Бушканец Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 хммм... турнир явно проводится в одно время и место с командником по 40к. лолодин конечно большой, но все равно попахивает жопотеркой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 хммм... турнир явно проводится в одно время и место с командником по 40к. лолодин конечно большой, но все равно попахивает жопотеркой Ну норм, хоть на нормальный варгейм посмотрите =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Ну норм, хоть на нормальный варгейм посмотрите =) Так это можно будет в двух турнирах сразу затащить. Звучит как вызов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Мое мнение, может быть, не такое веское и аргументированное, как у того же Лося, но все же. Я настоятельно прошу рассмотреть вариант ограничения команды по нациям, в контексте: не больше одной одинаковой нации на команду. При всём уважении к игрокам за советов, но поиграть с иномарочным/легкотанковым/ред баннером в вариациях я могу и вне турнира. Да, безусловно, мы можем сколько угодно говорить, что скилл и паринги все решают, но это, как показала практика, немного не так. В конце концов - по всей Москве, я думаю, наберется n-ое кол-во игроков, которое сможет выставить расписку, отличную от советов и немцев. На вскидку: два француза, японец, минимум два британца, два итальянца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Но к конкурсу на бест пеинт Что-то новенькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Вы на Ниэля намекаете?) Да я думаю тут много что под это подходит, например массы советских танков, ровно задутые в зеленый вместе с гусеницами и слегка пролитые вошем...;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Мое мнение, может быть, не такое веское и аргументированное, как у того же Лося, но все же. Я настоятельно прошу рассмотреть вариант ограничения команды по нациям, в контексте: не больше одной одинаковой нации на команду. При всём уважении к игрокам за советов, но поиграть с иномарочным/легкотанковым/ред баннером в вариациях я могу и вне турнира. Да, безусловно, мы можем сколько угодно говорить, что скилл и паринги все решают, но это, как показала практика, немного не так. Че это, по сухому не нагнуть, тепличные условия клянчишь, как советов на той стороне стола видишь - лапки кверху? Тогда твое замечание про "настолку, в которой думать надо" звучит еще забавнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Че это, по сухому не нагнуть, тепличные условия клянчишь, как советов на той стороне стола видишь - лапки кверху? Тогда твое замечание про "настолку, в которой думать надо" звучит еще забавнее... Иди лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) Иди лесом. А как пафосно все начиналось: "собирай спортивную росписку и гни", "тут думать надо" и т.д. А как до дела дошло, так банальное нытье: "ограничьте мне советские ростера, а то я их обыграть не могу и не говорите мне тут про скилл." Жалкое зрелище, ей богу. Может пора признать, что настолка - это не твое, что лучше не слезать с "дивана" (в твоей терминологии), а то можно тупо обкакаться, как у тебя только что получилось? Изменено 8 декабря, 2017 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 В конце концов - по всей Москве, я думаю, наберется n-ое кол-во игроков, которое сможет выставить расписку, отличную от советов и немцев. На вскидку: два француза, японец, минимум два британца, два итальянца. Дань, это решение принималось после серьезного обсуждения, Наш мета-гейм увы таков, что советов на всё комьюнити грубо половина. Да конечно есть и игроки за другие, более "экзотические" нации, но ты забываешь что на командном турнире люди хотят играть в компании своих друзей и знакомых, а твой аргумент сработает только если всех собрать в одну кучу и равномерно поделить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Дань, это решение принималось после серьезного обсуждения, Наш мета-гейм увы таков, что советов на всё комьюнити грубо половина. Да конечно есть и игроки за другие, более "экзотические" нации, но ты забываешь что на командном турнире люди хотят играть в компании своих друзей и знакомых, а твой аргумент сработает только если всех собрать в одну кучу и равномерно поделить Набрали тут себе все ( ну, хорошо, половина), советского полома, нормальным думающим игрокам со спортивными росписками непонагибать. А у них через это огорчение, самооценка падает и маме приходится горячим молоком отпаивать и сопли вытирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Да я думаю тут много что под это подходит, например массы советских танков, ровно задутые в зеленый вместе с гусеницами и слегка пролитые вошем...;)) обидно было( там совсем не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 обидно было( там совсем не так У тебя - нет. А вот, например, у твоего противника на т-28 - да. Не надо все принимать на свой счет, я если хочу обосрать кого-то или что-то конкретное, не стесняюсь называть имена и факты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Эвона как ты заворачиваешь. Я ничего не имею против спортивного подхода и прочего. Если хотят брать иномарки/орды т-26 - Бога ради, пусть берут. Но не два же таких ростера. Меру надо знать. И учится играть другими листами, а не тем, что нагибает на 2+. На ерли около сотни листов, но все дрочат только десяток из них. На етц также будет? Три совета, три немца и вперёд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Я ничего не имею против спортивного подхода и прочего. Если хотят брать иномарки/орды т-26 - Бога ради, пусть берут. Но не два же таких ростера. Меру надо знать. И учится играть другими листами, а не тем, что нагибает на 2+. На ерли около сотни листов, но все дрочат только десяток из них. На етц также будет? Три совета, три немца и вперёд? Обожечки, Дань, спам т26 отнюдь не полом. На етц может например быть 2 совета, 2 немца и 2 поляка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Дань, это решение принималось после серьезного обсуждения, Наш мета-гейм увы таков, что советов на всё комьюнити грубо половина. Да конечно есть и игроки за другие, более "экзотические" нации, но ты забываешь что на командном турнире люди хотят играть в компании своих друзей и знакомых, а твой аргумент сработает только если всех собрать в одну кучу и равномерно поделить Объяснили уже. Ясно, че уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Дань, ну у вас Темплар то наверное ордой советского полома пойдет?) так что не вижу смысла расстраиваться. Ты вроде тоже играл советами раньше, вот и выставляй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Дань, ну у вас Темплар то наверное ордой советского полома пойдет?) Темплар поиграл конскриптной пехотой, убился тремя ротами о 8 танков и сказал, что в 3,5 играть не будет. так что не вижу смысла расстраиваться. Ты вроде тоже играл советами раньше, вот и выставляй)) Раз такая канитель, то можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) Эвона как ты заворачиваешь. Я ничего не имею против спортивного подхода и прочего. Если хотят брать иномарки/орды т-26 - Бога ради, пусть берут. Но не два же таких ростера. Меру надо знать. И учится играть другими листами, а не тем, что нагибает на 2+. На ерли около сотни листов, но все дрочат только десяток из них. На етц также будет? Три совета, три немца и вперёд? Собственно почему "не два же таких ростера"? Обоснуй. Ты же не против спорта, сам только что признался. А спорт предполагает использование наиболее эффективных методик, техник, снаряжения и инвентаря. И сильный спортсмен старается использовать лучшее из этого. Твое требование сродни "давайте в лыжной эстафете один побежит на прямых лыжах из магазина, а остальные трое - на досках из забора". То есть ты или несешь явную, бессмысленную ахинею или, понимая, что советы тебя дернут, стремишься заранее минимизировать количество таких противников. В первое, несмотря на демонстрируемый тобой уровень псевдомозга, я не верю (потому что иначе совсем край), остается только второе. Ты же не хочешь меня убедить, что лютый спортсменюга за два дня сменил окраску и стал резко выступать за разнообразные историчные ростера на спортивном командном турнире отнюдь не для того, что бы самому легче нагибать было? Изменено 8 декабря, 2017 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Темплар поиграл конскриптной пехотой, убился тремя ротами о 8 танков и сказал, что в 3,5 играть не будет. Раз такая канитель, то можно попробовать. Мдаааа, нестойкий молодой спортсмен пошел. Одного разок дернули - совсем из игры свалил, второго на турнире переехали - он сначала ныть "ну не два же таких ростера", а потом "раз так - сам советами пойду". Боюсь, в последнем случае будет ровно как в басне " квартет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Темплар поиграл конскриптной пехотой, убился тремя ротами о 8 танков и сказал, что в 3,5 играть не будет. Следы Дункеля в Штандарте? Не ожидал от него такой подлости в столь непростое для фов время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 второго на турнире переехали - он сначала ныть "ну не два же таких ростера", а потом "раз так - сам советами пойду". Не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Следы Дункеля в Штандарте? Не ожидал от него такой подлости в столь непростое для фов время Он об мои четвёрки убился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Он об мои четвёрки убился. то есть он проиграл мальчику и сдался?( так то конскрипты в тройке тоже слабо на танки набегали. Но виноваты безусловно новые правила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 то есть он проиграл мальчику и сдался?( так то конскрипты в тройке тоже слабо на танки набегали. Но виноваты безусловно новые правила) Он играет без танков. Я поставил дефенс. И он пошёл вперёд под четырьмя шаблонами, конскриптной пехотой без танков и саперов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти