Juicy Brain Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Сижу вот в турецком отеле и пишу сюда посредству вай-фай интернет. нужна помощь в настройке аськи через вайфай, нкто не может помочь. браузер работает, а аська (через квип\айсикью 6\миранду) ни как не хочет работать. пишет ошибку в HTTP при попытки сигн ин. Аська нужна срочно, т.к. по работе связь ведется именно через нее. Никто не может хоть чем то помочь? буду оч признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Хз, честно говоря... я бы поднял прокси-сервер на компе и через него бы. Но хз, получится или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 8 августа, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Я бы так же сделал... Кстати, странный вай-фай. У меня аська не различает источники инета. Какой есть - к тому и коннектится... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти