Black Gorlum Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Gamrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 BIlL Гейтс! арент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Вот именно! Щас купит наш портал и сервер *зловещий смех* мдяяяя... надо того фалангера с нашим Гамрином свести, посмотрим, кто кого перефизичит)) *толпа скандирует* Гамрин! Гамрин!!! ГАМРИН!!! Это точно не один и тот же человек? Ты что, Гамрин тру фанат Молота! Изменено 9 августа, 2007 пользователем Шинигами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Ы O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Феерическая жесть, спасибо поржал. Но надеялся на большее веселье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Дайте угадаю, фалангера вархамерщики в детстве побили? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Эдакий фанфик... А в этом что-то есть, особенно мне понравилось как наслаждается ракета =) Казалось бы, при чем тут Бог-Машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Кстати, фраза "Дух Машины, это типа такой вирус" - шедевральна в своей... шедевральности:) Изменено 9 августа, 2007 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Есть идея, регнуться там группой товарищей и оттеоретить теоретега, ну чтоб он понял что нифига не знает бэка. (ласган у него "лазером" видители стреляет.... ХА! Импульсом энергетическим!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan Bins Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 2 Black Gorlum. ЖжошЪ дядько ты хоть знаеш когда Р7 сняли с вооружения и что они из себя представляли? Например размеры и расположение на надземном стартовом столе.Да и удар МБР по целям типа крейсера-линкора из W40K есть чистейшей воды фейк Ф духе незабвенного холливуда.Прочитай что нибудь о ракетной технике и Гордона Рени . =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Почитал. Узрел тру фолловера Лукина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Gorlum Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) 2 Black Gorlum. ЖжошЪ дядько ты хоть знаеш когда Р7 сняли с вооружения и что они из себя представляли? Например размеры и расположение на надземном стартовом столе.Да и удар МБР по целям типа крейсера-линкора из W40K есть чистейшей воды фейк Ф духе незабвенного холливуда.Прочитай что нибудь о ракетной технике и Гордона Рени . =) Даже объяснять ничего не хочу, но прорывается… Удар МБР по целям у Луны ? три раза Ха... Не думаю, что ты знаешь, что такое эллипс Гомона, и формула Циолковского... Поэтому ты вряд ли сможешь посчитать, сколько тонн доставит к Луне конверсионный вариант самой большой нашей МБР (которая 15А18, а в конверсионном варианте ”Днепр”) Удельный импульс несимметричного диметил гидразина и азотного тетраксида тоже вряд ли помнишь ? ;) Хотя, возможно про тяжелые/легкие ложные цели, про маневрирующие спутники перехватчики ”Полет” КБ Челомея мог слышать… В общем, да. Я не разу не бековые вещи говорю, часто дивню, и т.д. Но вот космонавтике меня не надо учить, ей богу ;) Готов признать, что стартовать одновременно могли – один ”Протон-М” и парочка ”Союзов”, возможно ”Ариан-5” и несколько американских ракет. Но и это несколько десятков боеголовок у Луны (с использованием стандартных разгонных блоков). Шанс что их не заметили, наверное был… или заметили слишком поздно. Но что-бы корабли были с одной стороны Земли, с выключенными полями и т.д. – это конечно анрыл. Изменено 10 августа, 2007 пользователем Black Gorlum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Мдя, после упоминаний Гамрина и Лукина я даж читать не хочу. По-теме: фтопку интернет-дрочеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 это что новая изба-флудильня? теперь вместо "ГВ вс Пурга" будет "Империум\эльдары\хаос\тау\хинки вс Мировое сообщество" что за бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Gorlum Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 IMHO ни чем не хуже бесконечных Лапшизмов и обсуждений родословных героев выдуманной вселенной... Но это опять же IMHO. Форум, конечно же не о том... но это же оффтоп. И все в него добровольно лезут и флудят ;) Никто не заставляет... Думаю, многие просто не ходят в этот раздел - берегут нервы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 а за что вы так гамрина любите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Gorlum Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 а за что вы так гамрина любите? Он знает теорию струн… только тссс… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 не понял? