Nnok Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Прочёл советы, поглядел росписи и получилось примерно так: 1 * Highborn @ 557 Pts General; Sea Dragon Cloak; Shield Crimson Death [35] Heart-stone of Darkness [45] Blood Armour [20] 1 Black Dragon @ [320] Pts 1 Sorceress @ 192 Pts Magic Level 2; Lore of Shadow Dispel Scroll [25] Dispel Scroll [25] Dark Steed 1 Sorceress @ 192 Pts Magic Level 2; Lore of Shadow Dispel Scroll [25] Dispel Scroll [25] Dark Steed 5 Dark Riders @ 127 Pts Spear; Repeating Crossbow; Light Armour; Musician 5 Dark Riders @ 127 Pts Spear; Repeating Crossbow; Light Armour; Musician 5 Dark Riders @ 90 Pts Spear; Light Armour 5 Dark Riders @ 90 Pts Spear; Light Armour 5 Cold One Knights @ 254 Pts Lance; Heavy Armour; Shield; Standard; Musician Standard of Slaughter [35] 1 Dread Knight @ [18] Pts 6 Cold One @ [0] Pts 6 Shades @ 90 Pts Repeating Crossbow; Light Armour 6 Harpies @ 78 Pts 2ndWeapon 2 Reaper Bolt Thrower @ 200 Pts 4 Crew @ [0] Pts Light Armour Casting Pool: 6 Dispel Pool: 4 Models in Army: 48 Total Army Cost: 1997 Смущают 2 РБТ. Может заменить на ещё один отряд колдов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Не оригинально, но нормально. РБТ обязательно нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AT972 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Холодных или болше или ф топку. Если взять 2 по 5 уже смысл появляется.А 6 штук никого не напугают и ничего толкового не сделают.Лучше вместо них РБТ взять. И всем райдерам дудки нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Ростер хороший,стандартный.Но как уже сказали райдерам нужны дудки,колдов можно попробовать отряд из 6 с варбаннером-дёшево(относительно :) )и сердито или 2 по 6 голых(но тоже дудки можно).Вообще имхо отряды кавалерии(тяжёлой) на больших форматах играют только от числа 6+.Вот так. P.S. Завидую даркам-у вас есть такая замечательная штука под названием :love: кримсон дез :love: Изменено 9 августа, 2007 пользователем Outlaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 А чё типа лорд на драконе это круто?Я обхожусь и хайтборном на колде, советую взять знаменосца армии со знаменем гидры. Увелич кол-во рыцарей, дай им баннер оф мюрдер. Возми 4 РБТ, да и зачем у колдуний кони? Если решишь взять лорда на колдуане, сними с него блад армор, и дай чё-нить поинтересней(типа блэк амулет-очень выгодно в поединке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Колдам не нужен ни дред найт, ни музыкант! Гарпии и шейды: выбери что нибудь одно, не нужны и те и другие... и шейдам не нужны доспехи (не помогут они)... Что касается даркрайдеров, ничего менять не надо (отряды за 90 очей и без дудок хорошо обходятся)! И я бы сделал еще отряд колдов! Одного отряда мало. Или, действительно, и этот выкинуть и докупить РБТ... <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Вообще имхо отряды кавалерии(не важно какой) на больших форматах играют только от числа 6+.Вот так. Да ты что? А у меня отряды из 5 даркрайдеров хорошо играют... :D Изменено 9 августа, 2007 пользователем assetsin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Прости,я забыл добавить'тяжёлой'-просто фасты не для того,чтобы в лоб ломать коробки-а колд ваны для этого подходят Исправил) Изменено 9 августа, 2007 пользователем Outlaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Колдам не нужен ни дред найт, ни музыкант! Гарпии и шейды: выбери что нибудь одно, не нужны и те и другие... и шейдам не нужны доспехи (не помогут они)... Что касается даркрайдеров, ничего менять не надо (отряды за 90 очей и без дудок хорошо обходятся)! И я бы сделал еще отряд колдов! Одного отряда мало. Или, действительно, и этот выкинуть и докупить РБТ... <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Да ты что? А у меня отряды из 5 даркрайдеров хорошо играют... :D +1 только всё таки музыканты дарк райдерам полезны, как и любой фаст кавалерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Полезны, да! Но 14 очков для Дарков на вес золота и их можно применить для других, еще более важных вещей... Они должны играть в качестве фланговой поддержки колдам, а не фли кричать. А если понесли хотя бы 2 потери, они становятся практически бесполезны, и восстанавливать порядок им практически не так жизненно необходимо... Хотя, может я и ошибаюсь... Но, даркрайдерам с арбалетами дудки объязательно нужны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morbid Angel Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 А чё типа лорд на драконе это круто?Я обхожусь и хайтборном на колде, Ну типо, бац, и тупим на колде. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Ну типо, бац, и тупим на колде. =) А типа ещё бац, а у колда нет полёта и нет такой разрушительной мощи. Ещё меня немного восхитила фраза:"...зачем у колдуний кони?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) "...зачем у колдуний кони?" НУ, как зачем? Чтобы свитки разрушения не в руках носить, а к седлу привязать... Тяжелые они, а эльфы (тем более эльфийки) слабенькие очень...:) Изменено 10 августа, 2007 пользователем assetsin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) Ну типо, бац, и тупим на колде. =) О-о-о, ну в таком случае может рыцари полное г =) , т.к. они на колдах. с разрушительной мощью согласен, но у меня были случаи, когда моего лорда на драконе во 2-ом ходу убили 2 РБТ хаев! <_< Да и отряд из 8-ми рыл рыцарей, лордом на колде и БСБэшником со знаменем гидры имеет "неплохую" разрушитель ную мощь. Если не заметили, то у колдуний школа тени, а там первое заклинание полёт, так что кони им нафиг не нужны. Изменено 10 августа, 2007 пользователем ван_ёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morbid Angel Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 О-о-о, ну в таком случае может рыцари полное г , т.к. они на колдах. А кто спорит то. Канечно @авно. Ударный отряд, зависящий от тупизны....жесть. Они подойдут на саппорт, но надеятся на них не стоит. [Добавлено позже] Если не заметили, то у колдуний школа тени, а там первое заклинание полёт, так что кони им нафиг не нужны. Мдя-я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 . Ударный отряд, зависящий от тупизны....жесть. Они подойдут на саппорт, но надеятся на них не стоит. Возможно ты прав, но по 9-му ld провалить тест на тупость будет трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Мдя-я. Мягко сказано. Наивняе люди обитают тут, ещё делают вид как будто гуру дарк эльфов. Во первых каток у тебя всего один на котором концентрируется вся стрельба и он не доезжает (покрайней мере доезжает хреново). Потому что тебе дракона РБТ убили, тем более два, это уже твои интимные проблемы, просто руки нужно не такие кривые иметь чтобы дракона расстреливали. Надо его просто прятать, а потом прилетать и выносить эти болтомёты дыханием. Колдовых кнайтов, а они считаются далеко не лучшей кавалерией в игре, даже достаточно фиговой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 А колдуньи что,сами заклы выбирают?Тем более кони им для того,чтобы в райдерах с арбалетами ездить-они ж в рукопашную вступать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) Возможно ты прав, но по 9-му ld провалить тест на тупость будет трудно. Да ты что! :D Я думаю assetsin тебе может рассказать как колдуаны хорошо лидерство проваливают. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> А колдуньи что,сами заклы выбирают? Первый спелл любой школы можно выбирать, а скакун теней первый, но не в этом хохма, просто человек думает, что сможет скаставать его и его никто не задиспелит. :D Изменено 10 августа, 2007 пользователем ENIKEN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Да, это у меня кубики разряженные! Вчера к психологу ходил-говорит душа у меня слишком темная, и поэтому на кубиках не везет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Мягко сказано. Наивняе люди обитают тут, ещё делают вид как будто гуру дарк эльфов. Во первых каток у тебя всего один на котором концентрируется вся стрельба и он не доезжает (покрайней мере доезжает хреново). Потому что тебе дракона РБТ убили, тем более два, это уже твои интимные проблемы, просто руки нужно не такие кривые иметь чтобы дракона расстреливали. Надо его просто прятать, а потом прилетать и выносить эти болтомёты дыханием. Колдовых кнайтов, а они считаются далеко не лучшей кавалерией в игре, даже достаточно фиговой. Попрошу без оскорблений > , я просто высказал своё мнение. Я играл пешими колдуньями, причём неплохо.А с драконом мне просто не выпало ни одного сейва по варде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Попрошу без оскорблений . Да я не хотел оскорблять, если оскорбил, то извиняюсь, но просто по правде действительно странные вещи выдаёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morbid Angel Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Просто вы мало играли Дарками. Красивая, но безумно сложная армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Просто вы мало играли Дарками. Красивая, но безумно сложная армия. В этом-то и ее прелесть!!! А ведь, чем сложнее победа дается, тем приятнее... (типа, как с женьщинами:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 +++Ordo Moderatum+++ Завязываем с оффтопом и переходами на личности. KiTe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мише_ко Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) +++Ordo Moderatum+++ Пользователь получает [+] за оффтоп и игнорирование предупреждения модератора. KiTe Изменено 11 августа, 2007 пользователем KiTe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти