dimon_metalist Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 понижалка уже есть. скорее всего будет по аналогии на +1 атаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Трижды перечитал Lion's Roar но так и не понял реликтовости. Это обычная комбиплазма, но с 18" ассолт плазмой. Во всём остальном всё то же самое. Т.е., по сути, это укороченная по дальности плазма, позволяющая, при желании, перегреться и убрать модель на 1, 2 (стрельба после бега) и 3 (вдовесок, если бахнуть из обоих стволов). O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 видимо чтобы с новым трейтом на 18 чарактеров выцеливать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Емнип, там в качестве плазма части установлен самый обычный ересевый плазма бластер, то есть ассолтный плазмаган с уменьшенной дальностью. У тартаросов в 40к вроде он есть. Соответственно, странно, видеть в качестве супер мега древнего крутого релика почти обычную плазму, которую не как комбик можно брать простым парням из элиты. Короче, так себе релик. Могли хотя бы немного улучшенный бластер туда поставить, или сделать болтер мастер крафтед, или в перегреве на единицу морталку давать, а не убивать модель целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Точно так же можно раскритиковать почти любой релик ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Точно так же можно раскритиковать почти любой релик ... Дайте мне молоток без штрафа тухит - и я ни слова не скажу о его "нереликтовости". А так, простите, десятитысячелетняя плазма релик по умолчанию. Тут всё негодование лишь в том, что с точки зрения правил она сомнительный выбор, вот и всё. Вдруг я просто чего-то не усмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Тут всё негодование лишь в том, что с точки зрения правил она сомнительный выбор, вот и всё. Вдруг я просто чего-то не усмотрел? Она не сомнительный выбор, это хрень а не релик. Но сдается мне с учетом того что нам показали это будет самый полезный.(давно я так не разочаровывался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Релик безусловно хренов, но тематичен. Да-да , для ГВ это главное в реликах давно я так не разочаровывался Я лет 5 играю дарками, и могу сказать, что это не разочарование. Оно еще впереди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 будет полезно 10тирыльнику терминаторов превозмогать мораль Наивные. Сейчас ни у кого кроме именных его не будет и докупай как ярость у бладов. Релик не перегревается, не? Я просто с телефона не могу картинки на комьюнити открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Перегревается, как все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Релик безусловно хренов, но тематичен. Да-да , для ГВ это главное в реликах Для тематичности могли бы бустануть болтерную часть реликтового комбика. Релик не перегревается, не? Я просто с телефона не могу картинки на комьюнити открыть. Греется как стандартная комби-плазма. Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Греется как стандартная комби-плазма. Ну дык, ГэВэ в новом беке намекает, что новое оружие, подогнанное Коулом и весь этот сай-тех, гораздо результативнее всякого старого железа. С этой точки зрения непонятно, почему им не подвезли плазма-инсенераторов всяких. Вот были бы норм релики, а не древние, как экскременты динозавров, артефакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Ставлю три единицы на спасбросках термосам из четырёх, что один из реликов у нас будет Monster Slayer of Caliban, меч с д3 дамага. Который я и буду брать своему папке на паке. А так же - булава c ренд-2 и штормболтер с rapid fire 4 ренд -1. Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Для тупых, чего там превозмогать термям лидак помоагет? У них теперь еще "бестрашие" отобрали? О_о Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 безысходность.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Для тупых, чего там превозмогать термям лидак помоагет? Обычно то, что их берут по 5 моделей в отряд ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Для тупых, чего там превозмогать термям лидак помоагет? У них теперь еще "бестрашие" отобрали? О_о А нет больше вашего Внутреннего Круга, все тайны разболтали. Ехидный_Сайфер.жипег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) ЛЯТЬ!!!! Как так? Десвинг будет кидать лидаки О_о!? Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 ЛЯТЬ!!!! Как так? ВЖУХ! И восьмая редакция. Рано панику паниковать, давайте хотя бы сливов дождёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Обычно то, что их берут по 5 моделей в отряд ;) Да хоть по 20, они сейчас фирлесные. есть внутренний круг, только вот что он из себя представляет.. Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 С этой точки зрения непонятно, почему им не подвезли плазма-инсенераторов всяких. Вот были бы норм релики, а не древние, как экскременты динозавров, артефакты. Пока что есть только серийные образцы, реликтовых ещё не наклепали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Было бы можно по 20, взял бы, сейчас 2х10 катаю... Вопрос в том что если у них забрать фирлес, с полки они не выйдут никогда. Даже у совсем уж мрачных задротов типа меня. Ладно ждем слив кодекса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Вопрос в том что если у них забрать фирлес, с полки они не выйдут никогда. Даже у совсем уж мрачных задротов типа меня. Ладно ждем слив кодекса... Тогда как минимум Грим Резолв дадут. Что в приниципе не хуже. (Грим Резлов и Фирлесс еще учше конечно :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Ага и еще Нефелим и Плазмоспидер неожиданно заиграют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 да ладно, я уже рад, что Дэсвинг не автослив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения