KOP Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 ситуация: на отряд стрелков выстроеный в один ряд нападет другой отряд во фланг. соответственно в комбате одна модель стрелка против нескольких противников >> бой стабильно проигрывается. и по мере моего знания правил получается, что отряд стрелков в такой ситуации не может ни перестроиться чтобы увеличить количество дерущихся моделей, ни передвинуть туда героя из центра отряда. вопросы: правильно ли я понимаю ситуацию или я что-то упустил? что здесь может сделать отряд стрелков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 если в отряде есть герой или чемпион, то в свою фазу мува он может перейти в бб контакт. больше ничего сделать не получится. однако стоит иметь в виду, что герой или чемп мгут заменить только ренг ендфайловую модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 подписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOP Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 спасибо за разъяснение а есть ли какой-то способ сбежать отрядом из уже идущего боя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Только отскачить по брейку. ИИРЦ у крысиных ассасинов есть ещё дымовые гранаты, они позволяют свалить из комбата до подсчёта КР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOP Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 всем спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibegallo Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Только отскачить по брейку. (тоже тема заинтересовала) Что за термин такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Проиграть комбат, провалить тест на слом и успешно убежать от противника, после чего не менее успешно собраться в следующий свой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 а герой всегда может перейти из одного места в другое, или только при победе юнита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croaker Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) просто в следующую мув фазу, вне зависимости от результатов комбата. там только ограничения, что персу нельзя уже находясь в комбате, сдвигаться в другое место комбата, менять другого чара в комбате. Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Croaker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibegallo Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 ситуация: на отряд стрелков выстроеный в один ряд нападет другой отряд во фланг. соответственно в комбате одна модель стрелка против нескольких противников >> бой стабильно проигрывается. и по мере моего знания правил получается, что отряд стрелков в такой ситуации не может ни перестроиться чтобы увеличить количество дерущихся моделей, ни передвинуть туда героя из центра отряда. вопросы: правильно ли я понимаю ситуацию или я что-то упустил? что здесь может сделать отряд стрелков? вообще-то, в правилах сказано, что если отряд выиграл раунд боя, то он может развернуться фронтом к нападающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Отряд лучников может повернуться фронтом к нападающим только если они выйграют комбат, в условиях вопроса сказано что они постоянно проигрывают => перестроиться нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 вообще-то, в правилах сказано, что если отряд выиграл раунд боя, то он может развернуться фронтом к нападающим Вообще то, нужно читать то, что цитируете... Отряд не выигрывал раунд боя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения