Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2000][DE] Начал играть за дарков

Рекомендуемые сообщения

На днях попробовал немного изменить лист вообщем убрал дракошу и посадил лорда на мантикору, а в отряд колдов посадил Нобля со знаменем Гидры. Это что-то, если раньше в среднем колды с чарджа у меня делали 3-4 вунды. То с ноблём стало 7-9 :) Причём основные вунды вешает именно нобль и чемпион (4-5 вунды оба) и обычно с чарджа этот кирпич ломает, что угодно. Но блин также уязвим к стрельбе, а когда враг видит коробку за 400+ очков, в неё лети всё, что ни попадя.

Мантикорв кстати тоже оказалась довольно полезна, как ни странно но когда лорд на драке он как красная тряпка для быка. А на мантикоре на него и не смотрят, зато он делает свои грязные дела причём довольно хорошо разницу с драком я не почуйствовал ;)

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я тоже пробовал похожий вариант.

Колды у меня ловили все что в них летело,но когда вьзжали это была жесть.Ломали все к черту.А вот монтикора что то у меня плохо сыграла,но надо будет еще попробовать многие варианты.Я пока вернулся к своему первоначальному)

Да у меня тож в них летело всё, обычно 2-3 колда дохли. Но т.к. я играю пачками по 7 рыл, то потенциал ударный они не теряли. Ксати ни разу не ступили =) Просто влюбился в шейдов, великолепный юнит, это тот *ноль*, что делает еденицу *десяткой*;) Они стали у меня прям фаворитами, всегда себя окупают на 200%. А вроде с 1го взгляда ничего особенного 3т без брони с 3 силой и правилом скаут :) Как жалко, что они не в корах, а то хотел олл скирмиш тактику попробовать, где мейнстейн юнит именно шейды :)

Такой вопрос? Как инрать против жёсткого скрайра? А то я играл у опонента 20+ жизелей и пулемёты, инженеры, сир всё как полагаеццо. С магией не особо много проблем было 4 скролла + 6 кубов. Но доехали от меня только уши =)

Изменено пользователем ZogTog

не вижу стабильных вариантов против скрайера у дарков. но можно попробывать сесть летающими террорами возле флангов (или джазелей - 6 лд у них возле сира) и попыпатся создать панику. архиполезно перед этим отстрелить рбт\лайт кавом из арбалетов пулеметы, что делается играючи сейчас. лд высокий имеется только когда есть ряды - нет рядов - лд 5-6. может и не прокинуть - атака во фланг лайткавом со снятием рядов - смертельна. но опять же после отстрела пулеметов.

Как жалко, что они не в корах, а то хотел олл скирмиш тактику попробовать, где мейнстейн юнит именно шейды :)

Cult of Slaanesh

Но без всяких там драконов и мантикор....

Изменено пользователем assetsin

• 1 месяц спустя...

Просто влюбился в шейдов, великолепный юнит, это тот *ноль*, что делает еденицу *десяткой*;) Они стали у меня прям фаворитами, всегда себя окупают на 200%. А вроде с 1го взгляда ничего особенного 3т без брони с 3 силой и правилом скаут :) Как жалко, что они не в корах, а то хотел олл скирмиш тактику попробовать, где мейнстейн юнит именно шейды :)

Как используешь и в каком количестве? Я тут обрадовался и купил их аж 16 штук :image040: . Хотел попробовать пострелять. А тут и 7 редакция вышла. С ней не как не ознакомлюсь. :(

16 сильно много, только в некоторых расписках может сработать. Обычно - 5-7 штучек. Основное их предназначение - маршблок и отстрел одиноко бегающих магов противника, или таких моделей, которые нельзя чтобы чарджили (например сквиги орков, хотя неудачный пример, ты их шейдами не заатакуешь). В принципе, это вообще неплохие стрелки, хотя стоимость в 14 монет против 12 обычного арбалетчика со щитом многовато, но иногда можно их поставить даже просто в зоне деплоя...

Я в последнее время гарпий предпочитаю, да...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...