Румата Эсторский Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 На днях попробовал немного изменить лист вообщем убрал дракошу и посадил лорда на мантикору, а в отряд колдов посадил Нобля со знаменем Гидры. Это что-то, если раньше в среднем колды с чарджа у меня делали 3-4 вунды. То с ноблём стало 7-9 :) Причём основные вунды вешает именно нобль и чемпион (4-5 вунды оба) и обычно с чарджа этот кирпич ломает, что угодно. Но блин также уязвим к стрельбе, а когда враг видит коробку за 400+ очков, в неё лети всё, что ни попадя. Мантикорв кстати тоже оказалась довольно полезна, как ни странно но когда лорд на драке он как красная тряпка для быка. А на мантикоре на него и не смотрят, зато он делает свои грязные дела причём довольно хорошо разницу с драком я не почуйствовал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xendo Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Я тоже пробовал похожий вариант. Колды у меня ловили все что в них летело,но когда вьзжали это была жесть.Ломали все к черту.А вот монтикора что то у меня плохо сыграла,но надо будет еще попробовать многие варианты.Я пока вернулся к своему первоначальному) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) Да у меня тож в них летело всё, обычно 2-3 колда дохли. Но т.к. я играю пачками по 7 рыл, то потенциал ударный они не теряли. Ксати ни разу не ступили =) Просто влюбился в шейдов, великолепный юнит, это тот *ноль*, что делает еденицу *десяткой*;) Они стали у меня прям фаворитами, всегда себя окупают на 200%. А вроде с 1го взгляда ничего особенного 3т без брони с 3 силой и правилом скаут :) Как жалко, что они не в корах, а то хотел олл скирмиш тактику попробовать, где мейнстейн юнит именно шейды :) Такой вопрос? Как инрать против жёсткого скрайра? А то я играл у опонента 20+ жизелей и пулемёты, инженеры, сир всё как полагаеццо. С магией не особо много проблем было 4 скролла + 6 кубов. Но доехали от меня только уши =) Изменено 22 августа, 2007 пользователем ZogTog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 не вижу стабильных вариантов против скрайера у дарков. но можно попробывать сесть летающими террорами возле флангов (или джазелей - 6 лд у них возле сира) и попыпатся создать панику. архиполезно перед этим отстрелить рбт\лайт кавом из арбалетов пулеметы, что делается играючи сейчас. лд высокий имеется только когда есть ряды - нет рядов - лд 5-6. может и не прокинуть - атака во фланг лайткавом со снятием рядов - смертельна. но опять же после отстрела пулеметов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Как жалко, что они не в корах, а то хотел олл скирмиш тактику попробовать, где мейнстейн юнит именно шейды :) Cult of Slaanesh Но без всяких там драконов и мантикор.... Изменено 23 августа, 2007 пользователем assetsin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Зато с аннойнтедом и магией слаанеша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidd Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Просто влюбился в шейдов, великолепный юнит, это тот *ноль*, что делает еденицу *десяткой*;) Они стали у меня прям фаворитами, всегда себя окупают на 200%. А вроде с 1го взгляда ничего особенного 3т без брони с 3 силой и правилом скаут :) Как жалко, что они не в корах, а то хотел олл скирмиш тактику попробовать, где мейнстейн юнит именно шейды :) Как используешь и в каком количестве? Я тут обрадовался и купил их аж 16 штук :image040: . Хотел попробовать пострелять. А тут и 7 редакция вышла. С ней не как не ознакомлюсь. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugrik Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 16 сильно много, только в некоторых расписках может сработать. Обычно - 5-7 штучек. Основное их предназначение - маршблок и отстрел одиноко бегающих магов противника, или таких моделей, которые нельзя чтобы чарджили (например сквиги орков, хотя неудачный пример, ты их шейдами не заатакуешь). В принципе, это вообще неплохие стрелки, хотя стоимость в 14 монет против 12 обычного арбалетчика со щитом многовато, но иногда можно их поставить даже просто в зоне деплоя... Я в последнее время гарпий предпочитаю, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти