0.5 Кота Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Сложно выбрать, все хороши, а вариантов, вангую, больше, чем будет голосов. :) Редкий случай, но ошиблась с предсказаниями. Результаты голосования: 2.Хорошо быть плохим. Gross_Darkness Ренар 3.Городские легенды. Вилоу Брауберг Dammerung Braiker AzureBestia Кот Морриган (Милославский) Vasheska 5.Апокалиптический дневник. Akmir 10.Сердце Тьмы. Grim Агент Золотого Трона 13.Последний рубеж. Kowai inu Ascended 14.Радость и веселье. Sangvinij Анонимный конкурс AzureBestia Akmir Открытый конкурс Grim Sangvinij Вилоу Брауберг Dammerung Braiker Морриган Ascended Добро пожаловать на конкурс "Городские легенды"! Условия участия: - авторы пишут рассказы о сплетнях и мифах, которые распространены среди разных народов или отдельных поселений. Столкновение правды и вымысла в рамках вселенной Wh40k; - конкурс будет проведён без анонимности участников; - срок окончания записи - 31.12.2017; - срок сдачи работ - до 01.02.2018; - объём текста - 10000 - 25000 знаков без пробелов; - работы присылаются организатору личным сообщением. Записываемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Записывай, Стерх. Генерал принимает участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 У меня только один вопрос (возможно, глупый, но лучше перестраховаться): если напишу про легенду-миф в Некромунде - это считается в рамках сеттинга Wh40k? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 некромунда же ваха =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Я попытаюсь, вдохновения особо нету, но небольшой рассказец из себя смогу выжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) некромунда же ваха =) Глупо, но лучше перестраховаться :) а так я как раз миньку слепил и крашу, скоро сыграю игру-другую - вот и будет неплохое начало. В общем, впишите меня, если рассказ по Некромунде проходит. Изменено 24 декабря, 2017 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Жаль, что никто не голосовал про "битва против Бога" :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Я в деле. В общем, впишите меня, если рассказ по Некромунде проходит. Все окей, Некромунда - это идеально подходит под тему. Байки путешественников, сплетни горожан, мифы крысокожих - вот тебе и городские легенды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) Записываюсь. Может в следующем году получится урвать время на литературные затеи. Изменено 25 декабря, 2017 пользователем Агент Золотого Трона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 У меня только один вопрос (возможно, глупый, но лучше перестраховаться): если напишу про легенду-миф в Некромунде - это считается в рамках сеттинга Wh40k? Конечно! У меня у самого запланирована околобандитская тема. Записываю. Жаль, что никто не голосовал про "битва против Бога" Не стал учитывать голоса тех, кто так и не определился с темой. Но! Я раздумываю над командным конкурсом в марте. Тем много, поэтому разобьёмся на две группы и посоревнуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 трям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 HiveTyrant, "трям" означает, что ты в деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) HiveTyrant, "трям" означает, что ты в деле? я сказал все, что хотел, этим сообщением. Изменено 25 декабря, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kowai inu Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Жаль, что никто не голосовал про "битва против Бога" :- Так в городские легенды любую тему засунуть. Почти любую. Записываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzureBestia Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Запишите и меня. Если реал не сожрет, приму участие.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Возник еще один вопрос: вот, допустим, я хочу написать про подпольный мир, с бандитами и профурсетками. Контингент далеко не интеллигентный и не обладающий тонкой душевной организацией. Вопрос следующий: насколько можно ударяться в использование соответствующей лексики, в том числе матерной? Пройдет ли цензуру самка псовых и одно известное капустное растение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 На форуме запрещена ненормативная лексика. Я, например, использую троеточия в фанфиках. Читатели сами вставят нужное слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzureBestia Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Я, например, использую троеточия в фанфиках. Читатели сами вставят нужное слово. А еще можно придумать что-то с местным колоритом. Называют же мутантов "twisted" (кривые/искривленные). Можно придумать что-нибудь такое, что будет оскорбительно по местным меркам. Да хоть "крысоеда" того же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 На форуме запрещена ненормативная лексика. Писать про бандитов без ругани, ну черт его знает... это как пиво без алкоголя А там и до резиновой куклы недалеко! И вобще Xenos scum самое что ни на есть ругательство Был у нас как то случай в "поле" человеку в ягодицу попали, стоял мат сильный, но это и по себе скажу очень сильно помогает отвлечься от боли ;), нет, серьезно. И что мы будем писать фразу так? Получив щедрую порцию дроби Джимбо закричал - Ах ты... твою .... мать, да какого ... ты в меня попал, ты косорукий болван (ибо это не ругателсьтво =) ) Я не хочу спорить на эту тему, но ведь в разнообразной ругани есть определенный сок и "шарм" что ли сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) Я не хочу спорить на эту тему, но ведь в разнообразной ругани есть определенный сок и "шарм" что ли сказать. Нас читают дети =) Все претензии к администрации. А еще можно придумать что-то с местным колоритом. Называют же мутантов "twisted" (кривые/искривленные). Можно придумать что-нибудь такое, что будет оскорбительно по местным меркам. Да хоть "крысоеда" того же. Неплохой вариант. Изменено 26 декабря, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Запиливаюсь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) Все претензии к администрации. Так ты же куратор! Мне, на самом деле, интересны только пара конкретных слов, и те - для колорита. Ну буду обтекать. "Открывать на свой страх и риск"Ну шлюх-то шлюхами можно, хотя бы, называть? И "хрен" как ругательство использовать? Сугубо в речи персонажей и с предупреждением. Изменено 26 декабря, 2017 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Нас читают дети =) Все претензии к администрации. в фрпгшке, мат часто прскакивает и норм всем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 !!! Профурсетки! И такие гангстеры в цилиндрах с моноклями )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Шлюхи, хрен и жопа - не мат. Матом считается все, что запикивает форумный антимат. Самка собаки, например, и различные вульгарные синонимы гомосексуалиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти