Black Gorlum Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) Дык. это я и говорил... про Каца ;) Подивню: А про МБР ясно, корабли явно будут не на LEO парковаться. А чуть ли не у Луны. Поэтому у меня и говорилось про космические носители с полноценными разгонными блоками, а не про МБР. "Бриз М" (на "Протоне-М") тонн 6-7 к Луне кинет - А это IMHO 20 ”голов”, ”автобус” для разведения + ложные цели. ”Фрегат” (на ”Союзе”, ”семерке”) доставит ”голов” 5 + ложные цели. Системы управления на этих разгонных блоках цифровые – перенастроить можно. Корабли прилетели – начались переговоры – земляне тянут время – ракеты готовят к старту – готовые головы с МБР – возможно, будет нужна новая система разделения и наведения голов, новый ”автобус”. IMHO за месяц такой удар подготовить можно. Максимум Россия может доставить 30-40 блоков по ~мегатонне IMHO. Европа, США, Китай – черт их знает. Да и стрелять надо, когда флот на другой стороне Земли, и не видит факела стартующей ракеты. А вообще… если защитные поля вакуумные – то это энергия на много-много-много порядков больше чем ядерная. Так чтооо… Изменено 10 августа, 2007 пользователем Black Gorlum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Ну и, наконец, что перед высадкой на враждебный плацдарм оборону аборигенов надо подавить - знают даже орки. Нифига! Они просто шмякаються на землю, а дальше начинается самое интересное! :D Касательно флота - давайте уж дивнить до окнца! Имперские корабли способны входить в атмосферу! Раз так, то почему бы не считать. что они в атмосфере? И устроить локальный Армагеддон с воплем:"Вот тебе барабан!" А если дивнить еще больше, то мы их порвем на грелки! Ибо что есть Эксплоаторская флотилия? Один Реджимент ИГ да и все. СМов нет. Тыщ 25 народу всего. Пара-тройка корабликофф. А у нас? Да у нас целая планета! Да еще какая! Мы ж через Варп перенеслись? Ну раз так что? Значит Земля - Демонворлд! Куда им против Хаоса?! Отставить панические настроения! Каца скормить Нурглингам! FOR THE DARK GODS!!! CHAAARGE!!! [Добавлено позже] И вообще! Мы уже год назад еще выяснили, что Т-80 рвет любой танк в лобовом столкновении из Вахи! А Ленд Рейдер сопсобен поразить Т-80 только в корму и только если экипаж Т-80 контужен. Сравнивать Лазган и АК-74 смешно - он превосходит Болтер по огневой мощи. Учите уже тачасть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 А хрен тебе а не демонворлд! Не править на земле всяким отбросам варпа! Во вторых счего ты взял что флотилия эксплораторская? Там вроде указывалось что это патруль. И там четко было сказано что потом ещё и инквы с СМами приперлись. Хотя даже если не с СМами, эта самая пара-тройка корабликов вполне особо не напрягаясь может устроить неплохой такой экстерминатус. Кстати, замаскировать ракеты - это ИМХО полный бред. На кораблях времен сорокатысячника стоят сенсоры далеко не радарные, а работающие на совершенно других принципах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Gorlum Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) ДОН-2Н (пожалуй лучшее, что есть у человечества), видит цель с отражающей поверхностью 0,5 м2 на расстоянии 3500 км. Как-то так, если не ошибаюсь. У ваховцев лучше ? или торсионика-варпионика-псионика :) Боевой блок, разогнанный почти до второй космической проходит 10 000 км за 15 минут… Надо успеть зафиксировать, определить траекторию (а если блок еще начнет маневрировать) и т.д. А если еще атаку не ожидали… В общем, может из 100 блоков что-то и прорвется… Но поскольку все это выдумки и фантастика – может прийти и Хаос, и Таусята и рояли в кустах заиграть, и все что угодно – авторский произволссс… Изменено 10 августа, 2007 пользователем Black Gorlum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Не, у ваховцев всякие детекторы массы, излучения, и прочие хрени способные засечь корабль просто по работе его двигателей. Кроме того никакие маневры не спасут ракету от лазерного луча - он поражает цель мнгновенно. Даже упреждение брать не нужно. Кстати если командир нормальный, то он всегда будет ожидать нападения тем более в такой ситуации как неизвестная планета. Для этого вперед высылаются патрули, зонды, и наблюдательные станции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreena Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Тема из серии: "Как бы оно все было в Империуме, будь у примархов добрая бабушка, которая кормила их пирожками с капустой и вязала носочки" Походу у людей тоже была трудная трудовая неделя... В "умную" тему не полезла - боюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Там вообще кошмар. В кратком изложени начиная со второго поста: 2. У аффтора пиписька корткая и тонкая. Моя самая толстая и длинная на на этом форуме и вообще в инете. 