Rondebar Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Всем привет! Я из города Ростова, что на Дону...у нас есть магзин, кот. сотрудничает с Алегрисом, и как я понимаю Алегрис БФГ не возит...придется заказать из-за бугра? или есть еще какие-то варианты? поделитесь опытом как и что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxxximus Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Я из Мурманской области, здесь нет магазинов Алегрис и совсем никто не возит BFG. Так что если будете заказывать, то я с вами. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Заказывать только по инету, но некоторые флоты можно сделать и самим. Вся информация есть в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 при желании можно и шахматы в десантников законвертить) а если серьезно? кто как приобретает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 при желании можно и шахматы в десантников законвертить) а если серьезно? кто как приобретает? я приобретаю либо с помощью пользователя Lord Velard либо сам заказываю через интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Bear, а какой системой оплаты пользовался? карточка какого банка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Bear, а какой системой оплаты пользовался? карточка какого банка? Мастеркард Бундесбанк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти