b1ackstr1k3r Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Читая Возвышение Хоруса, у меня появились странные мысли. Возможно такую уже тему поднимали ранее, не знаю, не видел. В общем так, в начале книги рассказывается про завоевание другого империума, лживого, но немного поразмыслив мне показалось, что та Терра, которая вроде, как лживая может оказаться нашей. Мы считаем её настоящей, а другие - лживой. Такое вполне может быть и кто знает, вдруг, так и есть. Мне интересно, что думают другие люди по этому поводу? Возможно я так же чего то не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Лапшизм? Вполне логично, что где то колонисты назвались Террой и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiller Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Очень умная и нужная тема, да? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 августа, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Какая Терра появилась раньше, та и главнее. Отсюда следует, что Терра с Золотым Троном более Терра, чем та, что в начале книги. Прикрою темку от греха :) [closed] We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения