Brother Vinni Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Всех приветствую! Мы выпустили новую несчастную девицу. 28 мм, литье из смолы. Фигурка идет отдельно от столба и сзади проработана не хуже, чем спереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Девица хороша ! Ж немного большевата, на мой вкус, но ничего. Сделай такую же, висящею вниз головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 И девушка хороша, и столб сам по себе хорош. И братец Винни хорош, как всегда, впрочем. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Зашёл на ваш сайт и сразу купил несколько моделей! Странно, что раньше о вас не знал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Зашёл на ваш сайт и сразу купил несколько моделей! коммент не мальчика, но мужа! Учитесь ) спасибо всем, мне приятно, правда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Надо признать, действительно хороша. Можно придумать какое-нить применение совместно с машинами и механизмами (или гужевыми повозками) злодеев. А можно, наконец, кит с разодранными одеяниями для чопорных стыдливых чистюль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 коммент не мальчика, но мужа! Учитесь ) спасибо всем, мне приятно, правда ) Классные модели! Девушки мне нужны для отображения жертв Хаоситов. А то, что они голые это как рах подходит для Слаанешитов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 да я каждый раз думаю, что надо добавить одетую версию и каждый раз ленюсь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Девица хороша ! Ж немного большевата, на мой вкус, но ничего. Сделай такую же, висящею вниз головой. Нормальная у нее Дайнерис!!! Ну а Винни пусть не скромничает и делает, как народ просил, целую азбуку! на магнитах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Пощу здесь, так как не могу никак связаться с данным магазином! Более месяца назад я заказал несколько миниатюр данной компании, однако вот уже больше месяца я не знаю где мой заказ и никак не могу связаться с представителями этого магазина! Пробовал на мейл, скайп, фесбук и в личку, однако как поётся в той песне "ни ответа, ни привета"... ЧТо делать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 16 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 мы до сих пор рождественские завалы разгребаем :(( ответил в скайп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) 2 Винни: Схожая проблема, мб письмо затерялось в завалах или еще чего, ответь плз :) Изменено 17 января, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 19 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 ответил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Получил! Фотки разместил на Фейсбуке в группе любителей настолок и фентези! Многие изъявили желание приобрести! Разместил ссылку на твой сайт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 спасибо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти