Dreamlin Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Тема с продажей: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=200919 Купил у данного продавца 5 коробок Wargames Factory на сумму 7000 руб. (из которых 400 руб. – доставка). Рейтинг на форуме у него большой, поэтому подтверждения товара не стал спрашивать. Платил денег двумя частями: 02.12.2017 и 07.12.2017. Сначала обещал выслать. Потом сообщал, что выслал, но "трек пришлю, как чеки разберу". Потом пропал. Ничего я до сих не получил. На требование вернуть денег – тишина. На форуме появляется регулярно. Переписка заскринена, если что. Кто-то что-то про него знает? Настоящие ФИО? Адрес/телефон, может быть? Сообщите в личку, пожалуйста. У меня есть только номер карты, на которую деньги переводил. Завтра думаю идти в банк за выпиской, потом в полицию и прокуратуру заявление писать, благо успешный опыт подтягивания энторнет-разводил у меня имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Ну, на моей памяти, он ни кого не обманывал. Так что должно дойти все, что заказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 На моей памяти тоже. Вопрос - почему не отвечает? Хотя бы человеку написал или позвонил лично, мол так и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 декабря, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Тема с продажей: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=200919 Купил у данного продавца 5 коробок Wargames Factory на сумму 7000 руб. (из которых 400 руб. – доставка). Рейтинг на форуме у него большой, поэтому подтверждения товара не стал спрашивать. Платил денег двумя частями: 02.12.2017 и 07.12.2017. Сначала обещал выслать. Потом сообщал, что выслал, но "трек пришлю, как чеки разберу". Потом пропал. Ничего я до сих не получил. На требование вернуть денег – тишина. На форуме появляется регулярно. Переписка заскринена, если что. Кто-то что-то про него знает? Настоящие ФИО? Адрес/телефон, может быть? Сообщите в личку, пожалуйста. У меня есть только номер карты, на которую деньги переводил. Завтра думаю идти в банк за выпиской, потом в полицию и прокуратуру заявление писать, благо успешный опыт подтягивания энторнет-разводил у меня имеется. ну если есть скрины - выкладывай, а то без них это все странно выглядит, голословно несколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlin Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Переписка раз Переписка два Посылка сегодня пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 декабря, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Переписка раз Переписка два Посылка сегодня пришла. ну вот видишь, все хорошо Велард, может быть, и странных взглядов, но уж точно не вор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Посылка выслана когда обещал Трек выслан покупателю, дико извиняюсь, забыл , забегался. Вопрос исчерпан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlin Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Да, всё в порядке. Можно удалить, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения