BadSanta Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Изменил первый ростер, воспользовавшись советом WonDen'а. Получилось вот что: HQ: Chaos Lord @ 1 - 170 Pts Mark of Slaanesh, Deamonic Steed of Slaanesh, Blissgiver, Personal Icon Elite: Chaos Terminators Squad @ 3 - 105 Pts 3 x Combi-Meltagun Chaos Terminators Squad @ 3 - 105 Pts 3 x Combi-Meltagun Chaos Terminators Squad @ 4 - 150 Pts 4 x Combi-Plasmagun, Power Fist Troops: Chaos Space Marine Squad @ 20 - 410 Pts Mark of Tzeench, Aspiring Champion: Power Fist, 2 x Plasma Gun Chaos Space Marine Squad @ 20 - 410 Pts Mark of Tzeench, Aspiring Champion: Power Fist, 2 x Plasma Gun Heavy Support: Chaos Defiler @ 1 - 150 Pts 2 x Close Combat Arm Термосов с Плазмами правда 4, а не 5. Но выбирая из -2 маров и - 2 плазмы (-3 мара), я вбрал -1 термос и - 1 плазма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 прекрасно, а средства доставки. или терми буду молиться на удачный выход из резервов(ходу так на 3ем)\топать пешком через весь стол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 прекрасно, а средства доставки. или терми буду молиться на удачный выход из резервов(ходу так на 3ем)\топать пешком через весь стол? Если говорить о Маровских (теперь уже и хаоситских) термосов и/или Таусятских костюмах, то я всегда играю от Deep Strike'а. Выходят вовремя, падают куда надо без скаттера (с небольшим скаттером ;)). На всякий случай взята Personal Icon у Lord'а, чтобы Термосы падали в 6" от него. Учитвая, что моделька Хаос лорда на пауке будет дюйма три в диаметре, имеем круг стабильной доставки в 15 дюймов, что - очень хорошо :P . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти