USSRxAZ Опубликовано 11 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 у мну наверно и 1100 не было еще а Фуз уже там был)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 (изменено) Вопрос риторический,но всё-таки больше нужна реквизиция,не даром у эльдаров самые дешёвые ЛП, плюс ко всему у них все войска дорогие,тот же совет довольно-таки дорогой юнит, и все войска ''поедают '' ресурсы ужасно быстро, ВС только 240 вл стоят, да и риперы только влиянием, но вот когда выходишь на т2 ИМХО энергия тоже как воздух, всё на грейды, клоунов и технику уходят, и ещё в плане войны для эльдаров главное не проставить, это раса (моё личное мнение) не терпит ошибок у врага, но если сам ошибёшься то тогда самому потом ой как плохо... Изменено 12 августа, 2007 пользователем DarkSpiderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plupichai Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Берем и делаем в начале игры избыток бонесингеров и ставим половину из них именно на стоительство генераторов, а всю пихоту - посылаем летать на флуте и искать места для установки постов. Где проблема энергии и реквы? Она еще не решена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 типо самый умный?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Dreller Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Берем и делаем в начале игры избыток бонесингеров и ставим половину из них именно на стоительство генераторов, а всю пихоту - посылаем летать на флуте и искать места для установки постов. Где проблема энергии и реквы? Она еще не решена? 0o мдя... По теме, для мну важнее реква, ибо основа моей армии - риперы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Берем и делаем в начале игры избыток бонесингеров и ставим половину из них именно на стоительство генераторов, а всю пихоту - посылаем летать на флуте и искать места для установки постов. Где проблема энергии и реквы? Она еще не решена? Угу <_< Всё бы так просто было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plupichai Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Да, я согласен: играющим за Эльдар труднее всего смирится с неизбежными потерями 2-3 отрядов, особенно Баньши. Да и Рейнджеры и Гвардейцы - вероятнее всего, пойдут в расход. Но этого не избежать, если противник играет Жестко. Если удалось в начале игры захватить на флуте 90% постов и воткнуть там флаги, точно зная, что 10-20% потом потеряешь, а энергия и реква - мечутся от 0 до 50, значит, ты играешь - почти идеально, но - против умного и хитрого врага. Единственный способ избежать потери в живой силе - делать летучую и ходячую технику. А она... появляется далеко не сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Я просто просвещен ! я смотрю на игру по новому ! рофл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Да, я согласен: играющим за Эльдар труднее всего смирится с неизбежными потерями 2-3 отрядов, особенно Баньши. Да и Рейнджеры и Гвардейцы - вероятнее всего, пойдут в расход. Но этого не избежать, если противник играет Жестко. Если удалось в начале игры захватить на флуте 90% постов и воткнуть там флаги, точно зная, что 10-20% потом потеряешь, а энергия и реква - мечутся от 0 до 50, значит, ты играешь - почти идеально, но - против умного и хитрого врага. Единственный способ избежать потери в живой силе - делать летучую и ходячую технику. А она... появляется далеко не сразу. На квик старте играешь? =) без обид, но вроде как на карте и враг будет тоже присутствовать и просто так захватить он тебье не даст точки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muspel Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 у меня эта тема "что для эльдара главнее" вызывают неземное умиление.. уровень по типу "зачем ромашкам лепесточки", или "что для мухи важнее - крылышки или лапки") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 у меня эта тема "что для эльдара главнее" вызывают неземное умиление.. уровень по типу "зачем ромашкам лепесточки", или "что для мухи важнее - крылышки или лапки") Поэтому дружно начинаем думать конкретнее и говорим кто во что любит больше вкладываться или кто скока генов строит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Поэтому дружно начинаем думать конкретнее и говорим кто во что любит больше вкладываться или кто скока генов строит) Реква.Обычно 4 гены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 На мой взгляд для эльдаров гены очень важны и прыгать в т2 не имея хотя бы 3 гена риск . т к на т2 без энергии просто делать нечего . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Согласен с IMS)VelAn, поддерживаю Muspel. ansuR_AZ, ну вот честно - вопрос поставлен немного некорректно. Никакая раса не может толком играть без баланса прихода реквизита и энергии (если не берём жуткие имбы). Ну никак. Без энергии нет грейдов, без реквизита нет войск. Эльдары в данном плане IMHO ничем не отличаются от тех же Тау - да, основные войска требуют реквизит, но без постоянных вложений энергии в грейды и подобное просто бесполезны. Так что обсуждать что важней вообще вряд ли верно, по моему мнению. Баланс прихода должен быть в любом случае. Отклонения - это уже конкретные BO. В ключе конкретных BO...да, можно спрашивать как играют. P.S. Просто не понимаю о чём вопрос. Неужели у эльдаров конкретно безумно хитрая система затрат реквизита и энергии, а у тех же орков или SM обязательно нужно кучу энергии, чтобы они ни хотели сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Играя против элов почти любой расой, стараюсь сносить гены при первой же возможности. Особенно в самом начале при харрасе снести - просто счастье неземное. Доказано моей собственной практикой - элу это неприятно дико. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Баланс прихода ресов нормальный , нет каких-то отклонений . А у каждой расы свое , кому-то нужно энергии больше , а кто-то сидит на рекве . Да и от БО зависит . Но у эльдар без энергии вариантов мало совсем . Тем-же ИГ или СМ хватит 2-3 гена что-бы поддерживать игру . У эльдар на т2 основные силы ВС , Арлекины , Тех все стоит хорошее колличество энергии . Т ч при игре против эльдар стараются сносить гены в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 (изменено) Ну в принципе, если посмотреть в чистой теории - до t2 путь у Эльдаров схож с Тау. То есть тоже требуется меньше реквизита, но больше энергии. Плюс дорогие генераторы, которые имеют очень мало HP (у орков поменьше, но их генераторы попробуй снеси в начале). Так что логично предположить, что рушить генераторы куда выгодней, чем LP. Но на самом деле это верно для многих рас. Просто Эльдары, как и Тау, имеют очень много энергоёмких юнитов и грейдов, которые существенно усиливают их. Но ничего экстраординарного в этом я по прежнему не вижу. Во всяком случае такого, что повлекло бы обсуждение такого философского характера. Изменено 9 сентября, 2007 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Поддерживаю Зенела на свои 5 копеек. Без реквы играют некроны, а без энергии - никто. Потребности в том или ином ресурсе изменяются в соответствии с выбором тактики и стратегии и всегда относительны. Также влияют личные качества игрока, например: умение планировать свое развитие, реализовывать свои планы, предугадывать и нарушать планы противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) Реква в начале , ПРИЗМА в конце Всё "ПРОСТО" А побольше конструктива можно? И поменьше флуда с откапованием старых тем? Изменено 29 декабря, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cupuyc Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Я не согласен 2-х может хватить, это зависит конечно от страты-но восновном много зависит от пехоты а она на рек... В т2 я считаю можно прыгнуть и с 2-мя генами т.к. в начале серовно пойдут грэйды, а потом можно и достроить... Т.е. противника можно задовить не считая(орка,иг) просто сделав грэйды т.к. войско поднимаеться в разы... Да и в конце серавно реква вожнее будет ...( хотя если страта расчитана на быстрый тех то с 2-мя генами идти глупо и даже с тремя)... Арлекин стоит много энергии- но если его контролить + зависимости от страты можно и не терять особо, а подхелевать у врат( т.е. применять токо на прыжок и поцелуй)... имхо P.S. но лучше наверное в практике поставить шт. 4 т.к. она лишней не будет, всегда можно спустить на грэйд на влияния, а потом и с тех проблем не возникнит... Изменено 16 января, 2008 пользователем Cupuyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти