Made in USSR Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 А есть записи финала кроме ФП стрима от Михи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 8 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Реппак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Бзик, смотрел игры Маньяка с Долоросой, там у ИГ пристов (Priest) 625 хп вместо 500. Как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crashdown Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Дык так и должно быть. У приста 500хп плюс пассивка которая баффает хп(и не только хп) на 125 ему и каждому члену приаттаченного сквада(если таковой имеется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Там т2 прист, не КС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 у священника из главки 625 хп, а не 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Так про него и речь. Приста из КС к гварде не приаттачишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crashdown Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Там т2 прист, не КС я про него и писал, бонусы у обоих пристов аналогичные, хп 625 это норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Шок! Имба! Нерфить! Сколько лет играю ни разу не обращал на это внимание , всегда думал 500 хп. Спасибо, вопрос закрыт Нельзя просто так взять и после дов2 вернуться в СС :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) Что-то зашел и заметил, что репу кто-то понизил. У букина капитально горит, если он специально перечитывал тему и ставил минусы всем эльдарам. Меня это дико забавляет, и теперь из принципа буду играть всегда за эльдар, еее =) Изменено 9 января, 2018 пользователем Wooolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 меня тоже дико забавляют нубоорганизаторы которые не запрещают лютые и дико имбовые перки в дове3, а также эльдар в сс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 меня тоже дико забавляют нубоорганизаторы которые не запрещают лютые и дико имбовые перки в дове3, а также эльдар в сс Эльдар в сс давно надо запретить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 29 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Я может что-то пропустил, но победил вроде не эльдар :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения