Zloy_Ice Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Мое почтение всем приверженцам Эльдаров, патч вышел и теперь открывая статистику ладдера глаз радуется глядя на 2 место в топе рас, с отставанием от Хаоса всего на 3% ... я пока почти не играл, баловался новой фишкой Наблюдателя) Но и хромой, беременной лесбиянке ясно, что вместе с расстановкой сил поменяются и способы ведения борьбы...а по простому страты... Так вот к чему я все это ...) Если у кого-нить есть новые предложения на старую тему "Как порвать все, что шевелится" делитесь, ибо мне надоело смотреть на буржуйские ники топовых игроков :twisted: !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Вообще-то игрок с ником tiran из Екатеринбурга. Это по поводу топовых эльдаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Ice Опубликовано 16 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Та то не важно ) Страты новые кто-нить придумал уже ? поделитесь с несведущим....обсудим, помыслим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Гвард раш. Не строишь генератор, делаешь 4 отряда гвардов, всех на реинфорс и вперед!!! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 хромой, беременной лесбиянке ??? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Появилась парочка проблем с так называемым "фрэндли файр" - ну призмы и раньше поднимали вверх ногами своих *) - а теперь Д-пушки могут дамаджить своих, включая себя! *(( Вобщем если такие пушки стоят у вас на базе - а это далеко не редкость - то не удивляйтесь, если какой-нить отряд штормбойсов, безобидно полетая по вашей базе, уничтожит ее, давая Д-пушкам отстреляться ! ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Ice Опубликовано 18 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Мда...с Д-пушками реальные болты...смотрел я одну игру, где Эльдар гордо ими застроился, а потом не менее гордо от них помер. А что вы думаете по поводу Риперов ? Цена оправдывает качество ? И еще ... кто-нибудь вообще строит Консулов ? я имею ввиду максимально быстро...имеет-ли это смысл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvozniak Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Риперы хороши в обороне. Недавно играл так отбил атаку эльдарских пауков и космодесантников ну при небольшой поддержке скаутов со снайперками. А если в самом начале если строить риперов у вас будет 2 сквада риперов 2 гардов и Фасир у SM 2 сквада космодесантников с болтерами и командир и скауты впридачу. Впринцепе легко можно разгромить если у скаутов не будет снайперок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvozniak Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Пытался сгенериравать тактику с консулами и так: Тактика "Со мной будет пара друзей" (альфа версия) 1. Заказываем 3 строителей 2 из них строем дом пехоты 3-ий строит генератор 2. 2 сквада гардов. захватываем ими точки и прокачиваем "бысто беганье" (если хотите то и высоко прыганье ;) 3. заказывае Фасира и опреративно бежим на блины к врагу премечание: если орки то гасим биг мека аурой, освещаем себя и добивыем не забудте во время боя отключить скорость бега. Так же поступим и с вражим фасиром А раз SM или CM то лучше на базу и не соваться. (ну или только как у видете героя бегите) 4. не тормозим и строим Soulshine и как только появится денежка на генератор строим его. изучаем плазмоганаты для гардов и подъём морами для консулов 5. не плохо было бы прокачать устойчивость консулом к дальней атаке но увы ресурсом не хватет. так же отстраиваем listen posts и (не уверен в правильности этого) 3-ий генератор 6. Так только появляется возможность строим консулов. до комплектуем отряды и в атаку. 7. проявляем чудеса микро контроля. не зацикливаемся на одном бое и начинаем производство пауков благо энергии хватит ( или всё же лучше по быстрому построить ренджеров?) КОНЕЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvozniak Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 против орков врятли пойдёт тактика т.к. WAAAGH!!! банеры всех покосят. У хаоса к моменту атаки будет 3 сквада CM с болтерами и герой. Главное зто не потерять Фасира. ах да обыграть компа за 6 попыток на HARD так и не удалось :( (комп был за хаос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Ice Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Кстати, народ, кто когда на ладере сидит, и ники если можно..пообщаемся в реальном времени, а то меня америкосы достали уже..кого не спросишь From? все USA ... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 У меня ник Kuza на ладдере. Мне, наоборот попадаются только англичане, французы и немцы. Амеров не видел почти. Сижу на ладдере не постоянно, но с 12 16 по Москве захожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvozniak Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 У меня как здесь Skvozniak так и там Skvozniak. Играю в осномном после обеда и вечером. Да вы б лучше тактику подправили - сыровата :( Вот ещё моя излюбленная тактики "head shoot" Впринцепе всё стндартно 2 скульптора 2 отряда гардов 1 риперов фарсир и далее штампуем риперов пожеланию грав платформы в soulshine пракачиваем оптику и бронь можно ауру удачи для фарсира 200 рекв и 50 энерг. изучается довльно быстро. риперы возмужают и с пребольшим успехом всех преребъют. так же прокачайте в казарме улучшение оружия у риперов. далее если не обходимо то по web get'y делаем вылазки и подруваем экономику. дальше больше переходим на технику. ну вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Ice Опубликовано 25 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Сквозьняк, тактику попробую скажу вышло у меня или нет ) А вообще народ, может набьем стрелу на спае да поиграем 2 на 2 с буржуями например...?) Я правда пока игрок не ахти какой, но я быстро учусь...просто после Варкрафта тяжко привыкать к Хаммеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Согласен! Особенно 2 на 2 сыграть. Стучись в аську. Или я стучаться буду, когда возможность поиграть будет. Кстати, ты на выделенке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Это разве турнирный форум? Люди, здесь тактики обсуждают. На турнирном куча контактов, там и связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 То Дрон. Все, мы уже в аську перелезли. Простите, Христа ради. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 То Дрон. Простите, Христа ради. :) Ради кого? :evil: Еретик :!: Нет бога кроме Императора :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Ради кого? Еретик Нет бога кроме Императора и это в топике про Эльдаров... ЗЫ сорри за офтоп, но не сдержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Вот до чего современные эльдары дошли.Какието там тактики с консулами.Вообще против маринов и хаоса гард раш,против орков вместо 4 гарда строим пауков и штампуем их сколько влезет,а против эльдаров тоже пауков.Но можно и в риперов выходить против маринада с хаосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Против хаоса Гвард-раш с последущими риперами все решает на маленьких картах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Во-Во а эльдары ещё парятся с тактиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Я тут заметил одну интересную штуку - у фалконов появилась лазерная пушка вместо обычного шурикена! Это че за дела! И еще парочка незафиксенных багов: у консулов по-прежнему появляется способность увеличивать себе мораль (при изучении соответствующей способности варлоков) - тоже нехорошо. Надо либо убрать, либо добавить им спутывающую ноги хр?нь. И еще - если приаттачиваешь фарсира к наспиденным консулам - то потом нельзя убрать этот самый спид (скорость). Ну и платформы до сих пор не лечатся - хотя визуально эффект вэбгейта на них воздействует. Мож письмецо реликам послать? Кто-нить сможет оформить заяву? *) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Ice Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Не знаю, возможно чисто в силу своего нуубства (я в Хаммере недавно совсем) у меня не получается ничего оформленного когда игра затягивается и дело доходит до макс. апкипа...а потому я все время пытаюсь найти какой-нибудь эффективный раш. Гарды конечно хорошо, но во-первых против хорошего противника не срулит, а во-вторых они действительно теряют эффективность на больших картах... объясните, может я чего недопонимаю ? и вообще есть-ли тактики игры при макс. апкипе ? и еще ... такое понятие как АПМ, в Хаммере вообще существует ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Да гардами можно зарашить любого!!!!!!!!!!!!!!! Уж поверь мне когда у тебя герой 3-4 отряда скаутов и 1 отряд маринов тебя просто сметут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти