Rommel Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Че-то давно не было тут адовых китбашей от дядьки Роммеля. Делал на заказ, а точнее в подарок. По-моему, вышел милый док Октопус. Еще палку для топорища осталось найти, но суть думаю понятна. Красить, вестимо, буду не я. Ну и чтобы два раза не ходить, вот вообще не ваха, зато с сиськами. Статуэтка была изначально покрашена адовейшей глянцевой эмалью, какой в школах СССР красили оконные рамы, и цвета такого же - белый с грязью. Стерпеть я этого не мог и отдал маэстро из Niemand Studio, результат, по-моему, вполне аппетитный. И нет, это не пратчеттовский Смерть, это вообще задумывались как Кел-Тузад и Джайна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Не верьте, эта всё абман штобы получить "классы"! Вот честно, залез в тему, предвкушая расово Слаанешитского техмарина с Сиськами. Обманулся. И хоть и сиськи и техмарин хороши, всё равно, осадочек остался.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 А уж было понадеялась на NC-17 с техмарином и носительницей сисек, но увы, облом. А так все очень ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Напомнило words wirst... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Прикольный техмар. Интересует так же продолжение спейсмара милосского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxrat Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Кстати, в живую смотрится гораздо круче, хоть и видел только до сисек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти