Siegemaster Durak Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Главное, чтобы в головы ГВ не пришло очередное ''гениальное'' решение, как использовать старые пресс-формы ДА - просто записать их всех (вместе дес- и ревенвингом) в Фоллены а среди дарков оставить только примарисов - профит! Тут даже Лев проснется от воя (моего в том числе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Главное, чтобы в головы ГВ не пришло очередное ''гениальное'' решение, как использовать старые пресс-формы ДА - просто записать их всех (вместе дес- и ревенвингом) в Фоллены а среди дарков оставить только примарисов - профит! Согласен. Мне например Падшие нравятся именно в хаоситском варианте. Я даже собрал небольшую варбанду число для души - Сайфер, хелбрут, десятка Чузенов с чемпом и пару Демон Принцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 И оказалось, что она не валидна. Фоленов нельзя кейвордом выставить. Пора эту тему прикрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Фоленов нельзя кейвордом выставить. Подозреваю, что это было еще до выхода 8-ки, когда о кейвордах слышали только игроки в АоС и то не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Пора эту тему прикрывать. Исполнено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения