Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос нуба про турниры

Рекомендуемые сообщения

Простите за глупый вопрос.

А проводятся ли интернете через GameSpy регулярные турниры как в Warcraft? Есть ли за них призы?

Заранее благодарен!

есть что то подобное - это турнир плейграунда

обычно на форуме появлется тема такая еси его проводят

щас незнаю. раньше вобщемто я сперва ооочень долго искал судью для турнира,патом нашолся сунива (каторый догаварился о призах и т.п. ,маладец вобщем))) , а щас я уезжаю учиться... так что если только Сунива один захочет проводить и организовывать (впринципе под канец он так и делал,за что извиняюсь))). Но я так смотрю ,народу то у нас почти не остается ,у большинства институт щас ,другие в ла2 и вов и старик и прочее гамать начали,третьим игра просто надоела... тут нужно чтото делать на уровне разработчиков ,на фане как оказалось не протянешь.

Остается вопрос только по качественому составу участиков. Будут ли учавствовать такие личности как Gloom, Kolyan, Doktor... долго можно перечислять. Если да, то турнир будет проходить между ними, и у остальных людей шансы будут нулевые. ИМХО

неплохо будет, если турнир будет проводиться в столице:)

P.S ну ты сравнил численное кол-во играющих в WC3 и число играющих в DOW:DC

Изменено пользователем IG Kasrkinguy

неплохо будет, если турнир будет проводиться в столице

а другим как, имхо как на турнире плейграунда норм было

Главное чтоб по Москве он был !! Обожаю собиратся в клубах среди таких же помешанных на вахе как и я - до сих пор хроню фотку где Вард смотрим в монитор красными - горящими глазами аки Поседдед !! :ork-krazy:

В сентябре будет серия онлайн турниров. Турнир в Москве может быть будет позже.

Гиннн, а нынешний баланс считается приемлемым для турниров с призовым фондом? Типа не будет как в прошлый раз?

Изменено пользователем Meph1stofell

Я считаю, что теперь выиграть может каждая раса. В игре не осталось таких откровенных багов, как взрыв бомбы, или мега имбы вроде мечей/пистолетов как в 1.41.

В этои патче баланс не идеален, конечно, но в-общем то довольно неплох. Так что турнирам быть.

Я считаю, что теперь выиграть может каждая раса. В игре не осталось таких откровенных багов, как взрыв бомбы, или мега имбы вроде мечей/пистолетов как в 1.41.

В этои патче баланс не идеален, конечно, но в-общем то довольно неплох. Так что турнирам быть.

А Тау? В прямых руках Тау практически непобедимы... Кроме того могу предположить что 100% будут недовольные каким либо абузом...

Изменено пользователем Meph1stofell

Помню на турнире плейграунда были некоторые ограничения - возможно и сейчас им есть место (мб не строить 10 врайтов правило ввести)))

ха ха... СМ победит опять Кондратий всех уделает ))) Вопрос а кол-во о кол-ве игроков и т.д.?!? в от раз 32 было, но если будут все кто тогда + еще новенькие, то всем места не хватит...

А так же будут недовольные своими сливами. Не давать же теперь каждому слившему подарок...

Разница в том что ты 100% будешь недоволен если сольешь 4-5 фв, как мне вчера в авто попалось. А у тех, кто слил по игре не может быть никаких претензий.

Ну знач надо уметь отбивать масс фв деоьмо :D а не кричать абуз...выйграл значитвыйграл значит лучше а абуз и тд...имхо бредятина.

Ну, я надеюсь что если будет проводиться турнир, то там буду играть нормальные игроки, которые не будут делать "лп2 абуз" :) ну, то есть вообще абузить что-либо.

Весь прикол в том, что суть вопроса в начале топика заключалась в том что: есть ли автоматические турниры на гейспайе как и на впадлунете ? потому как на последнем нет даже организаторов, турниры програмируются скорее всего заранее, анонсируются и включаются в назначенное время, проводятся регулярно, остается только регулярно играть и потом сгребать слонов :) у вас уже текут слюнки ? :D Но на гейспае просто сыграть авто сплошной гемор, что уж говорить о том, что в плане остольного - полный голяк, впрочем это старая история ... В вахе решает энтузиазизм ;)

З.Ы. а вот гневные крики абуз ! абуз ! принадлежат в основном - лузерАм, особенно када лузера - это матерые "госу", сливающие наижесточайщим "нубам" ;) :P

Изменено пользователем Storm

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...