Gato Calavera Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 (изменено) Не мешай ему рассказывать, как консоли испортили игру. Изменено 30 апреля, 2018 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Ты хоть в игру то поиграл? На харде прошел? Или тебе издалека "смердит"? =) Какое отношение мое прохождение имеет к твоему задрачиванию ачивок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Какое отношение мое прохождение имеет к твоему задрачиванию ачивок? Ясно, т.е. не проходил и вероятно даже не играл. Ну так гуляй отсюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Я думал речь о консоли, которая тильдой открывается ~. Мол только через взлом можно получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Ясно, т.е. не проходил и вероятно даже не играл. Ну так гуляй отсюда) "Не служил - не мужик". Аргументный аргумент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 "Не служил - не мужик". Аргументный аргумент Аргументы применяют в споре, а тут нет спора, ты просто шел мимо и пернул в замочную скважину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Аргументы применяют в споре, а тут нет спора, ты просто шел мимо и пернул в замочную скважину. Что измениться, когда я в нее сыграю? Задрачивание ачивок станет мне более понятным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Что измениться, когда я в нее сыграю? Задрачивание ачивок станет мне более понятным? Задрачивать ачивки и правда смысла нет, но поиграть в INTO THE BREACH очень даже стоит - игра класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Задрачивать ачивки и правда смысла нет, но поиграть в INTO THE BREACH очень даже стоит - игра класс Как я понял, она весьма короткая, и, в отличие от FTL, при повторном прохождении особо ничего не меняется. Остается только анлочить отряды и водителей ОБЧРов. Подожду скидок или Advanced Edition, непройденных игр у меня и так до черта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 А игра и не про то, чтобы ее пройти. Это как облегченная версия FTL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 А игра и не про то, чтобы ее пройти. Это как облегченная версия FTL. В FTL играли ради случайных событий, которые проходились по разному в зависимости от твоих решений, прокачки, экипажа и просто рандома. В них была глубина и вариативность. Сегодня ты сделал так, а завтра оказалось, что можно было сделать иначе и с другим результатом. Без этого FTL был бы не нужен большей части фанатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Купил, прошел дефолтным отрядом, слил двумя разлоченными и разочаровался, но не удалил. "Как-нибудь потом, время занять". Потом наступило и меня затянуло. Прошел всеми отрядами - каждый раз новые впечатления. Танки - мастхев, вентилятор, что всех сдвигает тоже. Кастомный отряд из трех ракетниц диво хорош. Складывается ощущение, что это головоломка, где всегда есть правильное решение Дрочить на секретный отряд не собираюсь - неинтересно, да и сам он не впечатляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Студия Subset Games выпустила второе крупное обновление для Into the Breach, с которым в игре появился перевод на девять новых языков, включая и русский. Среди других нововведений: полноценная версия для Linux сенсорное управление редкая скидка на починку оружия обновление движка на будущее. https://www.igromania.ru/news/92928/Spustya...na_russkiy.html Два последних пункта я не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) Два последних пункта я не понял У игромании атрофия мозга. В оригинале написано, что скидок на снарягу больше не будет, все опции будут стоить 1 репутацию. Цель - чтобы игроки покупали всё что хотят и больше экспериментировали. Впрочем, от поколения, не играющего без русика, я меньшей олигофрении не ожидал. Изменено 20 апреля, 2020 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) еще бы аддон, или продолжение запилии и было бы шикарно. Впрочем, от поколения, не играющего без русика, я меньшей олигофрении не ожидал. Это вообще болезнь какая то.. Вроде бы все сидим в сети, все учим иностранный со школы, так блин становится в хуже и хуже. Простой текст в игоре не понимают... Изменено 21 апреля, 2020 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Аддоны возможны, они в обсуждаемом апдейте ковыряли движок как раз чтобы упростить дальнейшее развитие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Это вообще болезнь какая то.. Вроде бы все сидим в сети, все учим иностранный со школы, так блин становится в хуже и хуже. Простой текст в игоре не понимают... Это когда было лучше раньше, когда покупали промпт переводы лишь бы русский? Охладите трахание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 20 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Игра обновилась. В Advanced Edition добавляют: Пять новых отрядов и 15 новых достижений для них. Семь новых противников-жуков, трёх новых противников-псионов и 10 новых битв с боссами. 12 новых заданий и три новых вида бонусных задач. Четыре новых пилота и 10 новых случайных способностей для них. 39 новых видов оружия и оборудования. Два новых музыкальных трека от Бена Прунти (Ben Prunty). Новый уровень сложности — «Нечестный режим». Здесь появляется гораздо больше ситуаций, которые вынуждают терять энергию сети, жертвовать пилотами или проваливать задания. Взамен бонусы с приростом энергии увеличены в два раза, чтобы было легче возвращаться с грани проигрыша.ъ https://stopgame.ru/newsdata/54173/dlya_int...dvanced_edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 20 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 ну рефрешнули они игру знатно. новые мехи, новые жуки - еще более бесячие. можно еще поковырять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти