MONKEY Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Энерго клинок, плазма пистолет, пауэр фист....Изучаете ли вы всё это??? Я вот всегда изучаЮ, потому что энерго клинком чемпы рвут любой пех в ближке! А вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 ПП всегда. Меч только если есть духи и подобные назойливые юниты. Кулак - очень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) Смотря с кем играть. С Кронами обязательно! Сначала меч, потом ПП, и когда эко нормальное делаю кулак. Лишним не будет. В общем то ПП делаю ради героев, но только ради этого армори не строю, т.е. если иду в берсов или тех, то армори на т3 если партия затягивается. Изменено 8 августа, 2007 пользователем Meph1stofell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Плазма пистолет обязательно, мечик по средствам, но стараюсь сделать - уж очень красиво светится=)...на самом деле чемпион с мечом реальная сила, жалко что культяпскому чемпиону мечик не даётся:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Gambit Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 делаю и пистолет и мечик....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Мечик полюбому и пистолет полюбому - с кем бы не играл - если есть хотьл 1 сквад раптюком то мечик сержу идёт обзательно - лишний ДПС никогда не помешает С пистолетом таж история - в двое увеличивает урон по всем типам пехоты а урон по геройской броне в дальнем увеличивает до пораметра ближней )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Только увеличение здоровья и плазму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666Ureal666 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Меч по ситуации, а ПП обязательно для сорка это хороший бонус с его то 1к хп. Но это всё делается как и писали выше если выходим в ХБ или в т3...при затянутой игре. Так и без бонусов прожить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 делаю в основном пистолет, меч редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) возник интересный ворос, поверфист или тотже сворд увеличивает дпс сквада в целом или только когда чемпион примет бой? если так тогда врайтами не страшно харрасить сквад тсм Изменено 5 декабря, 2007 пользователем 666 Kasrkinguy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 возник интересный ворос, поверфист или тотже сворд увеличивает дпс сквада в целом или только когда чемпион примет бой? если так тогда врайтами не страшно харрасить сквад тсм Только ДПС чемпиона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Именно. только Чемпиона. ДПС в рукопашной сквада ХСМ поднимается за счет исследования скилла "Фьюриус Чардж"(кажется именно так))) ) который повышает их урон в рукопашном бою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 вот это "фуриоус чарж"(ФЧ) имхо против духов спасает хорошо, конечно же меч само собой. но вот вопрос: распространяется ли ФЧ на десантника с болтером, у них же свой урон в ближке, или я ошибаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Furious charge идёт на десантников и культистов, но не действует на чемпионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 вот это "фуриоус чарж"(ФЧ) имхо против духов спасает хорошо, конечно же меч само собой. но вот вопрос: распространяется ли ФЧ на десантника с болтером, у них же свой урон в ближке, или я ошибаюсь... ты забыл о главном, сквад большой, чампион или лидер находится в центре пока он не добежал до врайта, врайт за доли секунды разрывает одного солдата на части. я к чему говорю, даже с ФЧ нельзя быть столь наивным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 ну это понятно... фривинов никто не обещает, я говорю что ФЧ качать имеет смысл против некронов только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUw`Zoi4 Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Вот такой вопрос: вроде ФЧ увиличивает общий урон, а не только б.б., не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) я говорю что ФЧ качать имеет смысл против некронов только. Аргх, бред. (с) :) Чемпион с пп и мечом, а лучше рукой + 5-7 хсм в пачке с ним + фч могут позволить себе не убегать например от 5 рапов без чемпиона. Или если не рапов, то еще например штормов. И их аналогов. Проверено в мирроре многократно. Относительно поста выше: врайт с грейдом конечно убьет одного хсм из пачки в 4 + чемпион, но это если у первого жизнь красная. Зеленого не успевает в моей практике, да и с желтые обычно без потерь врайта грызут. Кстати против кронов играю без фч вообще. Изменено 8 декабря, 2007 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Аргх, бред. (с) уговорил ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waider Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Если бы ещё рапам урон увеличивал)был бы подобие асм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Почти всегда делаю плазмомет, а затем энергоклинок. Иногда от балды делаю кулак.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Почти всегда делаю плазмомет, а затем энергоклинок. Иногда от балды делаю кулак.))))) Лучше сначала меч, а потом пистоль. Да и кулак дешев и пользы много приносит. Я вот играл был с хорошим см 1500 на МоМ. Он выиграл тока потому что он мне вынес эко асмами в самом конце игры, и у меня не оставалось ресов чтобы дать отпор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Лучше сначала меч, а потом пистоль. Да и кулак дешев и пользы много приносит. Я вот играл был с хорошим см 1500 на МоМ. Он выиграл тока потому что он мне вынес эко асмами в самом конце игры, и у меня не оставалось ресов чтобы дать отпор.... лучше сначала всегда ПП, а потом меч,ибо круг юнитов применяющих ПП намного шире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Паверсворд делается первым только при игре через раптей ИМХО... во всех остальных случаях - ПП... Я кстати уже это писал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Интересная вещица. Энергоклинок чемпиона в сравнении с аналогом у сержанта см наносит намного больше урона. точно так же и с энергокулаком. ЧТобы урон стал приличный, достаточно одногомеча. Космодесату нужно и то и другое. При этом ПП у чемпина наоборот - примерно в 2 раза слабее (наверное потому, что появляется на т1) Знаменательно, что урон чемпиона без меча и пп меньше, чем у рядового солдатика того же отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти