Lobzik Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Итак здарова бойцы.... Мое знакомство с DOW....долго не брал ету игру ходил мимо неё постоянно сматрел но желания покупать не было..благо у нас в городе одни пиратки лежат... Но в один прекрасный день когда мне невочто было погамать я все таки купил её....и к моиму удивлению я просто погряз в этой игре :)) так как я старый варкрафтер и мне такие игры нравятся прашел рубился в ммультиплеер...патчил и т.д. так вот. вопросы. 1)Бойцы для игры в онлайне хватит ли модема? (скорость скачки 5 кб/с) 2)Комфортно ли играть будет мне на таком соединении? 3)Как я понял лицензия только от руссобита но тут 50-50 у каво номано у каво нет. Так вот если я куплю лицензию поставлю на инглише (Не люблю когда орки разговаривают какими то дохлыми голосами) Ну и руссифицирую её скаченной руссификацией( так сказать оставить оригинал голоса) У меня не будет проблемм из за этого по игре в инете? 4)А ет нормально что юнити заточенные под рукопашный бой гоняются за врагами и палят из огнеметов? :)) когда в рукопашке порвут сразу.. или баг или недоделка или так задумано =( (юниты за хаос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 юнити заточенные под рукопашный бой гоняются за врагами и палят из огнеметов? ... ( (юниты за хаос) Ты, братец, случаем не одержимых хаосмаров имеешь в виду? Если их, то так задумано, ибо жгут они ворогов демоническим огнем. Ежели нет, то все равно огнемет (в руках тактик сквадов) оружие ближнего боя, следовательно так задумано. PS я тож поначалу играл на такой скорости. ИМХО, 1 на 1 покатит в автоматче. Больше (например 2 на 2, 3 на 3 или, упаси боже 4 на 4) не советую. То есть дуэлиться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 мая, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 А кроме дуэлей в основном на ладдере и не играет. Респект складывается из-за дуэлей 8) Давай, тренируйся. Делай баннерок в подпись и вставай в ряды, воин! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lobzik Опубликовано 17 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Да ето и ёжику понятно что в основном опыт набирается в дуэлях.. Респект ах респект...респект я заработал еще в кваке 3 :) да и мувик мой полмира поглядело :)) ну а по мне так я больше предпочитаю командную игру :) да я б с радостью бы играл :) да при живой жене то анриал :)) хотя вот клуб открою....ну и сами понимаете :)) я вас всех люблю! ГЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 ну а по мне так я больше предпочитаю командную игру :) О, да! Я тож люблю командную игру. Только где ж найти комрада-напарника для красивого, по всем правилам, массакра опонентов? Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lobzik Опубликовано 17 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 не знаю :) у нас такой проблеммы никогда не было найти напарника... охота конешна с корешом надрать зады яким нить буржуям :) но что делать если не получается по инету тагда рубиться в клубе и эмоции и адреналин и весь букет :)) Да и дома вообще не интересно играть в такие движовые гаммы скучно ,никто на ухо не орет нифика... я предпочитаю все таки клубы там друзья там интересней....ну вы меня поняли да :) и все равно я не вкуриваю нафика такие приоритеты расставлять юниты для рукопашки стоят поливают с огнеметов маринесов (так и стоят) не т что б в рукопашку порвать в момент :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik s Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Да уж! Сильный союзник накормит, напоит, вымоет и спать уложит... :lol: Всем охота халявы... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Да уж! Сильный союзник накормит, напоит, вымоет и спать уложит... :lol: Всем охота халявы... :wink: Глупый Ник, нехороший Ник. Чо плетешь то? Хороший союзник тебя понимает, грамотно саппортит, а не сидит на базе, башнями застраиваясь. Он не отходит сразу при потере только героя, хотя у него армия не покоцаная вовсе. Он сразу поддерживает тебя именно теми видами юнитов, которых нет у тебя, а не строит спайдеров, которых я наклепал для борьбы с легкой пехотой, когда нас дрючат спейсмары с плазмой помимо той же легкой пехоты в виде слагг или культовскаутов. То же самое требуется и от тебя. Никто халявы не ищет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти