Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что для Эльдов главнее

USSRxAZ

Рекомендуемые сообщения

Считаю энергию более нужной но менее важной

Изменено пользователем ansuR_AZ

Зависит от того, какую стратегию выберешь на игру. Если собрался спамить ВрайтЛордов то конечно энергия...

Изменено пользователем Meph1stofell

Ну как сказал Мефис всё зависеть от стратегии, но мне почему-то всегда не хватает реквы... Но если рассматривать начало игры то очень сильные проблемы с энергией ибо фоф стоит 50/50, и если рекву не так жалко, то 50 энергии в самом начале... Да и Фарсира дорогая тоже в плане Энергии 80 тоже на дороге не валяется... Но всё же ИМХО но эльдарам чаще всего не хватает реквы ибо все основные войска у нас покупаются за рекву, причём не маленькую,(Взять того же рипера - 70) а потери среди войск хоть каким микро обладай будут...

Изменено пользователем GEV89

Придерживаюсь Гева - что в начале игры не хватает реквы ( как и большинству рас) но далее уже зависит от тактики которую избрал игрок. Да и гены у эльдар не очень то дешёвые.

Ну я в принципе свое мнение уже озвучил, в теме, откуда это все вылезло. Вобщем Хз, я, конечно, нуб еще, хоть иногда и выходит че-нить хорошее. Обычно иду в баньши в большей степени, чем в риперов(кроме некросов), тех -- через спам лордов(+ 2-3 сокола для ФД разумеется, хотя от карты зависит еще), пока не появяться призмы. Почти всегда проблемы с энергией.

В начале всегда зарубы с реквой, да и потом тоже... имхо важнейшее.

Энергию строишь только при выходе в т2 и сразу после, потом нехватки не чувствовал никогда, в тех почти не играю, хотя если Лордов спамить тогда да..., но обычно 4-5 генов с 1 грейдом (которые достраиваются в раннем т2) хватает до конца игры, а с реквой в любом тире траблы.

Всем не хватает реквы... У вас млин зато пост стоит 80... Аццкея халява и дискриминация. =) =) =)

сколько стоит, такое и качство =)

Думаю реква важнее так как

эльдары - это оч сильная пехота - основа риперы (70 за чувака)

и гены дороги - и 2ух 3ех хватает для грейдов и небольшой поддержки сокол аспид и т д

энергии не хватает, если идти через рейнджеров.

это ,наверное, единственный т1 юнит, который жрет энергию.

а потом всегда кажется, чего-то не хватает. =)

мну часто знакома ситуация когда реквы под 500 а энергии гдето 50-100....

да я нуб...знаю...

Реквизиция - основной ресурс для всех рас (кроме Некронов)! И как можно спорить, что нужнее? Без хорошего прироста реквы ты на 50% труп. Поэтому вопрос немного неверно поставлен ИМХО. Эльдарам энергия нужнее, чем другим расам, т.к. её попросту больше требуется...

P.S. Хотя это тоже спорный вопрос, те же Тау и СМ потребляют не меньше, а у Тау ещё и ЛП дорогие, а не только гены.

У вас, эльдаров, аванпосты стоят всего лишь 80 реквы, когда у остальных рас 100, и только у орков 90-это ж получается с пяти аванпостов у вас есть преимущество аж в 100 реквы!!!!!! Не жирно? А переход с т2 на т3 стоит 300/300 в то время, как у нас, носителей(носильщиков, носильников, насильников?) Высшего блага он на 100 реквы дороже! Не кисло? А реква нам нужна также как реинфорс фв также как и риперов стоит 70 реквы! Так что про недостаток реквы не надо кричать, у вас с реквой гораздо легче чем у нас!

А вот это:

Считаю энергию более нужной но менее важной

Вообще не понимаю-предложение отрицает само себя!

Изменено пользователем Press_Altf4

Про ИГ я смотрю вспоминать всем вообще стыдно%)))

А важна балансная _хорошая_ экономика=) И так у всех=)

У вас, эльдаров, аванпосты стоят всего лишь 80 реквы, когда у остальных рас 100, и только у орков 90-это ж получается с пяти аванпостов у вас есть преимущество аж в 100 реквы!!!!!! Не жирно?

А про устойчивость этих постов за 80 к атакам ты не забыл? Они же самые хрупкие и разрушить их легче всего.

ысшего блага он на 100 реквы дороже! Не кисло?

Ты прав! Ужас! Аж на 100 реквы дороже! Явный дисбаланс. =)

Зато у вас бомбардировка эфирного бесплатна, а эльдарам приходится изучать пси-шторм, который, кроме того что менее эффектен, так и стоит нехило.

Изменено пользователем Sascha

Вообще не понимаю-предложение отрицает само себя!

это означает что энергии хоть и нехватает но в нее сильно вкладываться не стоит

на 3 генах свободно доходят до пауков и воюют ими (иногда)

к примеру у тебя ничего нет

тебе нужна машина но крыша надо головой важнее))))) терь понял?xD

Изменено пользователем ansuR_AZ

У вас, эльдаров, аванпосты стоят всего лишь 80 реквы, когда у остальных рас 100, и только у орков 90-это ж получается с пяти аванпостов у вас есть преимущество аж в 100 реквы!!!!!! Не жирно? А переход с т2 на т3 стоит 300/300 в то время, как у нас, носителей(носильщиков, носильников, насильников?) Высшего блага он на 100 реквы дороже! Не кисло? А реква нам нужна также как реинфорс фв также как и риперов стоит 70 реквы! Так что про недостаток реквы не надо кричать, у вас с реквой гораздо легче чем у нас!

тау хоть бы не жаловались. их связка на т1 порвет пост эльдаров за секунды. и нам надо по несколько раз строить посты, вместо сломанных.

а риперы на т1 иногда неоправдывают своей дальностью.

ИМХО

вообще ппц, надеюсь их в следующем патче круто поднимут, а то я уж задолбался проигрывать low-skilled игрокам из-за пары тупых ошибок!

вообще ппц, надеюсь их в следующем патче круто поднимут, а то я уж задолбался проигрывать low-skilled игрокам из-за пары тупых ошибок!

По моему тау и есть раса low-skilled =)

У вас, эльдаров, аванпосты стоят всего лишь 80 реквы, когда у остальных рас 100, и только у орков 90-это ж получается...

У Хаоса тоже 90...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...