Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Так ли страшны советы на турнире, как их малюют?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

с учетом что на турнирах собирается по 6-10 человек это почти половина))

Да у вас только на кастинг для европорева зарегалась добрая дюжина!!!

Турниры - они так себе информация о размерах тусовки. ;))

Насколько я понимаю, вариант ответной реакции научиться драть любые советы - не рассматривался. Могу пожелать удачи в таком подходе.

Боюсь, что рассматривался, но был признан упадочным. И в самом деле - зачем расти над собой, если можно поныть и списать все на "ихний читполом"?!

Ну почему же. Работу по заточке ростеров против сферических тяжелых советов он ведет. Бункерфлак, пионеры

Но если в башне пое..нь,то что бункерфлак, что пионеры (с) почти

Да у вас только на кастинг для европорева зарегалась добрая дюжина!!!

Турниры - они так себе информация о размерах тусовки. ;))

вот и я в замешательстве кто все эти люди!)

Ну да. Как может быть в команде людей больше чем регулярно играющих

Я даже не знаю, как тебе до конца честно ответить на этот вопрос. Но ведь люди ответственные, они понимают, что записаться в команду - это серьезный шаг, на тебя будут рассчитывать, просто так соскочить не получится, просто сказав "я чет больше не хочу, передумал...", как говориться: "Война - не покер...".

Изменено пользователем moose

>('

Финов собирает Ян, Японцы у Монгола и Джокера, Итальянцы Снот, Британцы А095. Румын никто собирать не будет насколько я понимаю

Из всего этого "многообразия" постоянно на турнирах играет разве что Ваня.

Оттуда, что мальчика видать ими подрали как минимум раз, вот он и не хочет, что бы снова. Ничего более глубокого в таких "плачах" обычно нет.

4+ раза.

>('

Из всего этого "многообразия" постоянно на турнирах играет разве что Ваня.

А это ключевой критерий? Вне турниров не поиграть?

А это ключевой критерий? Вне турниров не поиграть?

Дык разговор именно за турниры. Если на нем 2/3 советов- ты играешь с ними, скорее всего, минимум в половине случаев. И повлиять на ситуацию не можешь никак. В обычных-то играх понятно, что проблемы нет, просто говоришь:"извини, советы затрахали, я вон лучше яппонцам отдамся".

Вопрос, почему так хочется на турнир - он совершенно из другой оперы и, забегая вперед, в принципе желание играть на турнире вообще - неподсудно. Равно как и хотеть турнир с интересными для себя противниками. Некие косяки начинают вылезать лишь тогда, когды ты с одной стороны вроде как спортсмен и ратуешь за "подумать", а с другой стороны пытаешься сделать так, что бы неудобных противников тебе попалось поменьше, причем совершенно не спортивными методами.

4+ раза.

Дело было не в бобине(с)

Или, хочешь сказать, против остальных наций у тебя стопроцентно победная статистика, как игрок за советов берет что-то иное - ты его жахаешь со свистом?

Дело было не в бобине(с)

Или, хочешь сказать, против остальных наций у тебя стопроцентно победная статистика, как игрок за советов берет что-то иное - ты его жахаешь со свистом?

Вроде не подросток, а из крайности в крайность. Нет конечно, не 100%. Но шансы вполне есть.

Вроде не подросток, а из крайности в крайность. Нет конечно, не 100%. Но шансы вполне есть.

От возраста не зависит. И я крайне молод душой!

То есть против всех остальных шансы есть, а против советов - нет, так что давайте их забаним, что бы твои шансы улучшились?

От возраста не зависит. И я крайне молод душой!

То есть против всех остальных шансы есть, а против советов - нет, так что давайте их забаним, что бы твои шансы улучшились?

Так говоришь, как будто что-то плохое, в любой игре такое сплошь и рядом. Х меня нагибает, давайте занерфим/уберем. Вполне валидная стратегия, хотя и не без недостатков. Хотя бы не на БФовском форуме = )

Так говоришь, как будто что-то плохое, в любой игре такое сплошь и рядом. Х меня нагибает, давайте занерфим/уберем. Вполне валидная стратегия, хотя и не без недостатков. Хотя бы не на БФовском форуме = )

Во-первых, если что-то происходит часто - это совсем не значит, что это хорошо или хотя бы "валидно".

Во-вторых, в любой игре поборники подобной стратегии слывут жупелами, неудачниками и подвергаются остракизму как со стороны спортсмэнов, так и со стороны иных категорий играющих.

Так-то понятно, что мальчик не придумал ничего нового.

Я же сказал, что есть недостатки.

Валидно в том ключе, что если орать довольно громко, то можно получить результат. Например, орали на БФовском форуме, что большие пятна советов читня и ноубрейн, их порезали немного, зато арморед райфлов оставили, да еще и апнули чуток, говорят.

Правда ли, что в новой книжке пулеметы на халфтраках и зенитный на гепанцерте перестали быть passenger fired?

Правда ли, что в новой книжке пулеметы на халфтраках и зенитный на гепанцерте перестали быть passenger fired?

Да, перестали: стреляй - не хочу.

Я же сказал, что есть недостатки.

Валидно в том ключе, что если орать довольно громко, то можно получить результат. Например, орали на БФовском форуме, что большие пятна советов читня и ноубрейн, их порезали немного, зато арморед райфлов оставили, да еще и апнули чуток, говорят.

Дык если тырить бабки аккуратно, мочить людей без свидетелей и т.п. - тоже можно "получить результат". Если попустительствовать такой чухне - вы очень скоро получите комьюните ноющих пепелацов. Оно вам надо?!

Охрененно приятно играть с человеком, которого нагнули несколько раз и он давай канючить "забаньте то, что я обыграть не могу"?! Людям надо пояснять что такое хорошо и что такое плохо, иначе персонажи (особенно нынешняя молодежь, в которой вообще культивировано чувство наплевательства на других и принцип "творю что хочу, пока УК не нарушаю"), почувствовав отпущенные возжи мигом засрут и без того не идеальную атмосферу. И перевоспитывать их потом (и даже гнать ссаными тряпками) будет куда тяжелее, чем пресечь такую модель поведения изначально.

Дык если тырить бабки аккуратно, мочить людей без свидетелей и т.п. - тоже можно "получить результат". Если попустительствовать такой чухне - вы очень скоро получите комьюните ноющих пепелацов. Оно вам надо?!

Охрененно приятно играть с человеком, которого нагнули несколько раз и он давай канючить "забаньте то, что я обыграть не могу"?! Людям надо пояснять что такое хорошо и что такое плохо, иначе персонажи (особенно нынешняя молодежь, в которой вообще культивировано чувство наплевательства на других и принцип "творю что хочу, пока УК не нарушаю"), почувствовав отпущенные возжи мигом засрут и без того не идеальную атмосферу. И перевоспитывать их потом (и даже гнать ссаными тряпками) будет куда тяжелее, чем пресечь такую модель поведения изначально.

От лица молодежи могу сказать, что последняя не верит в пустую болтовню, а уважает за поступки.

Вернемся к нашим баранам Матильдам. Чёт мне надоедает такой "акцент" на моем, как ты выразился "нытье". Да, не прав, мнение мое не обоснованое и субъективное. Не нужно было выражать его на публику. Признаю. Дальше что?

А ни[censored] дальше нету. Ты сетуешь на то, что у меня не все в порядке с "башней" и псевдомозгом. Пфф, пусть так. Глубокомысленный вывод по нескольким постам.

Далее я вижу, со всем своим подростковым максимализмом, что сейчас ты, пользуюсь плохой подкованностью моих суждений в плане матчасти (словарный запас, жизненный опыт, умение сраться на форуме), а также - возможностью достойно тебе ответить, выставляешь меня в невыгодном для меня свете. Гавно-человек короче, потерянное поколение, нытик-варгеймер и т.д. если немного продолжить логическую цепочку твоих постов ;))

Резюмируя, продолжать общение и меренье половыми органами с тобой в данном ключе я не буду, по причине того, что твои посты из серии: "побеждать можно всем, просто у кого-то есть скилл, а у кого-то - нет" или "фов - исторический варгейм, играть в него по спорту плохо" не являются аторитетом и ни вызывают во мне ничего, кроме ироничной улыбки.

От лица молодежи могу сказать, что последняя не верит в пустую болтовню, а уважает за поступки.

От лица молодежи не говорил бы, потому что не понятно по какому праву вещаешь от чего-то лица, кроме своего.

Что касается поступков - а, извини, ты кто такой, что бы перед тобой поступками разбрасываться? И слов-то много... Не желаешь слушать советов - право твое, но помни, что умный человек пытается учиться на чужом опыте. И умение воспринимать чужой опыт только через поступки и не понимать слова - это очень ограниченное, плохое умение.

Вернемся к нашим баранам Матильдам. Чёт мне надоедает такой "акцент" на моем, как ты выразился "нытье". Да, не прав, мнение мое не обоснованое и субъективное. Не нужно было выражать его на публику. Признаю. Дальше что?

Да собственно ничего. Ты поныл - тебе на это указали. Это мир так устроен - на действие есть реакция. Причем очень часто действие скоротечно и одномоментно, а реакция длительная. Ты разок фигню сморозил, другую, третью - и заслужил репутацию немного неумного человека. Причем судя по всему обоснованную - уж больно логично у тебя все складывается, все твои "выступления" - это выражение имеющейся позиции, подхода и уровня развития, а не "сдуру ляпнул" Так оно обычно и бывает в жизни: камешек уже давно утонул, а круги по воде идут и идут.

А ни[censored] дальше нету. Ты сетуешь на то, что у меня не все в порядке с "башней" и псевдомозгом. Пфф, пусть так. Глубокомысленный вывод по нескольким постам.

Я тебе открою страшную тайну: для понимания простых и очевидных вещей много времени, усилий и информации не надо. Что бы понять, что вода мокрая - достаточно разок сунуть в нее палец, а не бултыхаться неделю.

Далее я вижу, со всем своим подростковым максимализмом, что сейчас ты, пользуюсь плохой подкованностью моих суждений в плане матчасти (словарный запас, жизненный опыт, умение сраться на форуме), а также - возможностью достойно тебе ответить, выставляешь меня в невыгодном для меня свете. Гавно-человек короче, потерянное поколение, нытик-варгеймер и т.д. если немного продолжить логическую цепочку твоих постов ;))

Я тебя никем не выставляю. Ты сам справляешься, мне остается только подчеркивать основное из сказанного тобой. Я даже не зеркало - я, тупо, диктофон. Мне даже трактовать и пояснять твои слова не приходится: мотивы настолько поверхностны, что кто угодно поймет, что ты толкаешь, к чему и от чего.

Так что подумай (фигуральное выражение) кто тебя на самом деле "выставляет".

Резюмируя, продолжать общение и меренье половыми органами с тобой в данном ключе я не буду, по причине того, что твои посты из серии: "побеждать можно всем, просто у кого-то есть скилл, а у кого-то - нет" или "фов - исторический варгейм, играть в него по спорту плохо" не являются аторитетом и ни вызывают во мне ничего, кроме ироничной улыбки.

Согласен, если неграмотному папуасу рассказывать про высшую математику - он будет только тупо улыбаться. Если бы он знал такое умное слово, как "иронично" - он бы назвал это так.

Изменено пользователем moose

У вас тут прямо конфликт поколений как в "Отцах и детях". Правда, если Пепелаца в роли Базарова я еще с превеликим трудом, но представляю, то Лося в роли Кирсанова - уже даже с трудом не получается. Может быть потому, что у нас в ФоВе есть свои Кирсановы? ;)

Изменено пользователем Narval

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...