Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выбираю приставку... и не могу выбрать.

Рекомендуемые сообщения

То есть комп у меня априори ненормальный?:) Бугага. :)

Ни у кого тут хб360 нет? Кто пробовал с мышкой в тамошние шутеры играть, отпишитесь плз.

Попробую сегодня, затра отпишу...но IIRC...мышки работать не должны...нет ничего подобного в инструкциях, да и управление в боксовых играх точится под геймпад конкретно...плюс в консольных шутерах динамика боя чуть пониже чем на ПК...а к геймпаду привыкаешь после пары часов игры...

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну, шутеры с гейм-падом вызывают у меня стойкие приступы конвульсивного гнева. :) Просто в хбоксе меня шутеры именно привлекают, если удобно в них поиграть не получится, возьму лучше соньку...

С нетерпением жду результатов экспериментов, отпиши ещё что за мышь. Я читал, что пашут тока логитековские мыши, но может брехня.

Почитал форумы, не пашут мышки... что ж, значит сонька...

Изменено пользователем Fan67

А нифига на консолях играть в экшены? (в коих якобы нужна мышь) O_o

Для этого давно придуманы PC и сеть. Велком! :D

По моему, консоли - это файтинги, файтинги и ещё раз файтинги =)

Изменено пользователем Dark FTS

На самом деле хорошее управление в шутерах можно сделать и на приставках. Такой пример Half-life. Представте себе джойстик PS2, так вот, левый аналог движение, правый аналог камера, L1-пражок L2-присесть R1-стрельба 1 R2-стрельба 2. У меня после PC управление прошло идеально. Специально играл на PC а потом на PS2, никакой разницы. Полностью прошёл игру на PS2, и скажу, что прыжки на PS2 лучше, зато на PC оружие менять легче.

• Главный Администратор

По моему, консоли - это файтинги, файтинги и ещё раз файтинги =)

:image110: :113_punk:

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

to Fan Проверил две мышки...Logitech и A4Tech...бокс их не видит, да и не должен вобщем...так что тренироваться играть на геймпаде...

На X360 файтингов вобщем то не густо, только DOA4 - самый приличный, но скоро выйдет Virtual Fighter 5 и Soul Calibur 4

Вот вторая сонька в этом плане далеко впереди...

Господа, не будем лицемерить Хьох у консоли сони в технологическом плане открыто САСЁТ! НО, я не являюсь фанатом ж-игр, файтингов, и гонок, поэтому мне консоль сони не шибко привлекает, и к тому же нравятся игры-эксклюзивы иксбокса ИМХО было бы достаточно денег я бы купил с удовольствием шайтан-коробку с большим удовольствием хотя бы одной только Dead Rising! К тому же меня заинтересовали такие грядущие игры как: Too Human , Mass Effect. Да и Wii рульная вещь ибо море фана!

З.Ы. А вобще я хардкорный писишник ибо стратегии рулят, особенно пошаговые. Эээх дискайплы, MoO 2, и эйдж оф вандерс . А что до эмуляторов, дык не скоро!

З.З.Ы. да и еще блю рэй полная &@?%$

Я за Wii, ибо PS и X-Box влёгкую заменяются эмуляторами.

Было бы очень интересно узнать название этих эмуляторов. Я что то таких не встречал пока. Для PS1 да, и то не идеальный, а для PS2 и X-Box что то не видел нормальных рабочих эмулей, не говоря уж о последнем поколении. :D

Ну ты труЪ :)

Я вот играю в ПС3. Игр мало. Но есть абсолютно чумовой бокс. И скоро выйдет Метал Гир 4. Я уже дрожу в предвкушении :)

В общем, зае***лся выбирать, заказал на завтра обе. Нервы дороже.

Две - X360 и PS3 ? Неплохое решение... :)

Отпиши потом о впечатлениях...

Я неточно выразился. Имелось в виду, что на ПК с геймпадом всё это дело играется не сильно хуже, а релиза можно и подождать. Зато геймпада Wii для ПК нет и не будет, ибо Нинтендо нравится быть монополистом.

Две - X360 и PS3 ? Неплохое решение...

Отпиши потом о впечатлениях...

Пока впечатления тока о магазине "Белый Ветер Цифровой" могу сказать... Привезли тока соньку. Хбокс и игры, сказали, привезут в среду. 0_о Удоды. Не заказывайте там ничего.

Привезли тока соньку

Зарубай в Night Fight 3 как только получишь диск. Оно того стоит.

Не, я сначала хочу в Forza Motorsport 2 и Project Gotham Racing 3. Я для гонок купил беспроводной руль для хбокса, хочу затестить. :)

На соньку у мну счас будет мало игр: Resistance: The fall of man, Ninja Gaiden Sigma, Armored Core 4... Night Fight 3 я даже нигде и не видел, кинь линку.

Я заказал соньку из-за игр: Little Big Planet, Folklore, Killzone2 - а они ещё не вышли. :)

В общем, зае***лся выбирать, заказал на завтра обе. Нервы дороже.

Мудрое решение :)

У меня тоже и Коробка и ПС3, но сейчас больше всего балдею от ПСП, ибо их две и мона с женой играть :)

но сейчас больше всего балдею от ПСП, ибо их две и мона с женой играть

А какие игры на ПСП хорошие есть? Final Fantasy Tactics уже вышел на английском?

Мудрое решение :)

У меня тоже и Коробка и ПС3, но сейчас больше всего балдею от ПСП, ибо их две и мона с женой играть :)

Чтоб я так жил))))

А вообще-то PSP хорошая вещь.

2 Бернхард - а игры кому какие нравятся, нету универсального понятия "хорошие игры". А FFT на англицком видел где-то, но в магазинах еще вроде не завезли.

Чтоб я так жил))))

А вообще-то PSP хорошая вещь.

2 Бернхард - а игры кому какие нравятся, нету универсального понятия "хорошие игры". А FFT на англицком видел где-то, но в магазинах еще вроде не завезли.

Final fantasy tactix великая игра, всё на высоте, система развития, сюжет, музыка. Если кто то проигнорирует эту игру много потеряет. Одна из лучших стратегических игр за всё время. Пойду сдувать пыль с моей PSP.

А какие игры на ПСП хорошие есть? Final Fantasy Tactics уже вышел на английском?

игр много... играем во сновном в Metal Gear Solid: Portable Ops, Warhammer: Battle for Atluma, Need for Speed Carbon Own the City, World Poker Tour :)

но это просто личные предпочтения в играх...

• 2 года спустя...

купи xbox 360 halo 3 и 2 джостика.пригласи друга-скучно не будет.особено кампания в двоем-реальная вещь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...