Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Снова Земля vs Хаммер

Black Gorlum

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вот именно! Щас купит наш портал и сервер *зловещий смех*

мдяяяя...

надо того фалангера с нашим Гамрином свести, посмотрим, кто кого перефизичит))

*толпа скандирует* Гамрин! Гамрин!!! ГАМРИН!!!

Это точно не один и тот же человек?

Ты что, Гамрин тру фанат Молота!

Изменено пользователем Шинигами

Эдакий фанфик... А в этом что-то есть, особенно мне понравилось как наслаждается ракета =)

Казалось бы, при чем тут Бог-Машина?

Кстати, фраза "Дух Машины, это типа такой вирус" - шедевральна в своей... шедевральности:)

Изменено пользователем vsadnik

Есть идея, регнуться там группой товарищей и оттеоретить теоретега, ну чтоб он понял что нифига не знает бэка. (ласган у него "лазером" видители стреляет.... ХА! Импульсом энергетическим!)

2 Black Gorlum. ЖжошЪ дядько ты хоть знаеш когда Р7 сняли с вооружения и что они из себя представляли? Например размеры и расположение на надземном стартовом столе.Да и удар МБР по целям типа крейсера-линкора из W40K есть чистейшей воды фейк Ф духе незабвенного холливуда.Прочитай что нибудь о ракетной технике и Гордона Рени . =)

2 Black Gorlum. ЖжошЪ дядько ты хоть знаеш когда Р7 сняли с вооружения и что они из себя представляли? Например размеры и расположение на надземном стартовом столе.Да и удар МБР по целям типа крейсера-линкора из W40K есть чистейшей воды фейк Ф духе незабвенного холливуда.Прочитай что нибудь о ракетной технике и Гордона Рени . =)

Даже объяснять ничего не хочу, но прорывается…

Удар МБР по целям у Луны ? три раза Ха...

Не думаю, что ты знаешь, что такое эллипс Гомона, и формула Циолковского...

Поэтому ты вряд ли сможешь посчитать, сколько тонн доставит к Луне конверсионный вариант самой большой нашей МБР (которая 15А18, а в конверсионном варианте ”Днепр”)

Удельный импульс несимметричного диметил гидразина и азотного тетраксида тоже вряд ли помнишь ? ;)

Хотя, возможно про тяжелые/легкие ложные цели, про маневрирующие спутники перехватчики ”Полет” КБ Челомея мог слышать…

В общем, да. Я не разу не бековые вещи говорю, часто дивню, и т.д.

Но вот космонавтике меня не надо учить, ей богу ;)

Готов признать, что стартовать одновременно могли – один ”Протон-М” и парочка ”Союзов”, возможно ”Ариан-5” и несколько американских ракет.

Но и это несколько десятков боеголовок у Луны (с использованием стандартных разгонных блоков).

Шанс что их не заметили, наверное был… или заметили слишком поздно.

Но что-бы корабли были с одной стороны Земли, с выключенными полями и т.д. – это конечно анрыл.

Изменено пользователем Black Gorlum

Мдя, после упоминаний Гамрина и Лукина я даж читать не хочу.

По-теме: фтопку интернет-дрочеров

это что новая изба-флудильня?

теперь вместо "ГВ вс Пурга" будет "Империум\эльдары\хаос\тау\хинки вс Мировое сообщество"

что за бред.

IMHO ни чем не хуже бесконечных Лапшизмов и обсуждений родословных героев выдуманной вселенной...

Но это опять же IMHO.

Форум, конечно же не о том... но это же оффтоп.

И все в него добровольно лезут и флудят ;)

Никто не заставляет... Думаю, многие просто не ходят в этот раздел - берегут нервы

не понял? :?

Он физеГ… или косит под физика. Как-то упоминал ”теория струн”, и даже, вроде, квантовую хромодинамику…

А меня хлебом не корми… дай рассуждения про флюктуации квантового вакуума послушать… :) :) :)

Хы-хы-хы... это конечно особенно актуально на форуме Вархаммера...

Изменено пользователем Black Gorlum

Вот прочел я такой пост

Не, Земля будет в "коконе" в котором в радиусе 1 светового года неработает ни магия-шмагия, ни лазеры-шмазеры, ни антигравитация. Потому что всетаки людей знающих физику больше чем верящих в эту муру.

И решил пойти попить молочка...

Прочитал. Это было страшно. Мой моск испытал атаку покруче, чем МАГИ от (десятого?) что ли Ангела. Такой бред... Ну ладно, держались бы они в рамках вводной, так нет!Логика на уровне "А я в тебя сейчас выстрелю!" - "А у тебя пистолета нету! и вообще я в домике!"

Вообще - я сомневаюсь, что, во-первых, вменяемый Мастер Флота поместит все свои корабли в одном месте. Во-вторых, что флот не засечет старт носителей (их не заметить ну крайне сложно) и не успеет ответить хотя бы парой бортовых залпов. Про ударную волну в космосе это вообще сильно. Ну и, наконец, что перед высадкой на враждебный плацдарм оборону аборигенов надо подавить - знают даже орки.

Так что прав был тот камрад, который говорил: "Кац предлагает сдаться!"

Даже объяснять ничего не хочу, но прорывается…

Удар МБР по целям у Луны ? три раза Ха...

Не думаю, что ты знаешь, что такое эллипс Гомона, и формула Циолковского...

Поэтому ты вряд ли сможешь посчитать, сколько тонн доставит к Луне конверсионный вариант самой большой нашей МБР (которая 15А18, а в конверсионном варианте ”Днепр”)

Удельный импульс несимметричного диметил гидразина и азотного тетраксида тоже вряд ли помнишь ? ;)

Хотя, возможно про тяжелые/легкие ложные цели, про маневрирующие спутники перехватчики ”Полет” КБ Челомея мог слышать…

В общем, да. Я не разу не бековые вещи говорю, часто дивню, и т.д.

Но вот космонавтике меня не надо учить, ей богу ;)

Готов признать, что стартовать одновременно могли – один ”Протон-М” и парочка ”Союзов”, возможно ”Ариан-5” и несколько американских ракет.

Но и это несколько десятков боеголовок у Луны (с использованием стандартных разгонных блоков).

Шанс что их не заметили, наверное был… или заметили слишком поздно.

Но что-бы корабли были с одной стороны Земли, с выключенными полями и т.д. – это конечно анрыл.

Да и вся идея с переносом Земли – ерундистика конечно…

Мля ... :) Я имел в виду то,что МБР просто не сможет навестись на космический корабль,так как они изначально предназначены для удара по целям на самой земле и это забито им в память и корректируется с помощью астранавигационной системы.Исследования по ракетам предназначенным для уничтожения космических целей проводились и у нас и в США но их носителями должны были являтся истребители(например F-15,МиГ-31),а достать цель в космосе МБР само сабой сможет,в этом ты прав,но ведь надо еще навестись на нее...Ну и по беку преодолеть защиту святого флота Империума они всеравно не смогут. В)

Так что прав был тот камрад, который говорил: "Кац предлагает сдаться!"

Неа! Надо продаться хаосу или таусяткам !

З.Ы. Друзья, не грузите так теорией а то у меня лопнет моск !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...