Prickett Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Доброго вечера, дорогие товарищи, коллеги, и просто друзья! Встречайте пополнение в линейке за#9. Фотки конечно так себе, но в качестве общего ознакомления сойдут.:D Четыре персонажа на ранне-весеннем пленере: гнум #9, парочка зугов, и собако-волк(?) волкособ(?) Идеологическая составляющая пока под него и #10 (скоро грядёт) пока не готова. Но...как обычно, ворують, ох, ворую-ю-ю-ють эти гномеки... "картинки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Миш, отличный гнумеще !!! В живую думаю он смотрится еше лучше чем на фото. Блин, уже девятый, а у меня только пять ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 круто как всегда, но имхо - дерево лишнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 О! Наконец-то новый гном! Как обычно шикарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prickett Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Миш, отличный гнумеще !!! В живую думаю он смотрится еше лучше чем на фото. Спасибо, бро! Ну да, как водится, "в живую" лучше. круто как всегда, но имхо - дерево лишнее Игорь, спасибо. Насчёт дерева..Ну делается ведь уже полностью готовая виньетка. Готовый продукт по сути, требующий минимума "прокачки". Данный персонаж задумывался висящим в воздухе на веревочной лестнице на фоне куска скалы. Но, сложность изготовления данного контекста, и ещё больший объём материалов, даже чем сейчас, свели на нет весь цимус задумки. Пришлось срочно, "на коленке" пилить дерево. О! Наконец-то новый гном! Как обычно шикарен! Спасибо, дружище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти