Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

На сегодня подтвердили свое участие следующие игроки: Михалыч, Долороса, Фокус, Бобик, Маньяк, JGHAMO, Wylf, Мэйд ин ЮССР (пока не точно). Резервные игроки: Woolf, New.

Поправки в регламент: турнир пройдет в 1 день, групповой этап по круговой системе бо3 + финал, в который выйдут 2 игрока занявшие 1 и 2 строчку в группе, бо5.

Дата и время проведения: 6(суббота).01.2018, 17:00 (явка в конфе скайпа 16:30)

Изменено пользователем HG)bzik

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Готов принять участие как запасной игрок, а также стримить и комментировать турнир. Единственная проблемка - с работы прихожу только в 19:00. Но на финал точно успею ;)

Стримеры турнира: Михалыч, Бобик, Убивака, Дэвил, Эйзенхорн.

Стримеры турнира: Михалыч, Бобик, Убивака, Дэвил, Эйзенхорн.

Стримеров больше чем игроков рофлан)))

Могу сделать сетку и конфу заранее, чтобы те кому это нужно могли начать свои игры пораньше. Если устроит пиши расу.

Могу сделать сетку и конфу заранее, чтобы те кому это нужно могли начать свои игры пораньше. Если устроит пиши расу.

Был бы благодарен.

Race: Eldar

Изменено пользователем MauganIRaIEz

До сих пор точно не знаю, смогу не смогу, так что пусть я тоже буду в резерве.

Made in USSR

Random

madeinussr1989

я рад, что бзик созрел хотяб для заимствования формата турнира с про лиги. надеюсь девил тоже созреет и сделает ф2ф по этому принципу, а потом начнут и другие пункты с регламента про лиги переносить к себе

но в целом этот турнир все равно маленький зашквар изза отсуствия запрета эльдар. однако если сравнивать с волрд капом, то там зашкварище на уровне уголовного дела за покемонов

Изменено пользователем ISWSIElijah

я рад, что бзик созрел хотяб для заимствования формата турнира с про лиги. надеюсь девил тоже созреет и сделает ф2ф по этому принципу, а потом начнут и другие пункты с регламента про лиги переносить к себе

но в целом этот турнир все равно маленький зашквар изза отсуствия запрета эльдар. однако если сравнивать с волрд капом, то там зашкварище на уровне уголовного дела за покемонов

Букан, я думал у тебя реально антипригарное покрытие, .но даже оно дает сбой)))) Последние сообщения в голос, крик души))))

#БуканХайпГоГо

Изи для Михалыча!

ну да, когда на "РАНДОМ" тебе выпадают СМ (мейн раса), иг и элы. Найс рандом

Ох уж этот коварный рандом. Если бы не он, ты Миксалича точно остановил бы

Миха просит передать свои искренние извинения перед чеченцами.

Первый игровой день подходит к концу. Из-за большого количества игр в один день уложиться не удалось, оставшиеся игры будут сыграны завтра. Это был тяжелый день, всем спасибо за то что отыграли и отстримили бОльшую часть игр. Продолжение следует :)

ныть на рандом соперника это ппц зашквар. михалыч конечно такойже топ как и я, пожалуй никто кроме нас больше никогда не возьмет серьезный турнир за рандом изза низкого скила

Миха просит передать свои искренние извинения перед чеченцами.

Ты щас поосторожней, мы тебя в любой точке мира найдем неверный))

Поздравляю Михалыча с победой! Второй финалист MauganIRaIEz так же показал очень хорошую игру! Спасибо за участие в этом игровом марафоне всем игрокам и стримерам! :)

Сетка

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...