Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рапторы на 1800

Рекомендуемые сообщения

Последний вариант ростера очень сильный. 4 облитератора и мельты у рапторов будут отжигать танки довольно позитивно. К тому же армий, в которых может быть куча быстрой техники - это дарки, эльдары и тау. У дарков настолько хрупкая техника, что что-либо круче болтера там не сильно нужно, по большому счёту. У эльдар на технику лучше положить, если у неё есть филды, да и 4 облитератора вполне справятся с шейканием техники всю игру, а убить её врят ли получится. У мех-тау же столько танков, что только целиком посвященный борьбе с техникой лист сможет их всех перебить (в этом и есть главная фишка мехтау - в живучести), да и не такой это частый опонент, чтобы сильно заморачиться. А основных противников этот лист будет ОЧЕНЬ сильно напрягать. Я бы всё ж таки заменил один кулак у рапторов на павер шашку, чтобы не терять для аспирина бонуса от марки, но можно и так оставить.

Lash + plasma canons облитераторов - это сильная стрелковая связка, а два обли в отряде фактически выполняют роль твин линкд оружия, т.к. всё равно 90% потерь будет наноситься первым шаблоном (если противник правильно убирает потери от шаблонов).

Кулаки и запас прочности в 10 вундов, вкупе с пятой инёй, позволят не бояться в рукопашке большинства оппонентов. Из серьёзных хтх противников я могу припомнить только равенёров, вичей дарковских, тирана тиранидского, да, пожалуй и всё, может быть ещё аватар под фортуной... и удачливый лорд кхорна с демоник вепоном.

Изменено пользователем Fan67

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...