Sheremet Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Профиль у меня уже есть,но теперь после входа в игру меня просят создать новый. Без разницы какой ник, но он даже создать его не дает: набираю ник(что на латинском,что на русском) и он просто исчезает. Переустанавлял игру, удалял profile1(возможно,это была ошибка).P.s.Знаю,что уже была такая проблема,но кто ж зайдет в тему 2ух месячной давности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 выключи синхронизацию со steam cloud в настройках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Сталкивался с такой проблемой несколько раз, каждый раз вроде помогала банальная переустановка и возможно некоторые пляски с бубном. Попробуй поудалять файлы с расширением .ini и прочие мало весящие файлы, при проверке целостности наверняка не проверяются значения в этих файлах и глюк наверняка кроется в них. После запускай восстановление (или как оно там называется в стиме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти