не привлекать-с внима-а-ани-я..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Вы тут решили вернуть Гамма-Бобров чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) *Странным сипением из тумана *: "Это чтобы не привлекать-с внима-а-ани-я..." ЖАЛКИЙ СМЕРТНЫЙ!!!! НЕУЖЕЛИ ТЫ ХОТЕЛ СПРЯТАТЬСЯ ОТ ДЕМОНА ФЛУДА?! :image155: :image155: :image155: :image155: :image155: :image155: :image155: :image155: Изменено 10 августа, 2007 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) ЖАЛКИЙ СМЕРТНЫЙ!!!! НЕУЖЕЛИ ТЫ ХОТЕЛ СПРЯТАТЬСЯ ОТ ДЕМОНА ФЛУДА?! :image155: :image155: :image155: :image155: :image155: :image155: :image155: :image155: *Воплем из тумана* : Я НЕ БОЮСЬ ТЕБЯ ,О ДЕМОН ФЛУДА !!! ИБО Я НОСИТЕЛЬ СВЯЩЕННОЙ ПОДПИСИ !!! (см подпись). Я ГОТОВ ВСТУПИТЬ В БОЙ !!! ИБО ШЕСТИДНЕВНОЕ БЕССМЕРТИЕ ДАРОВАЛ МНЕ САМ da zIBiT !!! Изменено 10 августа, 2007 пользователем ДаркВенг Дуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Что есть сила Зиббита пред мощью извечно Флуда?! Кто видел его, после того как он уселся на золотой трон?! Покорись несастный! Моли Темных Богов дабы те даровали тебе легкю участь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Что есть сила Зиббита пред мощью извечно Флуда?! Кто видел его, после того как он уселся на золотой трон?! Покорись несастный! Моли Темных Богов дабы те даровали тебе легкю участь!!! Ладно, я признаю свою слабость перед флудом, но и ты, со своим флудам слаб перед БАнменом ! Тем боле в небе уже горит знак модератума ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения