RuW_f0oZ Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Против такого гвард-раша спасает только ближний бой. Обвожу все свои войска, жму F6 и в атаку, но так чтобы каждый отряд врага занять. Вот в ближнем бою гварды мягко говоря "слабаки" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Да только если эльдар опытный то он врубит флит оф фут отбежит и начнёт опять палить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Да только если эльдар опытный то он врубит флит оф фут отбежит и начнёт опять палить. O.M.G. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Ice Опубликовано 28 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Позвольте еще один вопрос )) В силу нуубства .. что это за подписи у некоторых игроков? похожие на результаты каких-то турниров ...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 Позвольте еще один вопрос )) В силу нуубства .. что это за подписи у некоторых игроков? похожие на результаты каких-то турниров ...??? O.M.G. Вот сюда -> (5-й пост сверху) http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic...8f3fa0db8#38404 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Ice Опубликовано 29 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 dr0n не злись ))) Раз тут топик страт вот моя, нуубская, страта игры 2 на 2 ... Все просто и возможно всем известно ... но ... 1) Раб, Гард, Гард + Хаст 2) 2 раба на барак, в бараке Фарсир 3) затем те же 2 на энергию 4) затем они же на Соул шрайн 5) Гарды ессесно захватывают поинты, по возможности плюсим гардов 6) После соул шрайна развиваем в главке гранаты для гардов, а рабочими строим ЛП на точках 7) Затем в зависимости от противника либо банши, либо варпы... 8) Ну а далее по вкусу энергии, улучшений на ЛП и тд. ... Играл такой стратой тока 2 на 2, так что для сингла не уверен ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvozniak Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Нужно ли использовать ranger'ов? Как средство для низведения вражеской морали они хороши, да и разведчики из них не плохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 нникогда не видел рейнджеров в бою,или даже рядом с ним,против кого ты хочешь их использовать??????????????7 да они дохнут быстрее чем хоть как то существенно снизят сораль............да и стоят *** почти как баньши,по мне уж лучше что угодно только не рейнджеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Ice Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Думается райнджеры имею какой-то смысл, только как юнит поддержки если игра затянулась ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvozniak Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 может для поддержки риперов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 нникогда не видел рейнджеров в бою' date='или даже рядом с ним,против кого ты хочешь их использовать??????????????7 да они дохнут быстрее чем хоть как то существенно снизят сораль............да и стоят [эх жаль] почти как баньши,по мне уж лучше что угодно только не рейнджеры![/quote'] Ну и сколько еще можно матюгаться на форумах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Думается райнджеры имею какой-то смысл, только как юнит поддержки если игра затянулась ... Как раз в затяжной игре они совсем не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvozniak Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 я просматривая реплеи заметел что при игре 1 на 1 против хаоса и SM и наверное орков выгодно строить 3 отряда гардов (разумеется и фарсира) и сразу soul shine. А я делал 2 сквада гардов и дальше любой другой тип "хеви инфантри". Solu shine в таком случае появляется не особо быстро. Против эльдаров идею строить 3 отряда гардов не вижу целесобразной так как у кого раньше появятя пауки, а они с пребольшим успехом расправляются с гардами, тот и одержит победу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Ну и сколько еще можно матюгаться на форумах? Кондратий,а сколько можно оффтопить???? Ты я смотрю борец за чистоту форумов????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 оффтоп. О! Лидеры кланов грызню начинают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvozniak Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 давайте лучше тактику обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Ice Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Лично я в последнее время против СМ и Х делаю 2 гарда а затем масс реперов...и подключаю к этому богатству машинки из коряги этой..как ее там...ну короче вы меня поняли .... причем машинки которые по машинам и зданиям бьют...довольно неплохо получается... А против эльдара я заметил такую тему при нормальном микро 2 сквада гардов(не полных но с гранатами) и 1 пауков рвут 2 полных сквада пауков, так что тут еще надо подумать что лучше ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 А против эльдара я заметил такую тему при нормальном микро 2 сквада гардов(не полных но с гранатами) и 1 пауков рвут 2 полных сквада пауков, так что тут еще надо подумать что лучше ... Блин, Айс, а где ресурсы на все это дело брать, где? :) Я щас попробовал так же сделать, но ресурсов не хватило. Как ты развиваешься? И еще, если идти в быстрый соулшрайн, то его надо стоить вместо генератора или после. Или, все таки перед генератором? И чо в таком случае делать с героем? Заказывать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Люди да сколько вам говорить. В начале раб гард раб гард гард лёгкая поступь строим бараки и ген в бараках заказываем фарсира и бежим гардами с фарсиром на врага(ну и гардов реинфорсить естессно) ну и посты строить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Ice Опубликовано 3 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Если идти в соулшрайн: Бон, гард гард, затем изучаем Фаст... -2 бонами строим барак и заказываем фарсира -затем ими же генератор -и сразу соулшрайн, всего хватает. После постройки изучаем в главке бомбы гардам... естественно гардами захватываем Точки а после постройки Соулшрайна лепим на точках ЛП ... ну и не забываем плюсить гардов. Дальше развитие по вкусу в зависимости от противника ... Но я повторяю эта страта тянет только против ОркаЭльдара да и то не всегда, как повезет. А если с микро проблемы, то лучше даже и не пытаться... Вообще я играю такой стратой игры 2 на 2 если против меня есть Орк либо Эльдар, а за меня соответственно Марин или Х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 нникогда не видел рейнджеров в бою,или даже рядом с ним,против кого ты хочешь их использовать??????????????7 да они дохнут быстрее чем хоть как то существенно снизят сораль............да и стоят *** почти как баньши,по мне уж лучше что угодно только не рейнджеры! мат и небрежное отношение к читателю, сударь! учите мат часть ;) Кондратий,а сколько можно оффтопить???? Ты я смотрю борец за чистоту форумов????? А чем это плохо? кстати лечше уж пинать за мусор, чем его делать ;)) *жжотЪ З.Ы. Зиби... ау.... :roll: :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lead-Karne Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 А вообще народ, может набьем стрелу на спае да поиграем 2 на 2 с буржуями например...?) Я правда пока игрок не ахти какой, но я быстро учусь...просто после Варкрафта тяжко привыкать к Хаммеру... Давай ! У меня есть два друга которые живут в США они говорят что среди них нет равных предлагаю надрать им пятую точку ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvozniak Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 вот тактика ranger'ами и guard'ами начало стандартное истроем строителя далее 2 отряда guard'ов в аспект портале заказываем ranger'ов и farseer'а далее добовляем ещё guard'ов и ranger'ов. soul shine тоже строим построев его прокачиваем броню или прицельные системы (а может что-то другое?) в главном здании плазменные гранаты. 2-3 отряда ranger'ов деморализую врага, а guard'ы с farseer'ом добивают. вот реплей: http://flock0www.nm.ru/cgi-bin/dendolo.cgi...ng_of_Minds.rec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Люди,ну сколько вам надо говорить, забейте на ренджеров , от них толку как от туалетной бумаги.А то как почитаешь тактики вышеописанные, слёзы на глаза накатываются во что люди превратили эльдаров. Вам всеголишь надо научиться строить пауков против эльдаров риперов с платформами против см и хаоса пауков и гардов против орков А главное ребята пользуйтесь гардами :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvozniak Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 не согласен в реплее видно как ренджеры с пары выстрелов деморолизовали отряд SM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти