HardJester Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) Приветствую господа! Уже какое-то время хожу на турниры начального уровня с распиской подобной этой, но вместо солитёра - трупмастер с фузионкой и карессом и соотв. вместо эмбрейсов карессы. Решил вот перепаковать к грядущему турниру, да и Солитёра выгулять. Прекрасно понимаю что солитёр совсем не павер и голая труппа может сделать больше дел. Меня интересуют варианты с байками, имеет ли смысл их добавлять на тысячу, а если и добавлять, то в счёт чего? Стоит ли сейчас расчехлять джестера (в свете маски на минус лидак) И если брать союз, то что лучше? Ибо совершенно не ориентируюсь в армиях остальных эльдар. Спасибо за внимание, ростер представлен ниже. ++ Patrol Detachment (Aeldari - Harlequins) [53 PL, 1000pts] ++ + Dedicated Transport + Starweaver [5 PL, 99pts]: 2x Shuriken Cannon Starweaver [5 PL, 99pts]: 2x Shuriken Cannon Starweaver [5 PL, 99pts]: 2x Shuriken Cannon + Troops + Troupe [7 PL, 150pts] . Player: Fusion Pistol, Harlequin's Embrace . Player: Fusion Pistol, Harlequin's Embrace . Player: Fusion Pistol, Harlequin's Embrace . Player: Fusion Pistol, Harlequin's Embrace . Player: Fusion Pistol, Harlequin's Embrace Troupe [7 PL, 85pts] . Player: Harlequin's Embrace, Shuriken Pistol . Player: Harlequin's Blade, Shuriken Pistol . Player: Harlequin's Blade, Shuriken Pistol . Player: Harlequin's Blade, Shuriken Pistol . Player: Harlequin's Blade, Shuriken Pistol Troupe [7 PL, 150pts] . Player: Fusion Pistol, Harlequin's Embrace . Player: Fusion Pistol, Harlequin's Embrace . Player: Fusion Pistol, Harlequin's Embrace . Player: Fusion Pistol, Harlequin's Embrace . Player: Fusion Pistol, Harlequin's Embrace + HQ + Shadowseer [7 PL, 134pts]: 2. Fog of Dreams, Shuriken Pistol Troupe Master [4 PL, 74pts]: Fusion Pistol, Harlequin's Embrace + Elites + Solitaire [6 PL, 110pts]: Harlequin's Caress, Harlequin's Kiss, The Mask of Secrets ++ Total: [53 PL, 1000pts] ++ p.s забыл добавить, как правило я миксую труппу, то есть в каждой есть по голому актёру, на случай чтобы не жалко было убрать при выпаде из техники или просто по каким-либо причинам. Изменено 19 декабря, 2017 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathyWH Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 на такой формат лучше и не выжать. 1. поменять девочке спелл на доп мув. - тактика простая - девочка бежит из машинки на 11+д6, +3 дюйма на каст. машинка с трупп мастером летит перед ней. пинок => привезли 6 мельт в мельторейндже оппоненту на первый ход. 2. батальон жеж - 6 кп. 3. лично мой выбор всем по карессу, тем более с ЧА они стали дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardJester Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 на такой формат лучше и не выжать. 1. поменять девочке спелл на доп мув. - тактика простая - девочка бежит из машинки на 11+д6, +3 дюйма на каст. машинка с трупп мастером летит перед ней. пинок => привезли 6 мельт в мельторейндже оппоненту на первый ход. 2. батальон жеж - 6 кп. 3. лично мой выбор всем по карессу, тем более с ЧА они стали дешевле. Спасибо за ответ! Да, батальон, не переставил в скрайбе, мой косяк. Так то каждый ход инвуль теперь можно :) Я к карессам тоже привык уже, но вот хочу попробовать эмбрейсы, меньше шансов оппоненту засейвить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Простите за гробокопство, но как оно чаржит на первый ход? Солитером только? В 12"+4д6 я еще верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти