HG)bzik Опубликовано 3 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) На сегодня подтвердили свое участие следующие игроки: Михалыч, Долороса, Фокус, Бобик, Маньяк, JGHAMO, Wylf, Мэйд ин ЮССР (пока не точно). Резервные игроки: Woolf, New. Поправки в регламент: турнир пройдет в 1 день, групповой этап по круговой системе бо3 + финал, в который выйдут 2 игрока занявшие 1 и 2 строчку в группе, бо5. Дата и время проведения: 6(суббота).01.2018, 17:00 (явка в конфе скайпа 16:30) Изменено 6 января, 2018 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Готов принять участие как запасной игрок, а также стримить и комментировать турнир. Единственная проблемка - с работы прихожу только в 19:00. Но на финал точно успею ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 4 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 (изменено) Стримеры турнира: Михалыч, Бобик, Убивака, Дэвил, Эйзенхорн. Изменено 4 января, 2018 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Стримеры турнира: Михалыч, Бобик, Убивака, Дэвил, Эйзенхорн. Стримеров больше чем игроков рофлан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 4 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Стримеров больше чем игроков рофлан))) Современные реалии ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugan Ra Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Сыграю на турике если завтра немного пораньше начнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 5 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Могу сделать сетку и конфу заранее, чтобы те кому это нужно могли начать свои игры пораньше. Если устроит пиши расу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugan Ra Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) Могу сделать сетку и конфу заранее, чтобы те кому это нужно могли начать свои игры пораньше. Если устроит пиши расу. Был бы благодарен. Race: Eldar Skype: jandy.electro Изменено 5 января, 2018 пользователем MauganIRaIEz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 До сих пор точно не знаю, смогу не смогу, так что пусть я тоже буду в резерве. Made in USSR Random madeinussr1989 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatile Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Можно и мне постримить плиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 6 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Можно и мне постримить плиз? Конечно. Скайп напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Ура, будет по шесть обсов, и у каждого - свой стрим! Соулсторм - игра тысячелетия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 6 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Убедительная просьба стримить разные игры, к тому же при круговой системе будет много параллельных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Да я иронизировал. Конечно, постараемся стримить разные игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) я рад, что бзик созрел хотяб для заимствования формата турнира с про лиги. надеюсь девил тоже созреет и сделает ф2ф по этому принципу, а потом начнут и другие пункты с регламента про лиги переносить к себе но в целом этот турнир все равно маленький зашквар изза отсуствия запрета эльдар. однако если сравнивать с волрд капом, то там зашкварище на уровне уголовного дела за покемонов Изменено 6 января, 2018 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 я рад, что бзик созрел хотяб для заимствования формата турнира с про лиги. надеюсь девил тоже созреет и сделает ф2ф по этому принципу, а потом начнут и другие пункты с регламента про лиги переносить к себе но в целом этот турнир все равно маленький зашквар изза отсуствия запрета эльдар. однако если сравнивать с волрд капом, то там зашкварище на уровне уголовного дела за покемонов Букан, я думал у тебя реально антипригарное покрытие, .но даже оно дает сбой)))) Последние сообщения в голос, крик души)))) #БуканХайпГоГо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 6 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) Сетка Стримы: Маньяк Миха Бобик Дэвил Эйзенхорн Изменено 6 января, 2018 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Изи для Михалыча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Изи для Михалыча! ну да, когда на "РАНДОМ" тебе выпадают СМ (мейн раса), иг и элы. Найс рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 ну да, когда на "РАНДОМ" тебе выпадают СМ (мейн раса), иг и элы. Найс рандом Ох уж этот коварный рандом. Если бы не он, ты Миксалича точно остановил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatile Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 ну да, когда на "РАНДОМ" тебе выпадают СМ (мейн раса), иг и элы. Найс рандом Миха просит передать свои искренние извинения перед чеченцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 6 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Первый игровой день подходит к концу. Из-за большого количества игр в один день уложиться не удалось, оставшиеся игры будут сыграны завтра. Это был тяжелый день, всем спасибо за то что отыграли и отстримили бОльшую часть игр. Продолжение следует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 ныть на рандом соперника это ппц зашквар. михалыч конечно такойже топ как и я, пожалуй никто кроме нас больше никогда не возьмет серьезный турнир за рандом изза низкого скила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Миха просит передать свои искренние извинения перед чеченцами. Ты щас поосторожней, мы тебя в любой точке мира найдем неверный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 7 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) Поздравляю Михалыча с победой! Второй финалист MauganIRaIEz так же показал очень хорошую игру! Спасибо за участие в этом игровом марафоне всем игрокам и стримерам! :) Сетка Изменено 7 января, 2018 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения