Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] Я виновен

Кто одолевает?  

25 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Тогда нужно было больше сюра вставить. Ну там, человек поворачивается, а у него серое гнилое лицо, потому что он давно мертв. В какой-то момент просто тьма, треск пламени и вопли, потом он вспоминает, что это ведьму жгут, и появляется картинка. Больше меняющихся сцен. И чтоб были намеки на то, что это сон, заранее. Или вот еще: гг во сне делает не то, что сделал бы в реале, потому что логика сна его заставляет - часто встречается в кошмарах.

Изменено пользователем Dammerung

Ну я Грима обижать не хочу скажу что не понравилось. Ты меня прости если критика тебя обидит.

У нас у обоих небольшие произведения и я считаю в таком произведении нельзя писать про героя из цикла. Это должен быть либо герой однодневка, либо хорошо известный персонаж.

Было бы так же странно видеть Вильгельма как ГГ, потому что его историю хорошо знаю я и еще наверно человек 5-6 и если бы на конклаве инквов он распинался, что он виновен, но ведь он очень молодец, то читателю было неясно, а тогда собственно чего он оправдывается.

В итоге я читаю текст Грима и не могу увидеть причину и следствие, у меня просто не хватает знаний. (Это как тень в моем рассказе про сороритас и десвотч, вроде бы персонаж реально крутой и атмосферный, и он настолько тянет на себя одеяло, что некоторым читателям Электра и Фелан неинтересны, так как мехаубийца, но Тень остается в тени и автор её недостаточно раскрыл.

У меня в тексте тоже не говорится, а почему это гигант в стазисе. Тем не менее читателю это и не нужно знать, как только он поймет, что это примарх он сразу вспомнит события. «Точно это парень в стазисе спал и его эльдарская тян с Целей реснули в доспехах коула» =).

Кмк это проблема всех маленьких людей, им нужно очень много времени уделять, чтобы раскрыть. Ну и формат подразумевал яркие образы. А это я сам очень люблю, наверно пафос просвечивает сквозь все мои работы, Дюк вырос на фильмах о ВВ2+ ВКолец+ЗВ и эпик превозмогание, самопожертвование и прочее, прямо полностью протекают сквозь мои труды. Тем более по видео я понял, что у нас «кричащее» соревнование. То есть крик души длинною сквозь весь текст и пытался придерживаться этой ветки.

Изменено пользователем Iron Duke

Ты меня прости если критика тебя обидит.

во-первых даже если б я имел желание обидеться, то ты не написал ничего, дающего повод

а во-вторых - ну, на критику обижаться это глупость, наоборот радоваться фидбеку надо

во-первых даже если б я имел желание обидеться, то ты не написал ничего, дающего повод

а во-вторых - ну, на критику обижаться это глупость, наоборот радоваться фидбеку надо

Ну и славно. Лично Я - человек ранимый, но быстро отходящий почти от любых обид =)

больше спасибо всем проголосовавшим!

победа с огроменным отрывом за Железногерцогом, с чем его и поздравляю

Поздравляю победителя! Надо бы не забыть занести эту дуэль в зал славы.

• 2 недели спустя...

Перечитал, мне кажется товарищи оба хороши. каждый воткнул свой болт куда надо.

но народ решил не размениваться на дырки от бубликов и указал на Дюка как победителя.

с чем и поздравляю, а Гриму желаю удачи в следующих поединках.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...