Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Внимание вопросы! =(

Рекомендуемые сообщения

Итак здарова бойцы....

Мое знакомство с DOW....долго не брал ету игру ходил мимо неё постоянно сматрел но желания покупать не было..благо у нас в городе одни пиратки лежат...

Но в один прекрасный день когда мне невочто было погамать я все таки купил её....и к моиму удивлению я просто погряз в этой игре :))

так как я старый варкрафтер и мне такие игры нравятся прашел рубился в ммультиплеер...патчил и т.д.

так вот. вопросы.

1)Бойцы для игры в онлайне хватит ли модема? (скорость скачки 5 кб/с)

2)Комфортно ли играть будет мне на таком соединении?

3)Как я понял лицензия только от руссобита но тут 50-50 у каво номано у каво нет. Так вот если я куплю лицензию поставлю на инглише (Не люблю когда орки разговаривают какими то дохлыми голосами)

Ну и руссифицирую её скаченной руссификацией( так сказать оставить оригинал голоса)

У меня не будет проблемм из за этого по игре в инете?

4)А ет нормально что юнити заточенные под рукопашный бой гоняются за врагами и палят из огнеметов? :)) когда в рукопашке порвут сразу..

или баг или недоделка или так задумано =( (юниты за хаос)

юнити заточенные под рукопашный бой гоняются за врагами и палят из огнеметов? ... ( (юниты за хаос)

Ты, братец, случаем не одержимых хаосмаров имеешь в виду? Если их, то так задумано, ибо жгут они ворогов демоническим огнем. Ежели нет, то все равно огнемет (в руках тактик сквадов) оружие ближнего боя, следовательно так задумано.

PS я тож поначалу играл на такой скорости. ИМХО, 1 на 1 покатит в автоматче. Больше (например 2 на 2, 3 на 3 или, упаси боже 4 на 4) не советую. То есть дуэлиться можно.

• Главный Администратор

А кроме дуэлей в основном на ладдере и не играет. Респект складывается из-за дуэлей 8)

Давай, тренируйся. Делай баннерок в подпись и вставай в ряды, воин!

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Да ето и ёжику понятно что в основном опыт набирается в дуэлях..

Респект ах респект...респект я заработал еще в кваке 3 :)

да и мувик мой полмира поглядело :))

ну а по мне так я больше предпочитаю командную игру :)

да я б с радостью бы играл :) да при живой жене то анриал :))

хотя вот клуб открою....ну и сами понимаете :))

я вас всех люблю! ГЫ

ну а по мне так я больше предпочитаю командную игру :)

О, да! Я тож люблю командную игру. Только где ж найти комрада-напарника для красивого, по всем правилам, массакра опонентов? Эх...

не знаю :)

у нас такой проблеммы никогда не было найти напарника...

охота конешна с корешом надрать зады яким нить буржуям :)

но что делать если не получается по инету

тагда рубиться в клубе и эмоции и адреналин и весь букет :))

Да и дома вообще не интересно играть в такие движовые гаммы скучно ,никто на ухо не орет нифика...

я предпочитаю все таки клубы там друзья там интересней....ну вы меня поняли да :)

и все равно я не вкуриваю нафика такие приоритеты расставлять

юниты для рукопашки стоят поливают с огнеметов маринесов (так и стоят)

не т что б в рукопашку порвать в момент :((

• 2 недели спустя...

Да уж! Сильный союзник накормит, напоит, вымоет и спать уложит... :lol:

Всем охота халявы... :wink:

Да уж! Сильный союзник накормит, напоит, вымоет и спать уложит... :lol:  

Всем охота халявы... :wink:

Глупый Ник, нехороший Ник. Чо плетешь то? Хороший союзник тебя понимает, грамотно саппортит, а не сидит на базе, башнями застраиваясь. Он не отходит сразу при потере только героя, хотя у него армия не покоцаная вовсе. Он сразу поддерживает тебя именно теми видами юнитов, которых нет у тебя, а не строит спайдеров, которых я наклепал для борьбы с легкой пехотой, когда нас дрючат спейсмары с плазмой помимо той же легкой пехоты в виде слагг или культовскаутов. То же самое требуется и от тебя. Никто халявы не ищет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...