Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Снова Земля vs Хаммер

Black Gorlum

Рекомендуемые сообщения

Дык. это я и говорил... про Каца ;)

Подивню:

А про МБР ясно, корабли явно будут не на LEO парковаться.

А чуть ли не у Луны. Поэтому у меня и говорилось про космические носители с полноценными разгонными блоками, а не про МБР.

"Бриз М" (на "Протоне-М") тонн 6-7 к Луне кинет - А это IMHO 20 ”голов”, ”автобус” для разведения + ложные цели.

”Фрегат” (на ”Союзе”, ”семерке”) доставит ”голов” 5 + ложные цели.

Системы управления на этих разгонных блоках цифровые – перенастроить можно.

Корабли прилетели – начались переговоры – земляне тянут время – ракеты готовят к старту – готовые головы с МБР – возможно, будет нужна новая система разделения и наведения голов, новый ”автобус”. IMHO за месяц такой удар подготовить можно.

Максимум Россия может доставить 30-40 блоков по ~мегатонне IMHO.

Европа, США, Китай – черт их знает. Да и стрелять надо, когда флот на другой стороне Земли, и не видит факела стартующей ракеты.

А вообще… если защитные поля вакуумные – то это энергия на много-много-много порядков больше чем ядерная. Так чтооо…

Изменено пользователем Black Gorlum

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну и, наконец, что перед высадкой на враждебный плацдарм оборону аборигенов надо подавить - знают даже орки.

Нифига! Они просто шмякаються на землю, а дальше начинается самое интересное! :D

Касательно флота - давайте уж дивнить до окнца! Имперские корабли способны входить в атмосферу! Раз так, то почему бы не считать. что они в атмосфере? И устроить локальный Армагеддон с воплем:"Вот тебе барабан!"

А если дивнить еще больше, то мы их порвем на грелки! Ибо что есть Эксплоаторская флотилия? Один Реджимент ИГ да и все. СМов нет. Тыщ 25 народу всего. Пара-тройка корабликофф.

А у нас? Да у нас целая планета! Да еще какая! Мы ж через Варп перенеслись? Ну раз так что? Значит Земля - Демонворлд!

Куда им против Хаоса?!

Отставить панические настроения! Каца скормить Нурглингам!

FOR THE DARK GODS!!! CHAAARGE!!!

[Добавлено позже]

И вообще! Мы уже год назад еще выяснили, что Т-80 рвет любой танк в лобовом столкновении из Вахи!

А Ленд Рейдер сопсобен поразить Т-80 только в корму и только если экипаж Т-80 контужен.

Сравнивать Лазган и АК-74 смешно - он превосходит Болтер по огневой мощи.

Учите уже тачасть!

А хрен тебе а не демонворлд! Не править на земле всяким отбросам варпа!

Во вторых счего ты взял что флотилия эксплораторская? Там вроде указывалось что это патруль. И там четко было сказано что потом ещё и инквы с СМами приперлись.

Хотя даже если не с СМами, эта самая пара-тройка корабликов вполне особо не напрягаясь может устроить неплохой такой экстерминатус.

Кстати, замаскировать ракеты - это ИМХО полный бред. На кораблях времен сорокатысячника стоят сенсоры далеко не радарные, а работающие на совершенно других принципах.

ДОН-2Н (пожалуй лучшее, что есть у человечества), видит цель с отражающей поверхностью 0,5 м2 на расстоянии 3500 км. Как-то так, если не ошибаюсь.

У ваховцев лучше ? или торсионика-варпионика-псионика :)

Боевой блок, разогнанный почти до второй космической проходит 10 000 км за 15 минут… Надо успеть зафиксировать, определить траекторию (а если блок еще начнет маневрировать) и т.д. А если еще атаку не ожидали…

В общем, может из 100 блоков что-то и прорвется…

Но поскольку все это выдумки и фантастика – может прийти и Хаос, и Таусята и рояли в кустах заиграть, и все что угодно – авторский произволссс…

Не, у ваховцев всякие детекторы массы, излучения, и прочие хрени способные засечь корабль просто по работе его двигателей. Кроме того никакие маневры не спасут ракету от лазерного луча - он поражает цель мнгновенно. Даже упреждение брать не нужно.

Кстати если командир нормальный, то он всегда будет ожидать нападения тем более в такой ситуации как неизвестная планета. Для этого вперед высылаются патрули, зонды, и наблюдательные станции.

Тема из серии: "Как бы оно все было в Империуме, будь у примархов добрая бабушка, которая кормила их пирожками с капустой и вязала носочки" Походу у людей тоже была трудная трудовая неделя...

В "умную" тему не полезла - боюсь!

Там вообще кошмар. В кратком изложени начиная со второго поста:

2. У аффтора пиписька корткая и тонкая. Моя самая толстая и длинная на на этом форуме и вообще в инете.

3. Ну на самом деле пиписька аффтора не намного короче твоей, да и моя.

4. Нет! Моя длинее.

5. Не скажи

6. Моя самая длинная!

7. Да вот фиг тебе - моя не короче

8. Моя длинее если смотреть с позиции фазового сдвига и теории отностиельности

9. Отнеси свою пипиську куда подальш

....

надйатый пост - МОдератор пришел, выложил свою дубину на стол, все засмущались и разошлись.

Очередной вариант на тему "Нет мы выиипем всем мосК, патамушта я крутЧе всех!"

Там вообще кошмар. В кратком изложени начиная со второго поста:

2. У аффтора пиписька корткая и тонкая. Моя самая толстая и длинная на на этом форуме и вообще в инете.

3. Ну на самом деле пиписька аффтора не намного короче твоей, да и моя.

4. Нет! Моя длинее.

5. Не скажи

6. Моя самая длинная!

7. Да вот фиг тебе - моя не короче

8. Моя длинее если смотреть с позиции фазового сдвига и теории отностиельности

9. Отнеси свою пипиську куда подальш

....

надйатый пост - МОдератор пришел, выложил свою дубину на стол, все засмущались и разошлись.

Очередной вариант на тему "Нет мы выиипем всем мосК, патамушта я крутЧе всех!"

:image130::image130::image130:

да ладно вам, все тупят помаленьку, что тут такого? ГВ просто рискнуло это на люди показать :)))

ищё более интересно, когда планета попадает в мир пластика, зелёнки и краски.

Изменено пользователем Капитан Скарлетт

Товарищам Ваховцам просили передать это

http://www.aeterna.ru/postcomm.php?link=commentsb:147504

для чтения нажимать "Ветвь дискуссии"

АААААА, ЫЫЫЫЫЫ, УУУУУУУУУ, ЁЁЁЁЁЁ, ПСИХИ, ПСИХИ, ПСИХИ!!! Я когда это читал, перед моими глазами вставали кадры из Final Fantasy: Advent children, кто смотрел поймёт. Такие же бесконечно бессмысленные поединки. Или как в китайских фильмах, два великих мастера дерутся на протяжении двух часов. Нас тут некоторые ненормальными считают за то что мы солдатиков по столу двигаем, так вот после прочтения этого я себя почуствовал себя самым психически здоровым человеком на земле. Да и вобще, удалил бы кто нибудь эту тему.

Комрады, че вы к ним прицепились. Ну прикалываются люди, дивнят помаленьку. И что?

Они к нам же на форум не лезут с этим. Так и нефиг к ним лезть.

ЗЫ сам бывает подивнеть люблю......

И наткнулся Флот Имперский на Землю обетованную... И устроил Земле блицкриг аццкий... И умылись кровью и те и другие... И получил Империум колонию очередную... И возрадовались техножрецы... И начала Эклезиархия землян обрабатывать, да Евангелия с Апокрифами печатать...

Я Гамрина не люблю. Но уважаю. Есть за что.

ППКС.

Изменено пользователем Шинигами

! 
Предупреждение:

с грохотом вываливаю на стол свою гордость.

Тема закрыта, я круче всех.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...