Hide Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Но ведь он ещё ничего не принёс. Магия фейл ок, но из остального слили-то немного. Да и варлорд трейт вполне неплохой. Не то, чтобы я поддерживал вайн, но у бладов как-то более осмысленные вещи были в сливах) Пока известные плюсы: - грим резолв - плазмастратагема - варлорд трейт с возвратом коммандпоинтов и лишним рероллом (ноубрейн, мастхэв, потнорукий турнирный выбор и вот это вот все) - фортресс оф шилдс (хоть и не работает на стрельбу, зато -1 на ту вунд неимоверно круче +1 тафны и работает не только на найтов, как раньше) Минусы: - странная стратагема про ритуальную дуэль (правда, я не хочу покупать больше бриллиантовых минек другой армии и брать детач волков, ну пожалуйта, ГэВэ((( ) - странный хант (а на мультичардж оно будет работать? Если да, то ему можно найти применение) - ненужный хантсман (но все равно будут брать стратега) - один донный релик (да и ладно) - два донных спелла, которые и раньше не работали, и теперь их не поправили (абидна, аднака, и это в то же время, когда все вокруг умеют отменять инвули и нормально спамить морталки) Пока совсем непонятное: - иннер серкл (а нужен он лендаку или вообще кому-то? Неизвестно) В целом, соотношение пока неплохое, будем надеяться)) Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Пока совсем непонятное: - иннер серкл (а нужен он лендаку или вообще кому-то? Неизвестно. Но хотя бы 1 КП) Очевидно - под баннером десвинга он будет бить на 1 атаку в ХтХ больше! Ну и право обмазать его Ushabti Bone. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Очевидно - под баннером десвинга он будет бить на 1 атаку в ХтХ больше! Ну и право обмазать его Ushabti Bone. Это кейворлд Deathwing дает. А правило Inner circle? Вдруг там победа на 2+, потому что they are extraordinary individuals! Ну или хотя бы 6+ ФнП )) Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 там ещё наверное знамена будут, почти наверняка. Вот там наверное и смысл и мякотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Это не переплюнет игры по слухам из невышедшего ЧА =) А что, сильно промахнулись с ценами ажно как? Я вот помню игры по фейковому кодексу бладов)) там ещё наверное знамена будут, почти наверняка. Вот там наверное и смысл и мякотка Знамя ФнП из фейковых слухов уже блады залутили, да. Изменено 9 декабря, 2017 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 А что, сильно промахнулись с ценами ажно как? Я вот помню игры по фейковому кодексу бладов)) Да не - речь в целом о пресловутом правиле первого хода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Алсо, я прям уверен, что одна из стратагем будет овервотч на 5+. Так вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Алсо, я прям уверен, что одна из стратагем будет овервотч на 5+. Так вижу! Либо по родному БС, либо оставьте себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Либо по родному БС, либо оставьте себе! По нынешним тенденциям тогда уже "вы овервочите на 4+, но у оппонента +1 к сейву и 5 тафна" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) По нынешним тенденциям тогда уже "вы овервочите на 4+, но у оппонента +1 к сейву и 5 тафна" И животноводство! Всё же, как ни парадоксально, текущий уровень павира определяют стратагемы и чаптер-тактики/форжволды/легионы/кьютимарки и прочее, а не рулы конкретных моделей. Хейтеры бухгалтера молчать! Так что дождёмся общего списка, оттуда и стоит плясать. Пока же слитое 50 на 50. Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Либо по родному БС, либо оставьте себе! Ну в крайнем случае, по родному, но с -1. Но вряд ли, слишком хорошо, чтобы дать такое ДА) но у оппонента +1 к сейву и 5 тафна" Скорее уж реролл чарджа противнику, потому что он знает что второго такого овервотча уже не переживет) Нарративненько) Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 по родному БС А ничего не треснет? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osyanin Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Ходили мы в 7 редакции с полным овервотчем. И чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Роту расстреливали до чарджа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Ходили мы в 7 редакции с полным овервотчем. И чего? В каждой нарративности есть доля нарративности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Роту расстреливали до чарджа Паверных орков расстреливали до чарджа и сажали на байки чаров которые не рейвенвинг =) . Тихо! ВЫ слышите ? Это плачет Бладавод :rolleyes: =) Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Что-то богато тут фанатов ДА. Разбавлю слухами для фанатов БА. Summary of the major points changes from the MWG review: Gabriel Seth - bunch of buffs including Chapter Master, extra AP, extra hit on 6 in the Fight Phase No more sang Priests with jump pack/bike in codex. Still in index. Ditto for tons of other index-only options. lib dread 20pts cheaper termie lib down 25pts Chaplain termie down 15pts Astorath's weapon +1s Tycho the Lost new "dead mans hand" (Melee S:user AP-2 Dd3) Cpt Tycho also gains dead man's hand termie captain down 15pts 16 new units (lieutenants, primaris stuff, planes, anti air vehicles, etc) techmarine down 13pts Tactical squad - sergeant may now take a Melta Bomb Sanguinary Guard down 2 points Chapter Banner nerfed - was immune to morale, now +1LD. Bonus to wound rolls stays the same. Sanguinary Novitiate new unit (identical to SM apothecary, just has a Bloody Blood Blood name) DC Dread down 38pts Terminator Ancient new unit Company Champion down 16pts Terminator assault squad down 5ppm Furioso Dread down 52 points Blood Talons now S+4 -2AP 3Damage, reroll failed hit and wound rolls for this weapon Assault marines now get melta and plasma guns So it looks like the only bangle-specific stuff that didn't get good changes would be the Baal Preds and Sanguinary Guard. Death Company and Fancy Dreadnoughts are definitely sitting pretty right about now. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Джентельмены, можеть растолковать мне этот прикол "No more sang Priests with jump pack/bike in codex. Still in index." это так и задумано? это косяк? или что? Мне просто интерестно, когда ИГ прокатили с кавалерией, окей это я такой кто этим заморачивался, и у меня остался индекс... но вот это... это странно как по мне, может это както бэково обьяснимо? (У техже Волков если нечто подобное будет то можно на бэк хоть сослатся, а тут как?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Из печалек бладовского кодекса, по слухам, неизмененные по цене баалы, ДК и оружие сангвинарных гвардейцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Из печалек бладовского кодекса, по слухам, неизмененные по цене баалы, ДК и оружие сангвинарных гвардейцев. А также выпил закачек в виде Байков/паков/термоваргира. невпил закачек жильмаринам, даже сержам. Брутфорс жильтактичек/лазразоров как батальонной трупсы. На болсе предлагают закладываться на 2 по 15 ДК с чаржем на первый ход и сливом всех цопе на оный же. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 На болсе предлагают закладываться на 2 по 15 ДК с чаржем на первый ход и сливом всех цопе на оный же. хорошая тактика , вариативная и интересная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Кстати, я лично невнимательный, и не заметил, что варлорд трейтом ДА можно будет отрешенить только 1СР на стратагему, а не как ультрамаринам. Правда, все слитые стратагемы пока как раз по 1СР) Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) странная стратагема про ритуальную дуэль (правда, я не хочу покупать больше бриллиантовых минек другой армии и брать детач волков, ну пожалуйта, ГэВэ( В 7ке на командниках в каждой практически команде был ростер из волков и Азраила. Радоваться надо что Гв идёт навстречу игрокам. Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Survivor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) В 7ке на командниках в каждой практически команде был ростер из волков и Азраила. Радоваться надо что на идёт навстречу игрокам. Сейчас нужна стратагема для селестины и конскриптов, или чего там после Чаптер Аппрувд Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeroterran Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 https://www.games-workshop.com/resources/ca...AngelsENG03.jpg Судя по слитой странице кодекса стоит ждать по 20 сквадов в компэни :rolleyes: Интересно это только бладам орден вдвое увеличили или как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения