Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F-TP MOD] Season 1 round 20 ISWSIElijah(Random) vs Wolf(Eldar)

SorroWfuL LivED

выбираем  

25 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

дарки имба, их не нерфят почему-то. Надеемся, что следующий ф2ф будет без дарков и эльдаров

F2F только 20 раундов?

Или тогда почему остановили ведь отрыв всего 2 очка?

П.С. Я лично болел за Вию,хотелось чтобы кто-то новый взял.

дарки имба, их не нерфят почему-то. Надеемся, что следующий ф2ф будет без дарков и эльдаров

Не согласен,что дарки имба, эти игры показали, что я проиграл из-за своих ошибок, игры могли быть спокойно выиграны

Не согласен,что дарки имба, эти игры показали, что я проиграл из-за своих ошибок, игры могли быть спокойно выиграны

даркам апнули барак. Эльдарам может быть не понять, что дарки имба, т.к. против эльдара играют через машинпит

F2F только 20 раундов?

Или тогда почему остановили ведь отрыв всего 2 очка?

Первый, кто наберёт 10 очков, становится победителем F2F. Так всегда было. И не важно, у кого там еще много очков.

даркам апнули барак. Эльдарам может быть не понять, что дарки имба, т.к. против эльдара играют через машинпит

Бобик, такое чувство, что ты даже чейндждлог мода не читал. Не "апнули", а "переделали до неузнаваемости". Яд на т2 перенесли - это что, ап? Самый жесткий грейд на пушки воинов - Soulseeker Amunition, перенесли на т2 - это тоже ап?

Теперь самомнение Букина раздулось до вселенских масштабов, ведь он выиграл ф2ф! :D Изменено пользователем IMS^Scouty

Теперь самомнение Букина раздулось до вселенских масштабов, ведь он выиграл ф2ф! :D

F2F на СВСовском моде, замечу.

Изменено пользователем Solar_Macharius

F2F на СВСовском моде, замечу.

Да тут дело не в моде, и не в том, что он сделан человеком из СВС. Дело в том, что здесь сильных игроков того уровня, что были, когда в сс еще активно играли, не было на данном ф2ф (каюсь, смотрел не все записи игр (наверное крайние раундов 6), т.ч. могу насчет некоторых игроков ошибаться).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...