RUW)WarDM Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Позавчера inGame|Moto играл с MaverickXENO. MaverickXENO строил ренджеров и в итоге продул. Я считаю их можно использовать только против орков,а против маринов,хаоса и уж тем более эльдаров это самоубийство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvozniak Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Позавчера inGame|Moto играл с MaverickXENO. MaverickXENO строил ренджеров и в итоге продул. Я же не говорил "Стройте ренджеров и вы будете непобедимы!" Ну да ладно. Другой вопрос. В какой момент нужно строить консулов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 а против кого консулов ты собираешься строить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Консулов строят только против эльдаров,а больше они бесполезны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 июня, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Консулов строят только против эльдаров' date='а больше они бесполезны.[/quote'] Правильно, ибо они скашиваются несколькими очередями из тяжёлых болтеров. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 они скашиваются несколькими очередями из тяжёлых болтеров. Они жо вроде хеви инфантри... Какие несколько очередей хэви болтеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 июня, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Тьфу, с плазмой попутал... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Ну вообще поточнее было-бы с плазмы.Причём цена у них нехилая а толку, лучше уж баньши.Обычно я их строю в эльдар против эльдар миррорах так как баньши лайт инфантри и пауки их запросто снесут а они хеви и могут покрамсать пауков.И то они строиятся после 2-3 отрядов пауков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvozniak Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 А кого предпочтительней строить против SM и CSM риперов или баньшей? Наверное это зависит от тактики противника и карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 А кого предпочтительней строить против SM и CSM риперов или баньшей? Я уже сто лет не видел баньшей в действии. :) Обычно эльдар мурыжит противника гардами, а потом идет в масс-рипперов+платформы. Или просто гард рашем давит. По крайней мере, большинство реп такие. Может я и ошибаюсь, поправьте, если что. Хотя, по идее баньши+рипперы злобная комбинация, но ее провернуть можно только в 2 на 2. В АМ банально не хватает ресурсов. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Это как хошь.Я иду в риперов ,а в играх 2на2 иду в баньши =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvozniak Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 А soul shrine сразу отстраивать нужно после 3-его отряда гардов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Ну вообще как хошь.Лучше не соулшрайн а риперов закажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvozniak Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 И ещё вопросы. :) Скауты вооружённые снайперками житья не дают. Вроде бы решение есть - пауки. но только телепортивовавшись попадают под обстрел скаутов и мораль в ноль. А вот если в soyl shrine прокачать imbue: fortune то поидее юниты рядом с фарсиром и бонерованей станут и мораль держаться будет? стоит прокачка 200 req и 50 en изучается очень быстро. И насчет imbue: eldrich storm стоит 250 и непомню толи 25 энергии. Почти как отряд риперов. Вопрос: может ли это заклинание дать примущество при игре 1 на 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 Твой имбуе полное г.На снайперов забей пауки их сносят вмиг несмотря на мораль.А вот стормик вешь классная особенно против орков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvozniak Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 А что лучше первым прокачивать броню или оптику? а может опутывание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvozniak Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 После патча что-то ведь изменилось? Хочу продолжить тему апгрейдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBugi Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 баян какой-то вырыл X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 ! Предупреждение:DaBugi, [+]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти