Fearevius Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) 1. De/ork OR; De/ork BR; De/Nec Fata. 2. Fearevius vs Elamaunt, Smoker, Jonny. 3. SS 1.3 4. OR, BR, Fata. 5. OR, BR - Fearevius, FM - Jonny. Replays.rar В целом победой в этих играх я обязан стечению обстоятельств/ошибкам противников, да и уровень моей игры ниже среднего/средний, но в общем игры вышли неплохие, ИМХО. p.s Изначально зашел на форум отписать в другой теме, но до кучи решил и репы выложить, не уверен, нужны ли в этой теме реплеи с моим уровнем игры, вот-с.. Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Fearevius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Когда-то бахнуть Эламаунта дорогого стоило)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 А эламаунт как Пакс выйдет защищать своё имя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fearevius Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Омг, тут до сих пор Пакса вспоминают о_О. Что ему защищать, я против него ничего не писал, а в игре с ним я просто угадал его кап, не более того. В противном случае он скорее всего отжал бы большую часть карты и поломал бы меня на изи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Омг, тут до сих пор Пакса вспоминают о_О. Что ему защищать, я против него ничего не писал, а в игре с ним я просто угадал его кап, не более того. В противном случае он скорее всего отжал бы большую часть карты и поломал бы меня на изи. Ты просто не в тем всего происходящего на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Ты просто не в тем всего происходящего на форуме. Меня походу всегда будут помнить :)) Даже на спай врывался вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Меня походу всегда будут помнить :)) Даже на спай врывался вчера. Я то думал, чья-то знакомая раскраска на компстомпе 4х4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Я то думал, чья-то знакомая раскраска на компстомпе 4х4. сорЕ, дульки только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти