Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Unnamed2000 Pts - Eldar Army

1 Autarch (HQ) @ 140 Pts

Laser Lance; Shuriken Pistol; Fusion Gun; Plasma & Haywire Grenades;

Mandiblasters; Jetbike; Linked Shuriken Catapults

1 Farseer (HQ) @ 168 Pts

Singing Spear; Shuriken Pistol

#Ghosthelm [0]

Jetbike [30]

Spirit Stones [20]

Runes of Warding [15]

Doom [25]

Mind War [20]

10 Fire Dragons (Elites) @ 280 Pts

Fusion Gun; Melta Bombs

1 Wave Serpent @ [120] Pts

Shuriken Cannon Upgrade; Linked Shuriken Cannon

Spirit Stones [10]

9 Howling Banshees (Elites) @ 337 Pts

Power Weapon; Shuriken Pistol; Banshee Mask

1 Exarch @ [38] Pts

Executioner; Shuriken Pistol; Banshee Mask

1 Wave Serpent @ [155] Pts

Shuriken Cannon Upgrade; Linked Shuriken Cannon

Vectored Engines [20]

Star Engines [15]

Spirit Stones [10]

3 Guardian Jetbike Squadron (Troops) @ 76 Pts

Shuriken Pistol; Linked Shuriken Catapults (x2); Shuriken Cannon (x1);

Jetbike

3 Guardian Jetbike Squadron (Troops) @ 76 Pts

Shuriken Pistol; Linked Shuriken Catapults (x2); Shuriken Cannon (x1);

Jetbike

7 Swooping Hawks (Fast Attack) @ 195 Pts

Grenade Pack; Lasblaster; Plasma & Haywire Grenades; Swooping Hawk Wings

1 Exarch @ [48] Pts

Grenade Pack; Power Weapon; Lasblaster; Plasma & Haywire Grenades;

Swooping Hawk Wings

Intercept [5]

7 Warp Spiders (Fast Attack) @ 218 Pts

Deathspinner

1 Exarch @ [64] Pts

Powerblades; 2 Deathspinners

Withdraw [15]

1 Fire Prism (Heavy Support) @ 170 Pts

Shuriken Cannon Upgrade; Prism Cannon

Spirit Stones [10]

Holo-fields [35]

Spirit Stones [10]

Holo-fields [35]

Spirit Stones [10]

Holo-fields [35]

Models in Army: 49

Total Army Cost: 2000

Мысля: если противник сам идет, ждем и постреливаем, недостреляное вырезаем. Если противник струляет - тоже струляем и делаем вылазки из своего деплоя мобильными отрядами.

я бы вместо хавков взял бы еще отряд паучков больше они нравятся, а так ростер норм три призмы это гут, правда насчет баньши не знаю единственный хтх отряд который не такой уж и страшный, может лучше клоунов чтобы они шнырясь по каверам шли к врагу если надо, ну а если мы на месте стоим и стреляем то как контр чардж клоуны страшней. Ну это моё нубское мнение только начинаю в игре разбираться.

я бы вместо хавков взял бы еще отряд паучков больше они нравятся, а так ростер норм три призмы это гут, правда насчет баньши не знаю единственный хтх отряд который не такой уж и страшный, может лучше клоунов чтобы они шнырясь по каверам шли к врагу если надо, ну а если мы на месте стоим и стреляем то как контр чардж клоуны страшней. Ну это моё нубское мнение только начинаю в игре разбираться.

Паучки, мне тоже нравятся, хоки нужны для охоты на дредов/скиммеров. Баньши - не страшный отряд??? Эт ты загнул, под думом вырезают 10-рыльный сквад маров за одну фазу. Клоуны - хороши, но не достаточно для своей стоимости.

Ростер нравиться. Наверно ещё и потому, что сам играю похожим.

Единственная разница - вместо ястребов использую арлекинов.

Про баньш согласен - зря недооценивают. Девчонки славно бьются под думом, а их 10-ю I бояться многие, в том чиле всякие ДП сотоварищи.

Сейчас думаю, чисто по фану, заменить все свои призмы на пехоту. Ещё паучков, ястребов и т.д. Не знаю как будет играть, но попробую. А то уже четвёртого человека встречаю, который говорит, что 3 призмы в ростере - это чит и маньч. Категорически с этим не согласен, но попробую сыграть без них из спортивного интереса - вдруг получиться.

Нет призмы это не чит просто некоторые люди на них слишком много внимания акцентируют пытаясь их завалить. Я раньше тоже зацикливался малец. сейчас стараюсь вырезать всё остальное а потом уже заняться ими. а насчет баньши...не отряд конечно хороший но главное довести. А клоуны с вуалью они доходят стабильно. Правда есть отряды которых они бояться до ужаса из-за отсутствия нормального сэйва.

Клоуны стабильно доходят???? Забавно. Сдается вуаль не поможет если рейлхед подлетит и расстреляет их в упор. От индиректа тоже вряд ли.

Клоуны стабильно доходят???? Забавно. Сдается вуаль не поможет если рейлхед подлетит и расстреляет их в упор. От индиректа тоже вряд ли.

Про индирект ненадо... :boyan: А то это больной вопрос... O_o

Клоуны стабильно доходят????

Конечно нет. Бывает, что расстреливают, это как подставиться. Мне лично просто хотелось ещё один отряд рукопашников. В копья и скорпионов без Карандраса верю слабо - остаются, либо второй женский взвод имени Джейн Зар, либо арлы. Взял последних, чтобы армия поразнообразней выглядела. А насчёт индиректа - согласен с комрадом - подождём ФАКа, а то все споры на эту тему заканчиваются либо флудом, либо бросанием тяжёлых предметов друг в друга, типа хаоситских дредноутов))

Ты лучше расскажи насколько тебе хавоки помогают. Давно над ними задумывался. Тестил мало. Хватает для них целей к концу игры? Насколько стабильно долетают и окупаются? Способность "Skyleap" экзарху дать не хочешь, особенно учитывая наличие автарха и его +1 на резервы?

ну наверное я не правильно выразился.. не стабильно но очень часто, ну возможно мне просто еще такой тиррейн попадался. Просто что дойдет клоуны которые шкерятся за тиррейном или серпент с девченками я не знаю. Хотя армия с баньши красивше. А вот насчет взять второй еще отряд баньшей это гут, один то точно долетит.

2 Shad

Тестил на практике пока мало, но впечатления строго положительные. Главное забить на Skyleap и шаблон, выставлять сразу, а на вторй ход взрывать самое вредное из техники противника) Подходить желательно так чтобы обломки, впоследствии, блочили ЛОС до хоков. Против массмонстры ими не играл, но думаю целей для хоков там с самого начала не будет, остается тока мелочь отстреливать.

2 Xelaz

Серпент с баньшами долетает практически всегда, если не тупить на расстановке конечно.

Э-э, гиви, скайлип бери хокам всегда, никто не обязывает тебя его юзать, но польза от него бывает колоссальная.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...