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Gorlum Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) не понял? :? Он физеГ… или косит под физика. Как-то упоминал ”теория струн”, и даже, вроде, квантовую хромодинамику… А меня хлебом не корми… дай рассуждения про флюктуации квантового вакуума послушать… :) :) :) Хы-хы-хы... это конечно особенно актуально на форуме Вархаммера... Изменено 9 августа, 2007 пользователем Black Gorlum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Чел знает теорию струн??? Нунифигасе... я читал так нифига не понял и ывообще ниасилил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Вот прочел я такой пост Не, Земля будет в "коконе" в котором в радиусе 1 светового года неработает ни магия-шмагия, ни лазеры-шмазеры, ни антигравитация. Потому что всетаки людей знающих физику больше чем верящих в эту муру. И решил пойти попить молочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 кстати, как вариант :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Прочитал. Это было страшно. Мой моск испытал атаку покруче, чем МАГИ от (десятого?) что ли Ангела. Такой бред... Ну ладно, держались бы они в рамках вводной, так нет!Логика на уровне "А я в тебя сейчас выстрелю!" - "А у тебя пистолета нету! и вообще я в домике!" Вообще - я сомневаюсь, что, во-первых, вменяемый Мастер Флота поместит все свои корабли в одном месте. Во-вторых, что флот не засечет старт носителей (их не заметить ну крайне сложно) и не успеет ответить хотя бы парой бортовых залпов. Про ударную волну в космосе это вообще сильно. Ну и, наконец, что перед высадкой на враждебный плацдарм оборону аборигенов надо подавить - знают даже орки. Так что прав был тот камрад, который говорил: "Кац предлагает сдаться!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan Bins Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Даже объяснять ничего не хочу, но прорывается… Удар МБР по целям у Луны ? три раза Ха... Не думаю, что ты знаешь, что такое эллипс Гомона, и формула Циолковского... Поэтому ты вряд ли сможешь посчитать, сколько тонн доставит к Луне конверсионный вариант самой большой нашей МБР (которая 15А18, а в конверсионном варианте ”Днепр”) Удельный импульс несимметричного диметил гидразина и азотного тетраксида тоже вряд ли помнишь ? ;) Хотя, возможно про тяжелые/легкие ложные цели, про маневрирующие спутники перехватчики ”Полет” КБ Челомея мог слышать… В общем, да. Я не разу не бековые вещи говорю, часто дивню, и т.д. Но вот космонавтике меня не надо учить, ей богу ;) Готов признать, что стартовать одновременно могли – один ”Протон-М” и парочка ”Союзов”, возможно ”Ариан-5” и несколько американских ракет. Но и это несколько десятков боеголовок у Луны (с использованием стандартных разгонных блоков). Шанс что их не заметили, наверное был… или заметили слишком поздно. Но что-бы корабли были с одной стороны Земли, с выключенными полями и т.д. – это конечно анрыл. Да и вся идея с переносом Земли – ерундистика конечно… Мля ... :) Я имел в виду то,что МБР просто не сможет навестись на космический корабль,так как они изначально предназначены для удара по целям на самой земле и это забито им в память и корректируется с помощью астранавигационной системы.Исследования по ракетам предназначенным для уничтожения космических целей проводились и у нас и в США но их носителями должны были являтся истребители(например F-15,МиГ-31),а достать цель в космосе МБР само сабой сможет,в этом ты прав,но ведь надо еще навестись на нее...Ну и по беку преодолеть защиту святого флота Империума они всеравно не смогут. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Так что прав был тот камрад, который говорил: "Кац предлагает сдаться!" Неа! Надо продаться хаосу или таусяткам ! З.Ы. Друзья, не грузите так теорией а то у меня лопнет моск ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения