Tofic Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Простите за глупый вопрос. А проводятся ли интернете через GameSpy регулярные турниры как в Warcraft? Есть ли за них призы? Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 есть что то подобное - это турнир плейграунда обычно на форуме появлется тема такая еси его проводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST0RMY Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 щас незнаю. раньше вобщемто я сперва ооочень долго искал судью для турнира,патом нашолся сунива (каторый догаварился о призах и т.п. ,маладец вобщем))) , а щас я уезжаю учиться... так что если только Сунива один захочет проводить и организовывать (впринципе под канец он так и делал,за что извиняюсь))). Но я так смотрю ,народу то у нас почти не остается ,у большинства институт щас ,другие в ла2 и вов и старик и прочее гамать начали,третьим игра просто надоела... тут нужно чтото делать на уровне разработчиков ,на фане как оказалось не протянешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Щас много новичков подтянулось...думаю фан турнир был бы кстати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Ждите, друзья. В сентябре будет турнир, с призовым фондом. Все подробности позже. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Уряяя :D соревнования da true fan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Ждите, друзья. Подождем..подождем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPOT Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Остается вопрос только по качественому составу участиков. Будут ли учавствовать такие личности как Gloom, Kolyan, Doktor... долго можно перечислять. Если да, то турнир будет проходить между ними, и у остальных людей шансы будут нулевые. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) неплохо будет, если турнир будет проводиться в столице:) P.S ну ты сравнил численное кол-во играющих в WC3 и число играющих в DOW:DC Изменено 8 августа, 2007 пользователем IG Kasrkinguy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 неплохо будет, если турнир будет проводиться в столице а другим как, имхо как на турнире плейграунда норм было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 В сентябре будет серия онлайн турниров. Турнир в Москве может быть будет позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Главное чтоб по Москве он был !! Обожаю собиратся в клубах среди таких же помешанных на вахе как и я - до сих пор хроню фотку где Вард смотрим в монитор красными - горящими глазами аки Поседдед !! :ork-krazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) В сентябре будет серия онлайн турниров. Турнир в Москве может быть будет позже. Гиннн, а нынешний баланс считается приемлемым для турниров с призовым фондом? Типа не будет как в прошлый раз? Изменено 8 августа, 2007 пользователем Meph1stofell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Я считаю, что теперь выиграть может каждая раса. В игре не осталось таких откровенных багов, как взрыв бомбы, или мега имбы вроде мечей/пистолетов как в 1.41. В этои патче баланс не идеален, конечно, но в-общем то довольно неплох. Так что турнирам быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infected Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 мб по DoWpro ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Нет, по оригиналу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) Я считаю, что теперь выиграть может каждая раса. В игре не осталось таких откровенных багов, как взрыв бомбы, или мега имбы вроде мечей/пистолетов как в 1.41. В этои патче баланс не идеален, конечно, но в-общем то довольно неплох. Так что турнирам быть. А Тау? В прямых руках Тау практически непобедимы... Кроме того могу предположить что 100% будут недовольные каким либо абузом... Изменено 8 августа, 2007 пользователем Meph1stofell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 А так же будут недовольные своими сливами. Не давать же теперь каждому слившему подарок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Помню на турнире плейграунда были некоторые ограничения - возможно и сейчас им есть место (мб не строить 10 врайтов правило ввести))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Я считаю, что теперь выиграть может каждая раса. В игре не осталось таких откровенных багов, как взрыв бомбы, или мега имбы вроде мечей/пистолетов как в 1.41. В этои патче баланс не идеален, конечно, но в-общем то довольно неплох. Так что турнирам быть. ха ха... СМ победит опять Кондратий всех уделает ))) Вопрос а кол-во о кол-ве игроков и т.д.?!? в от раз 32 было, но если будут все кто тогда + еще новенькие, то всем места не хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 А так же будут недовольные своими сливами. Не давать же теперь каждому слившему подарок... Разница в том что ты 100% будешь недоволен если сольешь 4-5 фв, как мне вчера в авто попалось. А у тех, кто слил по игре не может быть никаких претензий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Все подробности в конце августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Ну знач надо уметь отбивать масс фв деоьмо :D а не кричать абуз...выйграл значитвыйграл значит лучше а абуз и тд...имхо бредятина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxkVAT Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Ну, я надеюсь что если будет проводиться турнир, то там буду играть нормальные игроки, которые не будут делать "лп2 абуз" :) ну, то есть вообще абузить что-либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Весь прикол в том, что суть вопроса в начале топика заключалась в том что: есть ли автоматические турниры на гейспайе как и на впадлунете ? потому как на последнем нет даже организаторов, турниры програмируются скорее всего заранее, анонсируются и включаются в назначенное время, проводятся регулярно, остается только регулярно играть и потом сгребать слонов :) у вас уже текут слюнки ? :D Но на гейспае просто сыграть авто сплошной гемор, что уж говорить о том, что в плане остольного - полный голяк, впрочем это старая история ... В вахе решает энтузиазизм ;) З.Ы. а вот гневные крики абуз ! абуз ! принадлежат в основном - лузерАм, особенно када лузера - это матерые "госу", сливающие наижесточайщим "нубам" ;) :P Изменено 9 августа, 2007 пользователем Storm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти