Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ДА и БА

Рекомендуемые сообщения

Но ведь он ещё ничего не принёс. Магия фейл ок, но из остального слили-то немного. Да и варлорд трейт вполне неплохой.

Не то, чтобы я поддерживал вайн, но у бладов как-то более осмысленные вещи были в сливах)

Пока известные плюсы:

- грим резолв

- плазмастратагема

- варлорд трейт с возвратом коммандпоинтов и лишним рероллом (ноубрейн, мастхэв, потнорукий турнирный выбор и вот это вот все)

- фортресс оф шилдс (хоть и не работает на стрельбу, зато -1 на ту вунд неимоверно круче +1 тафны и работает не только на найтов, как раньше)

Минусы:

- странная стратагема про ритуальную дуэль (правда, я не хочу покупать больше бриллиантовых минек другой армии и брать детач волков, ну пожалуйта, ГэВэ((( )

- странный хант (а на мультичардж оно будет работать? Если да, то ему можно найти применение)

- ненужный хантсман (но все равно будут брать стратега)

- один донный релик (да и ладно)

- два донных спелла, которые и раньше не работали, и теперь их не поправили (абидна, аднака, и это в то же время, когда все вокруг умеют отменять инвули и нормально спамить морталки)

Пока совсем непонятное:

- иннер серкл (а нужен он лендаку или вообще кому-то? Неизвестно)

В целом, соотношение пока неплохое, будем надеяться))

Изменено пользователем Hide

• Ответов 604
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пока совсем непонятное:

- иннер серкл (а нужен он лендаку или вообще кому-то? Неизвестно. Но хотя бы 1 КП)

Очевидно - под баннером десвинга он будет бить на 1 атаку в ХтХ больше!

Ну и право обмазать его Ushabti Bone.

Очевидно - под баннером десвинга он будет бить на 1 атаку в ХтХ больше!

Ну и право обмазать его Ushabti Bone.

Это кейворлд Deathwing дает. А правило Inner circle? Вдруг там победа на 2+, потому что they are extraordinary individuals! Ну или хотя бы 6+ ФнП ))

Это не переплюнет игры по слухам из невышедшего ЧА =)

А что, сильно промахнулись с ценами ажно как? Я вот помню игры по фейковому кодексу бладов))

там ещё наверное знамена будут, почти наверняка. Вот там наверное и смысл и мякотка

Знамя ФнП из фейковых слухов уже блады залутили, да.

Изменено пользователем Locke

А что, сильно промахнулись с ценами ажно как? Я вот помню игры по фейковому кодексу бладов))

Да не - речь в целом о пресловутом правиле первого хода.

Алсо, я прям уверен, что одна из стратагем будет овервотч на 5+. Так вижу!

Либо по родному БС, либо оставьте себе!

По нынешним тенденциям тогда уже "вы овервочите на 4+, но у оппонента +1 к сейву и 5 тафна"

По нынешним тенденциям тогда уже "вы овервочите на 4+, но у оппонента +1 к сейву и 5 тафна"

И животноводство!

Всё же, как ни парадоксально, текущий уровень павира определяют стратагемы и чаптер-тактики/форжволды/легионы/кьютимарки и прочее, а не рулы конкретных моделей.

Хейтеры бухгалтера молчать!

Так что дождёмся общего списка, оттуда и стоит плясать.

Пока же слитое 50 на 50.

Изменено пользователем Ranzou

Ну в крайнем случае, по родному, но с -1. Но вряд ли, слишком хорошо, чтобы дать такое ДА)

но у оппонента +1 к сейву и 5 тафна"

Скорее уж реролл чарджа противнику, потому что он знает что второго такого овервотча уже не переживет) Нарративненько)

по родному БС

А ничего не треснет? =)

Роту расстреливали до чарджа

Паверных орков расстреливали до чарджа и сажали на байки чаров которые не рейвенвинг =) . Тихо! ВЫ слышите ? Это плачет Бладавод :rolleyes: =)

Изменено пользователем Cornelius

Что-то богато тут фанатов ДА. Разбавлю слухами для фанатов БА.

Summary of the major points changes from the MWG review:

Gabriel Seth - bunch of buffs including Chapter Master, extra AP, extra hit on 6 in the Fight Phase

No more sang Priests with jump pack/bike in codex. Still in index. Ditto for tons of other index-only options.

lib dread 20pts cheaper

termie lib down 25pts

Chaplain termie down 15pts

Astorath's weapon +1s

Tycho the Lost new "dead mans hand" (Melee S:user AP-2 Dd3)

Cpt Tycho also gains dead man's hand

termie captain down 15pts

16 new units (lieutenants, primaris stuff, planes, anti air vehicles, etc)

techmarine down 13pts

Tactical squad - sergeant may now take a Melta Bomb

Sanguinary Guard down 2 points

Chapter Banner nerfed - was immune to morale, now +1LD. Bonus to wound rolls stays the same.

Sanguinary Novitiate new unit (identical to SM apothecary, just has a Bloody Blood Blood name)

DC Dread down 38pts

Terminator Ancient new unit

Company Champion down 16pts

Terminator assault squad down 5ppm

Furioso Dread down 52 points

Blood Talons now S+4 -2AP 3Damage, reroll failed hit and wound rolls for this weapon

Assault marines now get melta and plasma guns

So it looks like the only bangle-specific stuff that didn't get good changes would be the Baal Preds and Sanguinary Guard. Death Company and Fancy Dreadnoughts are definitely sitting pretty right about now.

Джентельмены, можеть растолковать мне этот прикол "No more sang Priests with jump pack/bike in codex. Still in index." это так и задумано? это косяк? или что? Мне просто интерестно, когда ИГ прокатили с кавалерией, окей это я такой кто этим заморачивался, и у меня остался индекс... но вот это... это странно как по мне, может это както бэково обьяснимо? (У техже Волков если нечто подобное будет то можно на бэк хоть сослатся, а тут как?).

Из печалек бладовского кодекса, по слухам, неизмененные по цене баалы, ДК и оружие сангвинарных гвардейцев.

Из печалек бладовского кодекса, по слухам, неизмененные по цене баалы, ДК и оружие сангвинарных гвардейцев.

А также выпил закачек в виде Байков/паков/термоваргира.

невпил закачек жильмаринам, даже сержам.

Брутфорс жильтактичек/лазразоров как батальонной трупсы.

На болсе предлагают закладываться на 2 по 15 ДК с чаржем на первый ход и сливом всех цопе на оный же.

Как-то так.

На болсе предлагают закладываться на 2 по 15 ДК с чаржем на первый ход и сливом всех цопе на оный же.

хорошая тактика , вариативная и интересная

Кстати, я лично невнимательный, и не заметил, что варлорд трейтом ДА можно будет отрешенить только 1СР на стратагему, а не как ультрамаринам. Правда, все слитые стратагемы пока как раз по 1СР)

странная стратагема про ритуальную дуэль (правда, я не хочу покупать больше бриллиантовых минек другой армии и брать детач волков, ну пожалуйта, ГэВэ(

В 7ке на командниках в каждой практически команде был ростер из волков и Азраила.

Радоваться надо что Гв идёт навстречу игрокам.

Изменено пользователем Survivor

В 7ке на командниках в каждой практически команде был ростер из волков и Азраила.

Радоваться надо что на идёт навстречу игрокам.

Сейчас нужна стратагема для селестины и конскриптов, или чего там после Чаптер Аппрувд

https://www.games-workshop.com/resources/ca...AngelsENG03.jpg

Судя по слитой странице кодекса стоит ждать по 20 сквадов в компэни :rolleyes: Интересно это только бладам орден вдвое увеличили или как.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...