Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Так ли страшны советы на турнире, как их малюют?

Рекомендуемые сообщения

хммм... турнир явно проводится в одно время и место с командником по 40к. лолодин конечно большой, но все равно попахивает жопотеркой

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

хммм... турнир явно проводится в одно время и место с командником по 40к. лолодин конечно большой, но все равно попахивает жопотеркой

Ну норм, хоть на нормальный варгейм посмотрите =)

Ну норм, хоть на нормальный варгейм посмотрите =)

Так это можно будет в двух турнирах сразу затащить. Звучит как вызов.

Мое мнение, может быть, не такое веское и аргументированное, как у того же Лося, но все же. Я настоятельно прошу рассмотреть вариант ограничения команды по нациям, в контексте: не больше одной одинаковой нации на команду. При всём уважении к игрокам за советов, но поиграть с иномарочным/легкотанковым/ред баннером в вариациях я могу и вне турнира. Да, безусловно, мы можем сколько угодно говорить, что скилл и паринги все решают, но это, как показала практика, немного не так.

В конце концов - по всей Москве, я думаю, наберется n-ое кол-во игроков, которое сможет выставить расписку, отличную от советов и немцев. На вскидку: два француза, японец, минимум два британца, два итальянца.

Вы на Ниэля намекаете?)

Да я думаю тут много что под это подходит, например массы советских танков, ровно задутые в зеленый вместе с гусеницами и слегка пролитые вошем...;))

Мое мнение, может быть, не такое веское и аргументированное, как у того же Лося, но все же. Я настоятельно прошу рассмотреть вариант ограничения команды по нациям, в контексте: не больше одной одинаковой нации на команду. При всём уважении к игрокам за советов, но поиграть с иномарочным/легкотанковым/ред баннером в вариациях я могу и вне турнира. Да, безусловно, мы можем сколько угодно говорить, что скилл и паринги все решают, но это, как показала практика, немного не так.

Че это, по сухому не нагнуть, тепличные условия клянчишь, как советов на той стороне стола видишь - лапки кверху?

Тогда твое замечание про "настолку, в которой думать надо" звучит еще забавнее...

Че это, по сухому не нагнуть, тепличные условия клянчишь, как советов на той стороне стола видишь - лапки кверху?

Тогда твое замечание про "настолку, в которой думать надо" звучит еще забавнее...

Иди лесом.

Иди лесом.

А как пафосно все начиналось: "собирай спортивную росписку и гни", "тут думать надо" и т.д. А как до дела дошло, так банальное нытье: "ограничьте мне советские ростера, а то я их обыграть не могу и не говорите мне тут про скилл." Жалкое зрелище, ей богу.

Может пора признать, что настолка - это не твое, что лучше не слезать с "дивана" (в твоей терминологии), а то можно тупо обкакаться, как у тебя только что получилось?

Изменено пользователем moose

В конце концов - по всей Москве, я думаю, наберется n-ое кол-во игроков, которое сможет выставить расписку, отличную от советов и немцев. На вскидку: два француза, японец, минимум два британца, два итальянца.

Дань, это решение принималось после серьезного обсуждения,

Наш мета-гейм увы таков, что советов на всё комьюнити грубо половина. Да конечно есть и игроки за другие, более "экзотические" нации, но ты забываешь что на командном турнире люди хотят играть в компании своих друзей и знакомых, а твой аргумент сработает только если всех собрать в одну кучу и равномерно поделить

Наш мета-гейм увы таков, что советов на всё комьюнити грубо половина. Да конечно есть и игроки за другие, более "экзотические" нации, но ты забываешь что на командном турнире люди хотят играть в компании своих друзей и знакомых, а твой аргумент сработает только если всех собрать в одну кучу и равномерно поделить

Набрали тут себе все ( ну, хорошо, половина), советского полома, нормальным думающим игрокам со спортивными росписками непонагибать. А у них через это огорчение, самооценка падает и маме приходится горячим молоком отпаивать и сопли вытирать...

Да я думаю тут много что под это подходит, например массы советских танков, ровно задутые в зеленый вместе с гусеницами и слегка пролитые вошем...;))

обидно было( там совсем не так

обидно было( там совсем не так

У тебя - нет. А вот, например, у твоего противника на т-28 - да. Не надо все принимать на свой счет, я если хочу обосрать кого-то или что-то конкретное, не стесняюсь называть имена и факты.

Эвона как ты заворачиваешь.

Я ничего не имею против спортивного подхода и прочего. Если хотят брать иномарки/орды т-26 - Бога ради, пусть берут. Но не два же таких ростера. Меру надо знать. И учится играть другими листами, а не тем, что нагибает на 2+. На ерли около сотни листов, но все дрочат только десяток из них. На етц также будет? Три совета, три немца и вперёд?

Я ничего не имею против спортивного подхода и прочего. Если хотят брать иномарки/орды т-26 - Бога ради, пусть берут. Но не два же таких ростера. Меру надо знать. И учится играть другими листами, а не тем, что нагибает на 2+. На ерли около сотни листов, но все дрочат только десяток из них. На етц также будет? Три совета, три немца и вперёд?

Обожечки, Дань, спам т26 отнюдь не полом.

На етц может например быть 2 совета, 2 немца и 2 поляка

Объяснили уже. Ясно, че уж.

Дань, ну у вас Темплар то наверное ордой советского полома пойдет?) так что не вижу смысла расстраиваться. Ты вроде тоже играл советами раньше, вот и выставляй))

Дань, ну у вас Темплар то наверное ордой советского полома пойдет?)

Темплар поиграл конскриптной пехотой, убился тремя ротами о 8 танков и сказал, что в 3,5 играть не будет.

так что не вижу смысла расстраиваться. Ты вроде тоже играл советами раньше, вот и выставляй))

Раз такая канитель, то можно попробовать.

Эвона как ты заворачиваешь.

Собственно почему "не два же таких ростера"? Обоснуй.

Ты же не против спорта, сам только что признался. А спорт предполагает использование наиболее эффективных методик, техник, снаряжения и инвентаря. И сильный спортсмен старается использовать лучшее из этого. Твое требование сродни "давайте в лыжной эстафете один побежит на прямых лыжах из магазина, а остальные трое - на досках из забора".

То есть ты или несешь явную, бессмысленную ахинею или, понимая, что советы тебя дернут, стремишься заранее минимизировать количество таких противников.

В первое, несмотря на демонстрируемый тобой уровень псевдомозга, я не верю (потому что иначе совсем край), остается только второе.

Ты же не хочешь меня убедить, что лютый спортсменюга за два дня сменил окраску и стал резко выступать за разнообразные историчные ростера на спортивном командном турнире отнюдь не для того, что бы самому легче нагибать было?

Изменено пользователем moose

Темплар поиграл конскриптной пехотой, убился тремя ротами о 8 танков и сказал, что в 3,5 играть не будет.

Раз такая канитель, то можно попробовать.

Мдаааа, нестойкий молодой спортсмен пошел. Одного разок дернули - совсем из игры свалил, второго на турнире переехали - он сначала ныть "ну не два же таких ростера", а потом "раз так - сам советами пойду".

Боюсь, в последнем случае будет ровно как в басне " квартет".

Следы Дункеля в Штандарте? Не ожидал от него такой подлости в столь непростое для фов время

второго на турнире переехали - он сначала ныть "ну не два же таких ростера", а потом "раз так - сам советами пойду".

Не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней (с).

Следы Дункеля в Штандарте? Не ожидал от него такой подлости в столь непростое для фов время

Он об мои четвёрки убился.

Он об мои четвёрки убился.

то есть он проиграл мальчику и сдался?(

так то конскрипты в тройке тоже слабо на танки набегали. Но виноваты безусловно новые правила)

то есть он проиграл мальчику и сдался?(

так то конскрипты в тройке тоже слабо на танки набегали. Но виноваты безусловно новые правила)

Он играет без танков. Я поставил дефенс. И он пошёл вперёд под четырьмя шаблонами, конскриптной пехотой без танков и саперов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...