Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир по Deadzone, 24.12.207

Drag0n

Рекомендуемые сообщения

Клуб ГикВарс на Менделеевской приглашает всех желающих на турнир по Deadzone. Регламент будет сегодня-завтра, вкратце: 150 очков, непокрас, наемники запрещены. Ростер можно собирать перед объявлением миссии. Регистрация здесь или в ВК сообществе.

Формат: 150 очков.

Непокрас допущен.

Наёмники запрещены.

Ростер можно собирать перед объявлением миссии.

Взнос: 500 р.

5 туров по 50 минут.

Начало в 12:00.

Изменено пользователем Drag0n

собссно я тоже :)

В ВК я уже писал, что предварительно участвую.

Сразу вопрос, даже два:

1. Можно ли марсианами (без дикой экзотики)

2. Если ростер можно собирать перед миссией, то можно ли привезти две фракции, ФФ и тех же марсиан?

В ВК я уже писал, что предварительно участвую.

Сразу вопрос, даже два:

1. Можно ли марсианами (без дикой экзотики)

2. Если ростер можно собирать перед миссией, то можно ли привезти две фракции, ФФ и тех же марсиан?

Я конечно не организатор, но по опыту прошлых мероприятий думаю что марсиан не допустят, поскольку даже мерков не допустили.

И очевидно нет, на турнир игрок заявляет фракцию которой и играет весь турнир. В пределах фракции ростер может меняться между миссиями.

думаю что марсиан не допустят, поскольку даже мерков не допустили.

Печально, но не смертельно. Для меня это будет не только первый турнир, но и скорее всего первые игры. Надежд га большие победы нет, поэтому слив должен быть веселый, а марсиане этому способствуют. Надо бы поднять по ним тему с картинками для оживления раздела.

И очевидно нет, на турнир игрок заявляет фракцию которой и играет весь турнир. В пределах фракции ростер может меняться между миссиями.
Так и ожидал, но лучше задать глупый вопрос когда он есть.

В январе будет еще один турнир, можно будет вопросить общественность - не против ли. Я особого криминала не вижу, хотя на марсианский лист я бы глянул :) У нас же не спорт, а фан, в конце концов. Ну, пока что :)

В январе будет еще один турнир, можно будет вопросить общественность - не против ли. Я особого криминала не вижу, хотя на марсианский лист я бы глянул :) У нас же не спорт, а фан, в конце концов. Ну, пока что :)

Запилил тему с листом, ссылкой на пдф и картинкой для привлечения внимания.

Короче нет-нет, да-да. Коли марсиане не прельстивы участникам, то есть ФФ. Коли марсиане терпимы и никто не против с ними поиграть, то привезу лист заявленный в соответствующей теме.

Я всё же против Марсиан на турнире.

Просто так вонзиться - почему бы нет, а на мероприятиях лучше придерживаться официальных правил.

Да, состоялся. Но орги как всегда, поэтому фоток и результатов ждать еще пару недель.

А у меня уже третья Фрея теперь.

Призовые места -

1. Асмодей 3 победы

2. Дракон 2 победы

3. Я 2 победы.

Изменено пользователем VaSSis

Да, состоялся. Но орги как всегда, поэтому фоток и результатов ждать еще пару недель.

А у меня уже третья Фрея теперь.

Призовые места -

1. Асмодей 3 победы

2. Дракон 2 победы

3. Я 3 победы.

Это как Дырокон с 2 победами на втором, а ты с тремя на третьем?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...