Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ДА и БА

Рекомендуемые сообщения

Лев жив! Лев предет, порядок наведет

Зачем Хаосу третий примарх? О_о

• Ответов 604
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как будто кто-то играет еще сейчас моно-фракциями =) А после выхода блээт-ангелов, и дарков, даже самые стойкие "моно-фракционисты" сломаются, я думаю.

моно-дарки смотрят на тебя как на с укоризной

Сейчас наоборот с учетом кейвордов и аурных абилок монофракции стали мякоткой и все кто терпел за них получили плюшки

Изменено пользователем dimon_metalist

Сейчас наоборот с учетом кейвордов и аурных абилок монофракции стали мякоткой и все кто терпел за них получили плюшки

Чем-чем стали? =) Повторяю: до выхода кодексов БА/ДА имели доступ к стратагеммам СМ, которые распространялись на кейворд - инфантри/байк/виикл адептус астартес, достаточно было взять детач из лейтехи ультров и пачки скотов. Но я бы брал Телиона и пачки скотов-снайперов. Дороже, да. Но и по стрельбе полезнее. И...па-ба-бам парковка Азраила могла бы стрелять ауспексом, например.

Теперь у тебя, при том же раскладе, двойной доступ к стратагеммам - за СМ и за ДА...

Эт мне кажется или Блады внезапно вкусные? О_о

Эдак и десвинг, глядишь, заиграет после 16ого.

Изменено пользователем Hide

Эдак и десвинг, глядишь, заиграет после 16ого.

Оставь надежду всяк ushabti bone красЯщий.

Изменено пользователем Ranzou

Оставь надежду всяк ushabti bone красЯщий.

"slannface.jpg"
sad_frog.jpg

Grim resolve пока точно не про терминаторов

Grim resolve пока точно не про терминаторов

Он никогда и не был про терминаторов.

Он скорее про простых зелёных парней.

И если это реально рерол копеек стоя - это будет лучший подарок от ГеВе для гринвинга.

Теперь можно смело брать опустошителей сидеть дома и не отвлекать капитана на реролы для них.

А папку с ассолтами посылать гадить по тылам. Или с байками тусоваться. Или ещё куда.

У него теперь развязаны руки.

Тем кто стоит - рерол копеек за резолв. А кто скачет - скачет с папкой на паке и получает тот же рерол.

Зело любо!

И самое приятное в сливах по бладам - это Death Visions of Sanguinius.

Где белым по чёрному указывается, что бладам дают карликовых лейтенантов. А значит - дадут и ДА.

Я ж джва месяца жду карликовых лейтенантов.

Теперь можно смело брать опустошителей сидеть дома и не отвлекать капитана на реролы для них.

А Рота тяжёлой поддержки нынче без Азраила выходит из барж?

А Рота тяжёлой поддержки нынче без Азраила выходит из барж?

Ну если против потноспорта - нет, не выходит.

А так - можно играть не только парковкой Азраила.

К тому же теперь не обязательно кучковаться в одном месте - разделяем силы по деплою, кто-то в дипстрайк, кто-то в ри[ну уж нет], кто-то стоит.

И никто не останется без реролов.

Тактикульность, интерес, все дела.

Он никогда и не был про терминаторов.

Он скорее про простых зелёных парней.

Три стрелковых вендреда, если в разрезе бэкового десвинга. Теперь они будут попадать на 2+ с рероллом)

Я ж джва месяца жду карликовых лейтенантов

+1

Вообще, меня интересует вот какой разрез(с). Во все новые кодексы напихали разных там полковых доктрин и прочих флотов-ульев, даже где их раньше не было. Останутся ли блады с дарками с одной "чаптер тактикой" на книгу.

Не во все

Этого нет в кодексе серых рыцарей который тоже моночаптер :)

Хотя если подумать там их две или три. И фнп и рапида на 18 и игнор штрафа за хеви и ассолт

У дарк ангелов даже сейчас 5+ инвуль после адванса и реролл хитов против моделек с кейвордом "фоллен", так что игра практически на равных =)

Вот выйдет кодекс, нам еще и стратагему "десвинг ассолт" дадут, которая будет повторять "страйк оф архэнджелс", и мы сможем рероллить ту хит после телепортации - прямо как сейчас с белиалом, но на случай, если вы забыли взять белиала, зато у вас есть два лишних СР)

Вот выйдет кодекс, нам еще и стратагему "десвинг ассолт" дадут, которая будет повторять "страйк оф архэнджелс", и мы сможем рероллить ту хит после телепортации - прямо как сейчас с белиалом, но на случай, если вы забыли взять белиала)

Вот только Белиал это не только ценный мех полный рерол десвингу, но ещё и рерол копеек всем даркам и архигодный нарезатель в рукопашке всего что не техника.

Джинк у РВ отберут, а термасам еще мув порежут, мол раз доспехи древние, считай катафракт(тока остальных плюшек от него не добавят)... И разрешат падать ближе чем в 9" но со скатером... И скатер выпустят новый, чтоб старым пользоваться было нельзя.

Вот только Белиал это не только ценный мех полный рерол десвингу, но ещё и рерол копеек всем даркам и архигодный нарезатель в рукопашке всего что не техника.

И это далеко не все причины его не брать. Он еще и стоит на гигантские 5 очков больше простого термокапитана с щитомолотком. Хотя с выходом кодекса цена как раз может измениться (и молоток у него скорее всего отберут от греха).

Джинк у РВ отберут

Сделают стратагемой за 3 СР

И скатер выпустят новый

Без хита. Думаешь, для чего запилили новый набор дайсов специально для дарков? Там еще новый кубик для арморсейвов терминаторам с тремя единицами

Кстати, на БоЧе пишут якобы в баттлрепорте с дарк ангелами в ВД у лейтенанта не просто силовая шашка, а heavenfall blade, поэтому есть предположение, что ноунейм родственник меча секретов (и остальных мечей грандмастеров) будет доступен в качестве нового релика. Но ни пруфа, ни подробностей пока немаэ:

Just a further tidbit from the white dwarf battle report. The DA lieutenant is equipped with a heavenfall blade, so I guess that's a relic.

Вполне возможно, это просто красиво названный для нарративности и всего такого обычный силовой меч.

Изменено пользователем Locke

Мне кто-нить пояснит, зачем новым бладам примарисы/кодекс в текущей (новой) редакции? (кроме очередной/очевидной попытки сделать на коленке за 3 дня книжку за полтишок)

1) жильтактичка - не умеют в ццв, посему им баффы на стрельбу подавай

2) жильассолтники - теперь с больтерами... накой им бафф в хтх?

3) жильскоты - ну кое-как, они без прыгпака, посему половина плюшек не работает.

4) жильдред - ??? накой он вообще нужен.

5) жильЛР - антигав в антиграв не запилили ..

Итого: в 8-ed кодексе обещают вернуть плюшки из 5-ed в виде ФЧ/ФНП и летающего дредака. Причем фч/фнп в нерфленном виде из 6-ed. Все выглядит как фиаско 6-ed кодекса: нерфленные недоплюшки для хтх в редакцию про стрельбу.

Опять в кодексе будут (возможно) интересны только убафанные в щи герои?

Хотя ЛС шторм приятен.

Джважды пострелять из больтеров термитами улыбнуло.

Если бладам выдадут стратегму на + к дальности чарджа (именно + а не ре-ролл), думаю они заиграют как злые дип-ХтХшники. Но если этого не будет, все будет очень и очень печально. Будет недо-ультра на Данте-парковке.

редакцию про стрельбу

Не про стрельбу, а про орды дишманской пехоты. Зачем новым бладам давать весь этот 3+ паверармор?)

из 5-ed в виде ФЧ/ФНП

Что-то мне сдается, +1 ту вунд - это не +1 сила от ФЧ (особенно в 8ке). И да, оно работает даже если тебя чарджат, а не как ФЧ (привет, тактички).

А вот про ассолтников с болтерами я чет не понял. Может, пропустил чего.

апгрейд спруя для примарисов гомоангелов

Апгрейд спрую для Бладов уже светили же, нет?

Изменено пользователем tiefling cat

Что-то мне сдается, +1 ту вунд не ФЧ. И да, оно работает даже если тебя чарджат, а не как ФП (привет, тактички).

А вот про ассолтников с болтерами я чет не понял

1) фч по правилам 5-7 как раз и был +1 на тувунд по массовой тафне.

2) инцепторы.

"Раскрывающийся текст"
PreviewNov26-BAUpgrade4cs.jpg
Изменено пользователем Senior G

1) фч по правилам 5-7 как раз и был +1 на тувунд по массовой тафне.

2) инцепторы.

А теперь по любой, что как бе 4+ вплоть до Т7 простыми цепомечами. Так что допущение достаточно смелое.

Инцепторы не ассолтники, ваш КО. Или не играть богохульными ордами Коула примарисами теперь вообще не варик, модельная фея остальных бладов унесла? Кстати, не вполне понимаю чем так плохо иметь +1 ту вунд в хтх и инцепторам тоже. Ультрамаринская тактика им вообще по сути ничего не дает, например - свалить и пострелять они могут и без нее.

BTW, где вы прочитали про пострелять два раза термосами? Или вообще кем-то?

На той, которую постили, сосков практически не было - однозначно фейк)

Изменено пользователем Locke

комбат карты (привет 80ые) и апгрейд спруя для примарисов гомоангелов

Раскрывающийся текст
e9cf01e7e0b2d2ba410162c05eb741d8_8725.jpeg

3af5bd440770cc26111e978b01f4e70d_8725.jpeg

Пейн, я не вижу строчки про то что Льва не будет

Баладовская спруя без сосцов, ангелов и чашек, Дарковская без балахонов и капюшонов, чет как-то слабо (

Будем посмотреть, на кодекс... Похер на обвесы для примарисов, особенно если сержанта можно будет брать обычного... Хоть бы кто полистал на камеру уже....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...