3. Ну на самом деле пиписька аффтора не намного короче твоей, да и моя. 4. Нет! Моя длинее. 5. Не скажи 6. Моя самая длинная! 7. Да вот фиг тебе - моя не короче 8. Моя длинее если смотреть с позиции фазового сдвига и теории отностиельности 9. Отнеси свою пипиську куда подальш .... надйатый пост - МОдератор пришел, выложил свою дубину на стол, все засмущались и разошлись. Очередной вариант на тему "Нет мы выиипем всем мосК, патамушта я крутЧе всех!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Там вообще кошмар. В кратком изложени начиная со второго поста: 2. У аффтора пиписька корткая и тонкая. Моя самая толстая и длинная на на этом форуме и вообще в инете. 3. Ну на самом деле пиписька аффтора не намного короче твоей, да и моя. 4. Нет! Моя длинее. 5. Не скажи 6. Моя самая длинная! 7. Да вот фиг тебе - моя не короче 8. Моя длинее если смотреть с позиции фазового сдвига и теории отностиельности 9. Отнеси свою пипиську куда подальш .... надйатый пост - МОдератор пришел, выложил свою дубину на стол, все засмущались и разошлись. Очередной вариант на тему "Нет мы выиипем всем мосК, патамушта я крутЧе всех!" :image130::image130::image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Да ладно вам. Они же правы. ГВ тупит и все тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Да ладно вам. Они же правы. ГВ тупит и все тут. Лапш я нашел тебя !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 да ладно вам, все тупят помаленьку, что тут такого? ГВ просто рискнуло это на люди показать :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) ищё более интересно, когда планета попадает в мир пластика, зелёнки и краски. Изменено 10 августа, 2007 пользователем Капитан Скарлетт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Gorlum Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) Товарищам Ваховцам просили передать это http://www.aeterna.ru/postcomm.php?link=commentsb:147504 для чтения нажимать "Ветвь дискуссии" Изменено 10 августа, 2007 пользователем Black Gorlum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 АААААА, ЫЫЫЫЫЫ, УУУУУУУУУ, ЁЁЁЁЁЁ, ПСИХИ, ПСИХИ, ПСИХИ!!! Я когда это читал, перед моими глазами вставали кадры из Final Fantasy: Advent children, кто смотрел поймёт. Такие же бесконечно бессмысленные поединки. Или как в китайских фильмах, два великих мастера дерутся на протяжении двух часов. Нас тут некоторые ненормальными считают за то что мы солдатиков по столу двигаем, так вот после прочтения этого я себя почуствовал себя самым психически здоровым человеком на земле. Да и вобще, удалил бы кто нибудь эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Комрады, че вы к ним прицепились. Ну прикалываются люди, дивнят помаленьку. И что? Они к нам же на форум не лезут с этим. Так и нефиг к ним лезть. ЗЫ сам бывает подивнеть люблю...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 (изменено) И наткнулся Флот Имперский на Землю обетованную... И устроил Земле блицкриг аццкий... И умылись кровью и те и другие... И получил Империум колонию очередную... И возрадовались техножрецы... И начала Эклезиархия землян обрабатывать, да Евангелия с Апокрифами печатать... Я Гамрина не люблю. Но уважаю. Есть за что. ППКС. Изменено 12 августа, 2007 пользователем Шинигами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 полный гагарин! Лукин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 надйатый пост - МОдератор пришел, выложил свою дубину на стол, все засмущались и разошлись. ! Предупреждение:с грохотом вываливаю на стол свою гордость. Тема закрыта, я круче всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения