Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая война - новая история ...

Рекомендуемые сообщения

Против такого гвард-раша спасает только ближний бой. Обвожу все свои войска, жму F6 и в атаку, но так чтобы каждый отряд врага занять. Вот в ближнем бою гварды мягко говоря "слабаки" :)

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Позвольте еще один вопрос )) В силу нуубства .. что это за подписи у некоторых игроков? похожие на результаты каких-то турниров ...???

Позвольте еще один вопрос )) В силу нуубства .. что это за подписи у некоторых игроков? похожие на результаты каких-то турниров ...???

O.M.G.

Вот сюда -> (5-й пост сверху) http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic...8f3fa0db8#38404

dr0n не злись )))

Раз тут топик страт вот моя, нуубская, страта игры 2 на 2 ...

Все просто и возможно всем известно ... но ...

1) Раб, Гард, Гард + Хаст

2) 2 раба на барак, в бараке Фарсир

3) затем те же 2 на энергию

4) затем они же на Соул шрайн

5) Гарды ессесно захватывают поинты, по возможности плюсим гардов

6) После соул шрайна развиваем в главке гранаты для гардов, а рабочими строим ЛП на точках

7) Затем в зависимости от противника либо банши, либо варпы...

8) Ну а далее по вкусу энергии, улучшений на ЛП и тд. ...

Играл такой стратой тока 2 на 2, так что для сингла не уверен ...

Нужно ли использовать ranger'ов?

Как средство для низведения вражеской морали они хороши, да и разведчики из них не плохие.

нникогда не видел рейнджеров в бою,или даже рядом с ним,против кого ты хочешь их использовать??????????????7 да они дохнут быстрее чем хоть как то существенно снизят сораль............да и стоят *** почти как баньши,по мне уж лучше что угодно только не рейнджеры!

нникогда не видел рейнджеров в бою' date='или даже рядом с ним,против кого ты хочешь их использовать??????????????7 да они дохнут быстрее чем хоть как то существенно снизят сораль............да и стоят [эх жаль] почти как баньши,по мне уж лучше что угодно только не рейнджеры![/quote']

Ну и сколько еще можно матюгаться на форумах?

Думается райнджеры имею какой-то смысл, только как юнит поддержки если игра затянулась ...

Как раз в затяжной игре они совсем не нужны.

я просматривая реплеи заметел что при игре 1 на 1 против хаоса и SM и наверное орков выгодно строить 3 отряда гардов (разумеется и фарсира) и сразу soul shine.

А я делал 2 сквада гардов и дальше любой другой тип "хеви инфантри".

Solu shine в таком случае появляется не особо быстро.

Против эльдаров идею строить 3 отряда гардов не вижу целесобразной так как у кого раньше появятя пауки, а они с пребольшим успехом расправляются с гардами, тот и одержит победу.

Ну и сколько еще можно матюгаться на форумах?

Кондратий,а сколько можно оффтопить???? Ты я смотрю борец за чистоту форумов?????

Лично я в последнее время против СМ и Х делаю 2 гарда а затем масс реперов...и подключаю к этому богатству машинки из коряги этой..как ее там...ну короче вы меня поняли .... причем машинки которые по машинам и зданиям бьют...довольно неплохо получается...

А против эльдара я заметил такую тему при нормальном микро 2 сквада гардов(не полных но с гранатами) и 1 пауков рвут 2 полных сквада пауков, так что тут еще надо подумать что лучше ...

А против эльдара я заметил такую тему при нормальном микро 2 сквада гардов(не полных но с гранатами) и 1 пауков рвут 2 полных сквада пауков, так что тут еще надо подумать что лучше ...

Блин, Айс, а где ресурсы на все это дело брать, где? :) Я щас попробовал так же сделать, но ресурсов не хватило. Как ты развиваешься?

И еще, если идти в быстрый соулшрайн, то его надо стоить вместо генератора или после. Или, все таки перед генератором? И чо в таком случае делать с героем? Заказывать или нет?

Люди да сколько вам говорить.

В начале раб гард раб гард гард лёгкая поступь

строим бараки и ген

в бараках заказываем фарсира

и бежим гардами с фарсиром на врага(ну и гардов реинфорсить естессно)

ну и посты строить надо

Если идти в соулшрайн:

Бон, гард гард, затем изучаем Фаст...

-2 бонами строим барак и заказываем фарсира

-затем ими же генератор

-и сразу соулшрайн, всего хватает. После постройки изучаем в главке бомбы гардам...

естественно гардами захватываем Точки а после постройки Соулшрайна лепим на точках ЛП ... ну и не забываем плюсить гардов.

Дальше развитие по вкусу в зависимости от противника ...

Но я повторяю эта страта тянет только против ОркаЭльдара да и то не всегда, как повезет. А если с микро проблемы, то лучше даже и не пытаться...

Вообще я играю такой стратой игры 2 на 2 если против меня есть Орк либо Эльдар, а за меня соответственно Марин или Х.

нникогда не видел рейнджеров в бою,или даже рядом с ним,против кого ты хочешь их использовать??????????????7 да они дохнут быстрее чем хоть как то существенно снизят сораль............да и стоят *** почти как баньши,по мне уж лучше что угодно только не рейнджеры!

мат и небрежное отношение к читателю, сударь! учите мат часть ;)

Кондратий,а сколько можно оффтопить???? Ты я смотрю борец за чистоту форумов?????

А чем это плохо? кстати лечше уж пинать за мусор, чем его делать ;))

*жжотЪ

З.Ы. Зиби... ау.... :roll: :twisted:

А вообще народ, может набьем стрелу на спае да поиграем 2 на 2 с буржуями например...?) Я правда пока игрок не ахти какой, но я быстро учусь...просто после Варкрафта тяжко привыкать к Хаммеру...

Давай ! У меня есть два друга которые живут в США они говорят что среди них нет равных предлагаю надрать им пятую точку ...

• 2 недели спустя...

вот тактика ranger'ами и guard'ами

начало стандартное

истроем строителя

далее 2 отряда guard'ов

в аспект портале заказываем ranger'ов и farseer'а

далее добовляем ещё guard'ов и ranger'ов.

soul shine тоже строим

построев его прокачиваем броню или прицельные системы (а может что-то другое?) в главном здании плазменные гранаты.

2-3 отряда ranger'ов деморализую врага, а guard'ы с farseer'ом добивают.

вот реплей: http://flock0www.nm.ru/cgi-bin/dendolo.cgi...ng_of_Minds.rec

Люди,ну сколько вам надо говорить, забейте на ренджеров , от них толку как от туалетной бумаги.А то как почитаешь тактики вышеописанные, слёзы на глаза накатываются во что люди превратили эльдаров.

Вам всеголишь надо научиться строить

пауков против эльдаров

риперов с платформами против см и хаоса

пауков и гардов против орков

А главное ребята пользуйтесь гардами

:wink:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...