Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

подкинули пассивку, которая убирает повреждение, когда на спавне стоишь. и ту мне, как говорится, фишка пошла...

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

рассказывайте, кто каких секретных пилотов открыл? впрочем, секреты можно под спойлер

Изменено пользователем YandexServoSkull

"мне в текущей игре"
аж два секретных выпало. Один АИ, который ходит-стреляет-снова ходит. Второй - девка которая прошныркивает мимо врагов (враг не блочит мув).
Плюс к этому у меня таймтравелом был Азиат которого дают за перфект-прохождение пустыни (арморед). Короче дрим тим на рандомных мехах (самолет с дымами, булыжникокидатель, и мех с джамп-джетами). Получается дикий каток пока что, думаю будет вин катка. А так еще попадался АИ который дважды стреляет если не двигался. Вроде и круто на бумаге,
но на практике надо ходить, да еще эта абилка трубет влить в нее 2 энергии... короче сдох он у меня.

Тут говорили что пилоты не решают. Так это базовые! Секретные - смотри выше, вот там полом, персоналити, и бережное обращение с каждым. Не дай боже убьють! Изменено пользователем Curator

рассказывайте, кто каких секретных пилотов открыл? впрочем, секреты можно под спойлер

У меня есть все, кроме трех.

+2 экспы за килл (фуфло)

+3 мува на первый ход (сильный скилл)

+1 ресет хода (фуфло)

Проход через врага (сильный скилл)

Щит на начало партии (слабый скилл)

2 активации, если не ходил (средний скилл)

Полет меху (практически имба)

Арморед меху (практически имба)

Допмув на клетку после стрельбы (сильный скилл)

Попушить все вокруг во время ремонта (фуфло)

З.Ы. Почти прошел хард, засыпался на предпоследнем ходе, не хватило буквально одной единички грида (ну или лишнего раза игнора с 23%).

Изменено пользователем Злой Дядя из Интернета

своими глазами видел, как под разбитой горой оказался маячок, при подборе которого (возможно, необязательном) дали Strange Pod и оттуда вылез пилот Rockman, за которого дают ачивку Familiar Faces.

"улыбнуло"
uZOjfm7UkPM.jpg

"мне в текущей игре"
аж два секретных выпало. Один АИ, который ходит-стреляет-снова ходит. Второй - девка которая прошныркивает мимо врагов (враг не блочит мув).

Плюс к этому у меня таймтравелом был Азиат которого дают за перфект-прохождение пустыни (арморед). Короче дрим тим на рандомных мехах (самолет с дымами, булыжникокидатель, и мех с джамп-джетами). Получается дикий каток пока что, думаю будет вин катка. А так еще попадался АИ который дважды стреляет если не двигался. Вроде и круто на бумаге,

но на практике надо ходить, да еще эта абилка трубет влить в нее 2 энергии... короче сдох он у меня.

!

Так это не секретные, это обычные. Там есть пилоты всех рас из ftl, насколько я понял. Вон, рокмена уже открыли

Кто открыл секретный сквад за 25? Даже интересно стало.

Да ты чо, упал что ли. Чтобы открыть секретный сквад, нужно предварительно открыть все предыдущие сквады. То есть по сути ты должен все 55 ачивок набить.

Кто открыл секретный сквад за 25? Даже интересно стало.

unknown.png?width=895&height=560

Humanity`s last hope are a blend of Mashine and Vek created to defend Earth.

Изменено пользователем Senior G

С 3го раза прошёл (включая все 4 острова) за Rusting Hulks на Normal. Показалось как-то очень легко, хотя, думаю, просто очень хороших пилотов по пути удалось собрать.

Всё-таки очень радует минимальный рандом в боях - пораскинул мозгами, нашёл максимально оптимальное решение, сделал.

С 3го раза прошёл (включая все 4 острова) за Rusting Hulks на Normal. Показалось как-то очень легко, хотя, думаю, просто очень хороших пилотов по пути удалось собрать.

Всё-таки очень радует минимальный рандом в боях - пораскинул мозгами, нашёл максимально оптимальное решение, сделал.

Халки одна из самых паверных команд, если не самая. Берешь на старте пилота с иммуном к дыму и насилуешь жуков под хвост. Кроме того, чем меньше островов - тем сложнее прохождение, так как сложность финала меняется не слишком сильно, а вот раскачка мехов и выпавшие пушки могут зарешать.

так как сложность финала меняется не слишком сильно, а вот раскачка мехов и выпавшие пушки могут зарешать.

Забавно, что там во всплывающей подсказке специально сказано, что сложность будет обязательно скалироваться, так что неважно, когда вы будете проходить финал)

Ну ладно, попробую после второго.

Забавно, что там во всплывающей подсказке специально сказано, что сложность будет обязательно скалироваться, так что неважно, когда вы будете проходить финал)

Ну ладно, попробую после второго.

В финале очень много возможностей подпихнуть толстого жука под ваншот, так что усиление врагов не сильно влияет на ситуацию. А вот прокачанные мехи, которые и фейсом танкануть могут, не сдохнув, и имеют всякие допзаряды и подобные вторичные плюшки, очень облегчают жизнь.

С 3го раза прошёл (включая все 4 острова) за Rusting Hulks на Normal. Показалось как-то очень легко,

Так есть хард для тех, кому легко )

А отсутствие рандома в бою правда классное. (лут разве что разный выпадает, ну так то ДО боя). Настолкам бы поучиться, и вархаммеру особенно. Рандом != фан.

Изменено пользователем Curator

пилоты с уникальными навыками, конечно, чит и полом страшный. особенно, если удачно раскачал такого (+1 реактор и +2 хп, к примеру), то бери его и нагибай 2-3-4-островные игры кряду.

и по недосмотру своей отлетевшей тушкой задавить пятерых

Так там неправильно нарисовано, там либо 1 либо 2 должно быть.)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...