Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Не мешай ему рассказывать, как консоли испортили игру.

Изменено пользователем Gato Calavera

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ты хоть в игру то поиграл? На харде прошел? Или тебе издалека "смердит"? =)

Какое отношение мое прохождение имеет к твоему задрачиванию ачивок?

Какое отношение мое прохождение имеет к твоему задрачиванию ачивок?

Ясно, т.е. не проходил и вероятно даже не играл. Ну так гуляй отсюда)

Ясно, т.е. не проходил и вероятно даже не играл. Ну так гуляй отсюда)

"Не служил - не мужик". Аргументный аргумент

"Не служил - не мужик". Аргументный аргумент

Аргументы применяют в споре, а тут нет спора, ты просто шел мимо и пернул в замочную скважину.

Аргументы применяют в споре, а тут нет спора, ты просто шел мимо и пернул в замочную скважину.

Что измениться, когда я в нее сыграю? Задрачивание ачивок станет мне более понятным?

Что измениться, когда я в нее сыграю? Задрачивание ачивок станет мне более понятным?

Задрачивать ачивки и правда смысла нет, но поиграть в INTO THE BREACH очень даже стоит - игра класс

Задрачивать ачивки и правда смысла нет, но поиграть в INTO THE BREACH очень даже стоит - игра класс

Как я понял, она весьма короткая, и, в отличие от FTL, при повторном прохождении особо ничего не меняется. Остается только анлочить отряды и водителей ОБЧРов. Подожду скидок или Advanced Edition, непройденных игр у меня и так до черта

А игра и не про то, чтобы ее пройти. Это как облегченная версия FTL.

В FTL играли ради случайных событий, которые проходились по разному в зависимости от твоих решений, прокачки, экипажа и просто рандома. В них была глубина и вариативность. Сегодня ты сделал так, а завтра оказалось, что можно было сделать иначе и с другим результатом. Без этого FTL был бы не нужен большей части фанатов.

• 1 год спустя...

Купил, прошел дефолтным отрядом, слил двумя разлоченными и разочаровался, но не удалил. "Как-нибудь потом, время занять". Потом наступило и меня затянуло. Прошел всеми отрядами - каждый раз новые впечатления.

Танки - мастхев, вентилятор, что всех сдвигает тоже. Кастомный отряд из трех ракетниц диво хорош. Складывается ощущение, что это головоломка, где всегда есть правильное решение

Дрочить на секретный отряд не собираюсь - неинтересно, да и сам он не впечатляет

• 1 месяц спустя...

Студия Subset Games выпустила второе крупное обновление для Into the Breach, с которым в игре появился перевод на девять новых языков, включая и русский.

Среди других нововведений:

полноценная версия для Linux

сенсорное управление

редкая скидка на починку оружия

обновление движка на будущее.

https://www.igromania.ru/news/92928/Spustya...na_russkiy.html

Два последних пункта я не понял

Два последних пункта я не понял

У игромании атрофия мозга. В оригинале написано, что скидок на снарягу больше не будет, все опции будут стоить 1 репутацию. Цель - чтобы игроки покупали всё что хотят и больше экспериментировали.

Впрочем, от поколения, не играющего без русика, я меньшей олигофрении не ожидал.

Изменено пользователем Gato Calavera

еще бы аддон, или продолжение запилии и было бы шикарно.

Впрочем, от поколения, не играющего без русика, я меньшей олигофрении не ожидал.

Это вообще болезнь какая то.. Вроде бы все сидим в сети, все учим иностранный со школы, так блин становится в хуже и хуже. Простой текст в игоре не понимают...

Изменено пользователем Helbreсht

Аддоны возможны, они в обсуждаемом апдейте ковыряли движок как раз чтобы упростить дальнейшее развитие.

Это вообще болезнь какая то.. Вроде бы все сидим в сети, все учим иностранный со школы, так блин становится в хуже и хуже. Простой текст в игоре не понимают...

Это когда было лучше раньше, когда покупали промпт переводы лишь бы русский? Охладите трахание.

• 2 года спустя...

Игра обновилась. В Advanced Edition добавляют:

Пять новых отрядов и 15 новых достижений для них.

Семь новых противников-жуков, трёх новых противников-псионов и 10 новых битв с боссами.

12 новых заданий и три новых вида бонусных задач.

Четыре новых пилота и 10 новых случайных способностей для них.

39 новых видов оружия и оборудования.

Два новых музыкальных трека от Бена Прунти (Ben Prunty).

Новый уровень сложности — «Нечестный режим». Здесь появляется гораздо больше ситуаций, которые вынуждают терять энергию сети, жертвовать пилотами или проваливать задания. Взамен бонусы с приростом энергии увеличены в два раза, чтобы было легче возвращаться с грани проигрыша.ъ

https://stopgame.ru/newsdata/54173/dlya_int...dvanced_edition

ну рефрешнули они игру знатно. новые мехи, новые жуки - еще более бесячие.

можно еще поковырять)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...