Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Паралимпиада

DenK

Рекомендуемые сообщения

"Продолжающийся акцент на отдельных случаях отвлекает внимание от коллективной вины российского государства..." http://www.bbc.com/russian/features-42911561

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На МОК за коррупцию в США вроде как дело завели, так что становится весело. )

видать путин много денег на премии им выделил

ВАДА нарушила презумпцию невиновности

Книжник, ты поосторожней. С таких западных словечек все и начинается. Сначала "презумпция невиновности", "принцип состязательности сторон", потом заикаются про свободу слова и конкурентные выборы, затем узнают, что есть такие права человека. А дальше что? Гейпарады и толерантность? Нет пути!

Кстати, Мразьченкову походу светит полониевый чай.

http://inosmi.ru/social/20180203/241362751.html

Между тем, когда российские спортсмены наконец-то приступят к соревнованиям в Пхенчхане, за Родченковым будут следить. «После отстранения (России от Игр) представители властей сказали ему, что протокол его защиты необходимо изменить», — объясняет Уолден.

«Они так и сказали мне: „Джим, тебе придется принять как должное и исходить из того, что здесь есть команда русских, которые его ищут″. Он ни о чем не сожалеет. Но он знает, что ему теперь на всю оставшуюся жизнь грозит убийство».

Завалят его, а потом обвинят Россию.

Але, Оля! Ты с сангрией там поосторожнее! Я тут, между прочим, нашего казаха спасаю от коррапта, а ты за плюсомет, значит?! Ну ладно же... отольются кошке мышки в граните...

Теперь МОК желает провести реформу CAS, чтоб избежать таких прецедентов.

Прикольные времена же, когда не абы где, а на западе! отказываются признавать правоту суда. Интересно чем кончится.

Сборная Норвегии отправилась на Олимпийские игры-2018, взяв с собой свыше 6 тысяч доз противоастматических препаратов, утверждает NRK. По объему ввезенных в Корею медикаментов данного типа норвежцы опережают Финляндию, Швецию и Германию, причем первых двух они превостходят в десятки раз.

Издание утверждает, что в Пхенчхан норвежская делегация взяла 1800 доз симбикорта, по 1200 – атровента, альвеско и айромира (Другое название - сальбутамол), а также 360 – вентолина.

http://www.sport-express.ru/olympics/pyeon...aratov-1368659/

Спорт приравнен к политоте с того момента как Джесси Оуэнс стал четырёхкратным олимпийским чемпионом.

Думаю, на время олимпиады нужно приравнять обсуждение спорта к политоте

Зачем? Кмк, достаточно пермабана на время Олимпиады таких провокаторов как Данлог, Зойд, Эмтос и тот тип с кучей цифр. :rolleyes:

Йорик, боюсь что у тебя есть все шансы уйти с ними за компанию :)

А я что? Я в отличие от этих... людей тут не бегал с заявлениями в духе "Родченков молодец", "всю правду сказал" и т.д. :rolleyes:

Идут два алкаша по улице, видят парня.

Один другому

-О, а давай ему морду набьем!

-А если он нам?

-А нам то за что?

Три извечных русских вопроса - "что делать?", "кто виноват?" и "а нас то за что?". В)

Накануне, 10 февраля, после выигрыша бронза на дистанции в 1 500 метров в шорт-треке Семен Елистратов в интервью журналистам заявил, что посвятил свой успех олимпийцам, которых "подло и мерзко" отстранили от Олимпиады.

"Посвящаю эту медаль всем, кого подло и мерзко отстранили! Мне говорили: "Семен, какая тебе Олимпиада?" А я взял и выиграл медаль! Она для меня не бронзовая, а платиновая!", — объявил он. "Я стоял, когда награждали, и еле сдерживал слезы. Это была сложная медаль. Я показал, что я не уступил, не сдался. Я безумно рад, и горд"

Разумеется подобное вольнодумство со стороны унтерменьша, который должен быть рад что его вообще не засудили, должно быть строго наказано! И уже сегодня.

- У нас есть программа надзора за олимпийскими атлетами из России, за их поведением, в конце Игр исполкому (МОК) будет доложено о соблюдении буквы и духа закона. Будет решено, возникли ли сложности при выполнении этих решений, - заявил на пресс-конференции директор МОК по коммуникациям Марк Адамс.

Так что там со свободой слова?

Велард. Нет результатов. Только СМИ.

Ну и кто он?

Да все уже есть. Суд назначен на завтра. Таких чудес - типа СМИ все раздули и придумали и проба Б будет отрицательной не будет.

Вот как видит фристайл со "зрелищными трюками в воздухе" американская лыжница Элизабет Суэйни, представляющая Венгрию. Спросите, как она пробралась на Олимпийские игры?

До банального просто и поражает оригинальностью. Для поездки на ОИ надо было попасть в топ-30 лыжников на мировых турнирах. Поэтому она ездила только на те соревнования, где меньше 30 участников.

Иногда на соревнованиях занимала даже не последние места, обходя в итоговой таблице тех кто падал во время выступления.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...