Makc Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Так как базы Элизианцев для АВ 2.2 я не нашел, а на турниры стали разрешать этот реджимент, пришлось сделать самому. Готов довести до ума, так что жду замечаний, указаний на ошибки и пожелания :) Проблем с печататью нет. P.S. Вставляем файл из архива в директорию ..\AB\data\ , туда где все базы и запускаем АВ.IG_Elysian.zip Изменено 9 августа, 2007 пользователем Makc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Это база? Разве элицианцев нельзя просто по доктринам собрать или у них какие-то особенные? Почему-то всегда думал что можно. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Можно собрать их по кодексу IG как доктринную армию, а можно использовать Imperial Armour Volume 3, где для них есть собственное описание. Интересности - возможно целиком высадиться на одних только валькириях (даже если запрещён дип страйк), взрыв пакеты в каждом отряде. В остальном там та же урезаная гвардия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Это база? Разве элицианцев нельзя просто по доктринам собрать или у них какие-то особенные? Почему-то всегда думал что можно. O_o Я сделал по IA v.3. Отличия есть и весьма серьезные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Проблем с печатью нет, оказалось это у моего принтера мозги съехали. Если бы найти ИА4, я бы для D-99 базу сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 ЗДЕСЬ ссылку на свой пост помести. Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти