Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ДА и БА

Рекомендуемые сообщения

Кэп в катафракте будет

"Профиль"
NVp0W-420oU.jpg

Либр примарисов имеет внутренний круг

Изменено пользователем VaSSis

• Ответов 604
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Он сказал, что в будущем возможно.

Было. Прямо сказал .что дарки в ярость пришли, но сделать ничего не могли.

Гы примарис капитан в инерсеркле... вновь байкокапитана неть

"Катафракты"
KItwVZpW18k.jpg

"Стратегема рэйвенвинга"
lq1mwtRFoEY.jpg

Скаутбайки и ЛС шторм не имеют правила рэйвенвинг.

Плевок в лицо - дезвинг асолт за 2 сп пострелять лишный раз.
Мелких самолетиков не будет.
Трейт на рерол чарджа в радиусе.
Стазисгранаты - стратегемы за сп Изменено пользователем VaSSis

Стазис-граната - д3 морталки (стратагема)

Знамен не будет, кроме имеющихся

Спецчары сточт столько же

Лион хельм не работает на технику

Релики: мейс оф редемпшн - как кулак но без пенальти и рероллит ту вунд по еретикам-астартес

Eye of unseen дает -1 лидак и зачтавляет вражеских чаров бить послежними (типа как майндформ как я понял)

Shroud of heroes - -1 ту хит

Равенвинг подешевел, в т.ч. блэк найты

Изменено пользователем Hide

Последняя незасвеченная психосила: райтероус репкрдженс - реролл ту хит и ту вунд.

ЗЫ: 7+ на каст

Чувак отвечавший не знает индекс дарков (да и кодекс тоже) поэтому большую часть времени рассказывал те плюшки, которые уже бвли, типа +1 СР Азраила и -1 ту хит Белиала

Кстати, Беля все нще может и в когти и щитомолоток, как я понял

Да, иннер серкл походу не поменялся, [ну уж нет]уа его давать лендаку не ясно. А равенвинг теперь на адвансе получает 4+ инвуль вроде как (хотч чувак тупил, поэтому в комментах переспрагивали, но он не отаетил)

Короче у меня смешанные чувства (с) Такое чувство, что кодекс делали неотъебись)

Изменено пользователем Locke

Короче у меня смешанные чувства (с) Такое чувство, что кодекс делали неотъебись)

чего? помоему всё очень вкусно, если основываться на сливах:

+ бафф дезвинга - реролы чаржей, -1 на ту вунд, двойная стрельба

+ бафф рейвенвинга - удешевление, лейтенанты, 4++, морталки с рвбк, стратагема на скорость, а это инвуль + альфастрайк и чарж

+ бафф гринвинга - рерол копеек, мораль, стрельба после отступления, плазма

+ синергия с реликами - например -1 за чаппи, -1 за майнд вайп, -1 за релик --> например трефинация. Или шрауд оф хироус + дарк шрауд

- дебаф Азраила (ожидаемо)

и всё? Да я уже с полки спидер саммаила достал для лейтенанта)

Изменено пользователем dimon_metalist

А, да. Еще ВТ "Hold at all cost" - 6+ ФнП всегда и 5+, если не двигался.

Не знаю, может если нормально книгу почитать, то не будет чувства некоей понапиханности всего разного, давно существовавшего. Но все эти неработающие комбы с лидаком и прочие ожидаемые вещи, которые поленились дать, типа знамен. Главное, нафига это, когда другие армии просто так спамят морталки в количествах, а нам надо выеживаться ради лишнего -1 лидака, и все равно можно не кинуть 7+, а потом еще и 2д6. Хотя с другой стороны весело, если против тебя товарищ не ставит жопоразрывающий лимит морталок на Магнусе и бримстоунах)

Баффы десвинга, кстати, пока кажутся весьма условными. Реролл чарджа хорошо, но это как бе родной ВТ равенвинга (мастер оф манюверз), хотя работает теперь на всех :) А так пока ничего особенного я не заметил. Надеялся на стратагему для взаимодействия равенвинга и десвинга, но в гэвэ поленились, хотя казалось бы. Остается, правда, слабая надежда, что ее тупо не заметил мужик с вархаммер тв))) Но он такой - а ща итак телепортируются без скатера, поэтому закатайте себе губы)

Изменено пользователем Hide

Согласись, дизайн же лучше чем соседнем кодексе: дипстрайкни юнитов и баф ауры, вчаржить юнитами за цп, оставь чаров в голом поле на расстрел и юнитов без баффов из-за дистанции, Профит )

Тут еще такой момент - какой трейт у Белиала? Не рерол же чарджа? А без Белиала дезвинг-не дезвинг.

Хантсмен, само собой. Стрелять из штурмболтера по чарам - это модно с 7ой редакции, емнип?

Согласись, дизайн же лучше чем соседнем кодексе: дипстрайкни юнитов и баф ауры, вчаржить юнитами за цп, оставь чаров в голом поле на расстрел и юнитов без баффов из-за дистанции, Профит )

Да, чардж после дипстрайка с +1 на ту вунд, рероллом копеек на ту вунд и ФнП за знамя и рероллом ту хит за чара - это вообще плохой дизайн для рукопашной армии, особенно с учетом что ты можешь не все минечки на максимальную дистанцию двигать) I feel you, bro. У меня такое же с терминаторами случается, но только без бафов))

Угу дипать хтх и не двигать его

Ну раз не нравится, есть альтернативы:

1) не дипай чарактеров (колхоз-дело добровольное)

2) крась в синий и не дипай никого

Алсо, возможно у термосов будет еще какая-то спецабилка, кроме двойной стрельбы со стратагемы. Реролл ту хитов вернут? Не будет -1 ту хит для хэви оружия? Но это неточно(с)

Что то мне кажется, что никакого четвертого инвуля не будет.

Надо подумать над новыми терминаторами. По идее катафракты с вшитым третьим инвулем и когтями будут неплохи. Правда недойдут, но все же.

Видно все же придется рэйвенвинг обратно закупать.

у катафрактов же четвертый инвуль? то у кэпа 3++

Изменено пользователем dimon_metalist

Не...

4++ с роролом если что)

Если что в кодексе маров кэп в катафракте ходит в 3++ правда бег половинит, сомневаюсь что у ДА будет иначе

Talon master 188pts (including Wargear I believe?)

Black knights 46pts (down 4pts)

Ravenwing attack bikes (down 10pts)

Ravenwing bikes (down 7pts)

Dark talon (down 40pts)

Ravenwing landspeeder (down 15pts)

Вот уж нежданчик так нежданчик.

Что ВНЕЗАПНО возьмут, апнут самое сильное в кодексе и по-царски скинут цену.

Мой ростер вранова крыла на 1000птс похудел сразу 88 очков. Став на голову сильнее.

А самое главное - взаимодействие РВ и ДВ.

Саммаэль с толпой байков даст термосам сразу два баффа - рерол копеек на тухит и рерол дистанции чарджа.

При этом не переставая давать полные реролы внезапно подешевевшим байкам.

Мы можем на первый ход проехать 14", побустить на 6" (Сэм так вообще на 2д6 с реролом), после чего пострелять на 18" (с полным реролом) и почарджить (с полным реролом).

А уж если сверху обмазать термолибром на полный рерол тувунд...

Изменено пользователем Ranzou

"Главный секрет"
1512811870983.jpg

Напомните, а до этого момента у нас была пропажа Лютера? В моем шестом кодексе он вроде на месте еще был. Изменено пользователем Iziltar

Я не очень понимаю, как у вас одна стратагема на всю равенвинговскую часть армии работает, или как вы стабильно будете давать реролл ту вунд при касте на 7+. Но суть не в этом, кодекс качественный, кмк, лучше прошлой редакции. Хотя все равно есть некоторый осадочек от плохого дизайна стратагем - они делятся на два типа, кмк, уберпаверноубрейн и какая-то странная фигня. Имхо, конечно, возможно я просто большего ждал, например, после кодекса Гвардии, где овер 90% стратагем и бэковы, и в меру паверны, и полезны (тоже имхо).

Интересно, а как таки решат проблему с начальниом равенвинга у саксессоров? Копипастом Сэма?

Лендспидеры теперь на 15 птс дешевле, но кмк все равно того не стоят.

"Главный секрет"
1512811870983.jpg

Напомните, а до этого момента у нас была пропажа Лютера? В моем шестом кодексе он вроде на месте еще был.

Его же Ченджлинг освободил в одной из книжек газеринг шторма, вроде, с пачкой других фолленов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...